Итак, мой выбор пал на монитор - Philips 221EL2SB/00.
Нарадоваться не мог покупкой, но не долго.
Со временем стал обнаруживать значительные очевидные недостатки:
- Глянцевая оконтовка монитора остаются следы при минимальном прикосновении.
- Внешний блок питания. (предствьте что у вас на толе лежит ещё 1 мышка но со значительно толстым проводом, либо валятеся под столом. т.к. провод короткий блок питания практически находится на весу, кабель на изломе. Либо просто может повредится если случайно задеть ногой)
- Регулировка наклона монитора по вертикали минимальна, что создаёт неудобство если низкий стол, высокого роста человек и т.д.
- Гипернежная лицевая пластмасса, при определённом усилии может остаться след как от удара!!!
- !ВАЖНО! Сливаются темные тона с черным цветом - в один сине-серый блик! КАТАСТРОФА(( именно этот фактор, определяет данный монитор в разряд низкопробных (тут можно уже поставить точку)
- При тестировании на черный цвет - монтор уверенно сияет серым цветом со сферическими светло-серыми оттенками у всех 4-ёх граенй монитора!!! УЖАССС!!!
Вывод: этот монитор не стоит той цены которую за него просят, покупал за 209$, покупкой разачарован.
P.S. искал негативные отзывы на форумах не нашел, купил - огорчился, возможно я купил бракованый монитор... моё мнение по поводу данного монитора приватное, но обоснованное. я думаю этого будет достаточно, что бы не купить шила. Учитесь на чужих ошибках и возможно вы сэкономите свои деньги!!