Тема закрыта
  • Кракозябл Senior Member
    офлайн
    Кракозябл Senior Member

1381

23 года на сайте
    пользователь #6546

Написать сообщение

1381
    # 24 февраля 2003 11:21
    localhost:

Bumba, ну вот хоть одно довольно беспристрастное и объективное мнение от абонента МТС появилось :beer:. А то что-то все кто на МТС в Минске зачем-то пытаются всеми силами приукрасить их, словно это они там работают.

Знаешь, при всем желании я бы не назвал этот бред с бодуна объективным и беспристрастным мнением.

IMHO, объективное и беспристрастное мнение -- это лаконичное (желательно без грамматических ошибок) описание ситуации, а не какпоклавишампопадутакиладно, перемежающееся описание "как мы пили, блииин, как мы пили". Кстати, в начале рассказа чувак "кушал пиво", а утром у него "вкус водки во рту". Фе, в общем (ничего личного :)

Я сразу скажу, что не утверждаю, что все запипись, самого достала связь в одной Серебрянской дыре, где жена работает.

Но, господа, поставьте себя, например, на место бедной девочки: подваливает чувак "после вчерашнего" морда перекошена, дышит на бронестекло так, что оно напрочь запотевает, заскорузлой рукой потомственного пролетария сует пожеванную стобуказоидную бумажку и что-то невнятно (вкус водки во рту, помните!) бормочет

:)

Bumba, не сердись, пожалуйста, я сам очень нервный в вопросах обслуживания себя любимого, но читать твои многочисленные отточия очень уж больно для глаз

طىلور چىرطىم
  • Bumba Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Bumba Insomniac Team Автор темы

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 24 февраля 2003 11:44 Редактировалось Bumba, 1 раз.

Кракозябл, ... да мне по барабану обслуживание себя любимого ... я не папа римский , деньги отобрать быстро и то не могут

..... закрывайте .... тема ушла в печаль ......

я хотел донести до вашего сведения что мтс в бресте это действительно компания предоставляющая высококачественную связь ..... и слава всевышнему что у нас нет фирменного центра МТС с его "фирменными" минскими привычками и примочками ..... а Вас понесло всех в личное .... ага как же ... приехала деревня гадюкино колхоза конец света .... или Вы поверить не можете или не в состоянии .. что где то в республике что то может быть лучше чем в Минске ....

...звиняйте хлопцы ...

СПСБ

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Clips Senior Member
    офлайн
    Clips Senior Member

544

23 года на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 24 февраля 2003 11:50

Я верю. Просто молчу. Кричат те кто не верят... или верят слишком сильно.

Просто дешевле связь-то можно многое простить :)

Да и каждый день какие то улучшения. Это хорошо. А так известный факт что качество хуже. А клерки работают пока что не очень быстро. УВЫ.

GOOD BYE! (C) Bilbo Baggins
  • SEVER Member
    офлайн
    SEVER Member

185

24 года на сайте
    пользователь #2502

Написать сообщение

185
    # 24 февраля 2003 12:02

Semen, :super:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36285

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36285
    # 24 февраля 2003 12:31

Закрыто, я думаю почему, объяснять не надо.

2 all, вежливее надо быть.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта