2x2, сочувствую ![]()
а то думал недавно - что то неслышно вас давно на форуме - акций там мтс-ных никаких нет и т.д.!
2x2, сочувствую ![]()
а то думал недавно - что то неслышно вас давно на форуме - акций там мтс-ных никаких нет и т.д.!
AntoXa,
затариваться на, как минимум, на десятку баксей аппаратами -- глупо. выигрыш составит в лучшем случае 300-500. а убытки, в случае изменения конъюктуры могут потянуть гораздо больше.
а насколько затариваться? десятка это всего 100 телефонов по 100 условных. а если телефон 200 или 300 то ето вообще 30. Ты в своем Бобруйске разве не продашь 30 труб по 300 баков? ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Рветесь в дилеры - милости просим к нам, на Колыму...![]()
А если серьезно, то в области, в крупных городах, там всяких, тебя примут с распростертыми объятбями
. Другое дело, что там денег сорвешь поменьше![]()
Coca-Ina:Рветесь в дилеры - милости просим к нам, на Колыму...
А если серьезно, то в области, в крупных городах, там всяких, тебя примут с распростертыми объятбями. Другое дело, что там денег сорвешь поменьше
а работать начнешь - плеваться захочется... знаем, проходили!
Немного знаю этот вопрос. Дилерство - не самый легкий хлеб, хотя внешне все и красиво. Самое основное - полная зависимость от своего оператора.
Велком достаточно жестко держал своих дилеров, с самого начала запрещая работать с другими операторами, под угрозой штрафа в 1000 МОТ, что и получила Телефоника перейдя к МТС, платили тоже немного и строили по любому поводу. Легче стало только с приходом МТС, теперь для дилера - главное эффективно работать и привлекать абонентов. Оплата достойная.
МТС на глазах повторяет путь Велкома - за каждую провинность предусмотрен штраф в 250 МОТ, который например получили 2х2 за свои несогласованные акции по привлечению абонентов. Так же, как раньше Велком, они строят своих дилеров по малейшему поводу. Если раньше они говорили, что конкуренции не бояться, то сейчас разослали своим дилерам письмо запрещающее работать одновременно и с Белселом. Оплата средняя.
Белсел - самая гуманная контора, штраф за нарушение всего 50 МОТ, никаких ограничений по работе с другими операторами. По NMT за привлечение абонентов не платят вообще ничего, по CDMA цифры пока закрыты. Наверно это самый перспективный и демократичный оператор если получать дилерство.
А вообще сложилось мнение что ни один оператор не любит своих дилеров, потому что им надо платить деньги, хотя дилеры на свой страх и риск, за свои деньги привлекают этих абонентов которые и приносят оператору эти самые доходы.
Это мое мнение составленное на основании доступной мне информации от дилеров всех трех операторов.
mobi,
Дилеры это практически для любой компании зло. Часто абсолютно неизбежное, но зло. Пиявка, присосавшаяся к потоку товаров и услуг от поставщика к потребителю.
Именно так на дилера и смотрят все производители. Если от его услуг можно будет отказаться, это произойдет.
V.Joker, совершенное так!
операторам (мтс и велик) нужны дилеры только там где нет (пока) их офиц.офисов - потом просто надобность отпадает - зачем платить деньги, которые можно оставить в кампании - отсюда и проблемы начинаются!
Здравствуйте, уважаемые. Я автор статьи - Павел Коваленко. Очень приятно было увидеть столько эмоций в форуме по поводу моего произведения - значит интересуетесь
Хотелось дать пару ответов по поводу критики. Да, я не хозяин салона - а журналист. Но вы, господа, хозяева салонов почему-то до сих пор не удосуживались написать на эту тему хоть что-нибудь вразумительное. Я когда искал информацию знаете как было: как говоришь, что для журнала, так сразу идут "ну-ну-ну..." ; зато как представляешься как возможный дилер, субдилер или еще кто - "ой как у нас тут все замечательно". Единственные кто предоставил стоящюю информацию - мои друзья - одни из лучших субдилеров 2х2. Поэтому статья и получилось такой радужной. Вернее даже не радужной, а "не мрачной". Антоха конечно подловил на паре неточностей и недомолвок - виноват, но вы попробуйте найди хотя бы один материал на эту тему, хоть в прессе, хоть в инете, более близкий к правде. Практически все цифры материала вполне реальны. Это касается и вознаграждений, и расчетов по салону. Извини Антоха, но если $10000 - на закуп для тебя слишком огромная сумма, то для некоторых продавцов это норма. Прошу прощения, что умолчал о штрафах - точно не знал, поэтому и писать не стал. Насчет 750 в день - было - реальный факт - тут я золотых гор не сулил - просто чтобы ярче статья смотрелась. Насчет мелких замечаний по поводу, что мол семены -
, моторы -
, что у одних одну модель у других другую и т.п. - так это оттого, что статья не только для специалистов писалась но для тех, кому про это просто почитать интересно будет. А вообще, спасибо вам большое и за критику - обязательно учту все в будущем, и за поддержку. Покупайте и выписывайте журнал "Лидер" - всегда найдете что-нибудь интересное о белорусском бизнесе. http://www.lid.by.ru
2х2
в благодарность за поддержку принесем (если хотите, конечно) №1 и №2 журнала "Лидер" бесплатно. Сообщите только куда доставить по тел. 264-16-82 или на мыло lider_2003@[censored] (и желательно телефон контактный).
С уважением, Павел Коваленко.
Кстати еще, насчет Антохиного замечания по поводу выгодности сотрудничества, я не очень понял, в чем критика - ты же вроде пересказал то, что у меня написано![]()
pahab,
приятно увидеть автора статьи, вызвавшей резонанс ![]()
по поводу вознаграждений тебе правды никто не скажет -- низя этого делать
но цифры по велику неточные -- это точно
каламбурчик
существует зависимость размера вознаграждения от количества подключений. а сделать подключек, чтобы выскочила максимальная сумма, весьма и весьма непросто для одиночки -- тут понадобится мощная система субдилеров ("серых" и "белых", а им тоже надо отстегивать...), а потом ждать еще довольно продолжительное время (3 месяца), чтобы клиент не ушел к конкурентам, иначе все вознаграждение придется вернуть.
по поводу выгодности сотрудничества можно сказать так -- надо сотрудничать со всеми операторами. за этим будущее. ![]()
а пачка для меня много -- это правда. я считаю, что трешка в аппаратах + двушка оборотки (на закуп) -- вполне достаточно для одной средней точки. просто почаще придется заниматься покупками.
pahab:
2х2
в благодарность за поддержку принесем (если хотите, конечно) №1 и №2 журнала "Лидер" бесплатно. Сообщите только куда доставить по тел. 264-16-82 или на мыло lider_2003@[censored] (и желательно телефон контактный).
quote] Подарите журнал, а то так и не купил. Или на любую нашу точку, или лучше на головной офис К.Цеткин 16 с 9-00 до 19-00. тел. 220-11-29, 226-41-46. Или мне на сотовый 777-777-0 Игорь.
То 2х2
Завтра будет из типографии 2й номер - позвоню на 7777770 принесу оба номера.
На самом деле Велком платит Дилерам примерно 14000 за одного подключенного. и Деньги вам поступять частями и примерно через три месяца если не больше. так что
отличное место в удачный день может дать до 30 клиентов - то есть около $750 в день только за подключение!
ПОООЛНЫЙ ПОЛНЫЙ БРЕД! ОБОЖРАВШЕГОСЯ ГРИБАМИ ЧЕЛОВЕКА!!!!
[censored by AntoXa]
отмодерашено в целях твоей же личной безопасности. этот форум читают и в МЦС и в МТС. позвони 6268692 -- объясню подробнее.
Читай внимательнее - я эту статью не писал, вознаграждение дилеров Велкома я не знаю. В статье приведены примеры минских дилеров в пиковый месяц продаж - декабрь и при условии подключения больше 1000 абонентов в месяц.