BAC,
Как думаете вам повезло?
В моём случае, я думаю да, мне и пассажиру повезло, хорошо, что крепко руль держал и никуда не пытался отвернуть. И тело приготовилось к опасности после столкновения.
6666
Опять вас в сторону куда-то утянуло. Я вам про Фому, вы мне про Ерёму.
Персонажи вчера были не виртуальные. Живые люди. Ехали себе, как обычно. И кирпичи тоже настоящие.
Вот, например: вы сели за руль уставшим (что запрещено пдд), не вполне учли дорожные условия при выборе скорости движения. но в случившемся полностью вините собаку, что выскочила на проезжую часть в неудачный момент.
Гм. Список приведённых данных явно маловат для эксперта. А здесь уже моментально пошло какое-то заключение и выводы.
не вполне учли дорожные условия при выборе скорости движения
Здесь должно быть сказано чётко, или да, или нет. Слова вполне и т.п. не должно быть.
но в случившемся полностью вините собаку
Вот это нечестно с вашей стороны. Приписываете мне свои собственные слова.
при этом также вините водителей, что сбивают различную живность на загородных трассах вследствие неправильно выбранной скорости. почему так?
Каждую неделю - с пугающей регулярностью трупы животных - чаще всего кошки. С равной степенью, как и другим водителям, собаки и кошки бросаются под колёса, птицы летят в лобовое стекло в деревнях и перегонах и мне. Но они остаются живыми с той же самой завидной регулярностью в моём случае, потому что я, чтобы оставить их живыми, не набираю или снижаю скорость. Но какая-то часть других водителей, этого не делает, причём некоторые оставляют свежие трупы у меня на глазах. И дорога как правило, полупустая в подобных случаях.
Давайте, и я наконец спрошу у вас, 6666. Были ли у вас случае наезда на скорости на какие-либо предметы на дороге или на животных? Чтобы адреаналин у вас бил ключом. Может видели последствия? И что вы делаете, если как водитель, встречаете упавшие ветками и деревья на дороге? Прошлым летом, такого добра много на дорогах было.