yegor_13:такая ошибка: подключение прервано удаленным компьютером раньше чем могло быть установлено / что делать??? помогите плиз
Те же проблемы.Не подключает уже с 1 марта. Трафик начистили, а деньги не сняли.
yegor_13:такая ошибка: подключение прервано удаленным компьютером раньше чем могло быть установлено / что делать??? помогите плиз
Те же проблемы.Не подключает уже с 1 марта. Трафик начистили, а деньги не сняли.
а деньги не сняли чтобы снять теперь по новым тарифам... упыри...
Уважаемый велком спасибо вам за вашу веколепную акцию +20% на 3g интернет и за то, что вы вслед за этим незабыли поднять абонентскую плату почти на столько же!!! БРАВО!!!
letsa:а деньги не сняли чтобы снять теперь по новым тарифам... упыри...
Уважаемый велком спасибо вам за вашу веколепную акцию +20% на 3g интернет и за то, что вы вслед за этим незабыли поднять абонентскую плату почти на столько же!!! БРАВО!!!
о том, что будет повышение предупреждали заранее.
PS ну, а повысили на 15 где-то)
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
Более года пользовался интернетом лайфа на смартфоне. Впечатления положительные. Скорость\качество без замечаний (Минск). С начала месяца пользуюсь велкомом (т.к. звоню только по велкому). Первое на что обратил внимание - скорость открытия страниц на смартфоне стала заметно медленнее. Ну и периодически, даже при 100% уровне сигнала выкидывает "ошибка подключения".
Про смс-ки "вам звонили" я уже не говорю, ибо проблема известная и вижу ответа на неё нет.
BigBrother:Более года пользовался интернетом лайфа на смартфоне. Впечатления положительные. Скорость\качество без замечаний (Минск). С начала месяца пользуюсь велкомом (т.к. звоню только по велкому). Первое на что обратил внимание - скорость открытия страниц на смартфоне стала заметно медленнее. Ну и периодически, даже при 100% уровне сигнала выкидывает "ошибка подключения".
Про смс-ки "вам звонили" я уже не говорю, ибо проблема известная и вижу ответа на неё нет.
Посмею предположить, что предполагать 100-процентную вину оператора не стоит. Возможно наличие проблем в том числе и с телефоном (либо совместимости телефона с оборудованием/некорректными настройками). Так случилось, что за последний год в сети Велком я использовал 5 телефонов: НТС Hero, HTC Desire S, Nokia 6720, iPhone 4s, Samsung Omnia W.
Проблем с сетью не наблюдалось у Nokia 6720 и Samsung Omnia W - стабильность и скорость интернета, отсутствие смсок "вам звонил абонент".
У остальных телефонов периодически возникали серьезные проблемы, особенную головную боль доставлял iPhone 4s. Изначально думал что проблема в операторе, но пришлось активно попользоваться этим телефон в роуминге (сети Kyivstar, Life UKR, Plus PL, и T-Mobile.De) и убедился что проблема непосредственно с телефоном.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
Забавно, но проехав три страны в прошлом году в роуминге я проблем не испытал. Даже сменив 4 телефона находясь в сети лайф результат был одинаково хороший. А вот "совместимость телефона с оборудованием" я бы трактовал как "совместимость оборудования с телефонами абонентов". И переходить на Nokia 6720 я точно не буду.
BigBrother:Забавно, но проехав три страны в прошлом году в роуминге я проблем не испытал.
Вы про какого оператора говорите?
BigBrother:И переходить на Nokia 6720 я точно не буду.
Nokia 6720 - роскошный телефон зря Вы так )
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
torfor:Вы про какого оператора говорите?
Про операторов на которых был проезжая. Если не ошибаюсь Globul был, Cosmote, ещё что-то, сейчас быстро не вспомню.
BigBrother:Про операторов на которых был проезжая. Если не ошибаюсь Globul был, Cosmote, ещё что-то, сейчас быстро не вспомню.
аппарат какой?
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
Приветствую. В апреле летим в лондон, поэтому решили узнать какой там интернет. Узнали, что безлимитка O2 (3G) стоит 15 фунтов, но не об этом. Вот я хочу узнать. Можно ли на MF 180 ZTE USB Modem (велокомовском, разлоченном, естественно) юзать интернет от данного оператора? Знатоки, подсказывайте
Народ,помогите.
-Имеется модем от велком zte mf180, согласен старый =)
-Имеется возможность его разлочить(разблокировать) под всех операторов.
-Имеется сим-карта другого оператора с интернетом.
Внимание вопрос: Смогу ли я с разлоченым модемом, пользоваться интернетом/связью других операторов(мтс допустим) , через стандартное программное обеспечение, (оно же устанавливается стандартно Велком) или нужно к моему модему искать в интернете другие программы (под другого оператора) ?
egri4stk,
Пользоваться модемом сможешь, необходимо будет создать новое подключение через центр управления сетями и общим доступом в Windows. А также прописать дополнительные параметры инициализации в модеме. Параметры инициализации зависят от оператора.
Имею в распоряжении айфон 4с, до этого был 3гс, так вот 3г на велкоме шляпа полная, на 3гс его однажды вырудиб и небыло проблем. На 4с он почему то иногда включается автоматически, так вот как только включается 3г, а это случается вобще неожиданно, сразу начинают приходить смски о том, что я был недоступен и проверьте голосовую почту.
А больше всего веселит смс от велкома при смене сим. "Ваш телефон не поддерживает автоматические настройки от велком"
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
Смирись с этим. Я походу с этой бедой уже свыкся. Регулярно перезванивать приходится в ответ на смс-ки "вам звонили"
Черныш, проще оператора сменить с сохранением номера,как сделали те кого не устраивала велкомовская связь(для сведения ни на мтс ни на лайфе таких проблем нет),чем дождаться когда наконец велком настроит свой глючный шлюз,и постоянно испытывать такие неудобства.
p/s как говорится велком "элитный" оператор,что хотеть
у меня, и у знакомых наблюдается аналогичная ситуация, телефон тупо может лежать на столе рядом, и ко мне никто не может дозвониться,
абонент не доступен, а через пару минут смс-ка приходит Вам звонили, притом про такие глюки почему-то ни разу не слышал на мтс и лайфе.
тут видать дело кроется в оборудовании или его настройке, а его насколько помню велком приобретает у Nokia-simens, либо партия неудачная либо спецы такие, что толком настроить не могут, хз...