g2g4:в последние годы змей много (гадюк)
а где именно?
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени. Подскажите плиз, может кто был в пансионате "Экспресс"? Планирую в июле туда семью свозить. Отзывы нахожу какие-то противоречивые, то все супер, то все плохо.
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
sasha_tv2000, мой друг был в середине июня в Кирилловке - 200 гривен за "полу-люкс" в частном секторе (без кондера, кухня - общая). Уже созвонились на этот год на тот же срок - те же 200 гривен. С меня (за полный месяц, с кондером) попросили 250.
VitaliyBoris, а что мешает заехать и на месте посмотреть? Единого мнения тут не будет - на вкус и цвет...
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто-нибудь отдыхал в пансионате Источник Здоровья? как впечатления? когда следует бронировать отдых на Азове, если поехать планируем в середине июля? спасибо
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
Kupitman, Ну чтобы заехать и посмотреть, нужно заранее забронировать
JuliaSmolyak, Отдых бронировать нужно уже сейчас, т.к. все "вкусные" места уже потиху разбираются. Посмотрите, на многих сайтах баз отдыха и т.п. есть сетки для бронирования.
подскажите,где можно отдохнуть семье с двумя маленькими детьми на азове,едем на своем авто,чтобы не так далеко от минска.В том году отдыхали в одессе,но море было холодное,ребенку не нравилось.не могу найти ни одного сайта где можно бронировать жилье
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
Serro:на многих сайтах баз отдыха и т.п. есть сетки для бронирования.
Наглая ложь.
Ну ладно, насчет "многих" - это громко сказано, но на паре-тройке сайтов видел.
povpe:не могу найти ни одного сайта где можно бронировать жилье
Таких баз со своими сайтами очень мало (они как правило дОроги). В лучшем случае - адрес электронной почты. Погуглите и найдете массу адресов с телефонами + какие-никакие фото. Сам только в первый раз за ... надцать лет созвонился и заказал, а так - сел и поехал куда хочу, остановился там, где все пришлось по душе и кошельку. Поверьте - ни разу не жалел. И в этом году на "бронь" особых иллюзий не строю - не понравиться мне и семье, адьес хозяева, найду, что нам по нраву и даже не расстроюсь.
VitaliyBoris,
Два года подоряд отдыхали, все в порядке считаю в эти деньги и с этими условиями лучше не найти!
офлайн
sergey_1981
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста хорошие базы отдыха или пансионаты.Или хотя бы куда ехать (Бердянск,Кирилловка и т.д.)?
sergey_1981, в Кирилловке нормально. В Геническ не надо - там слишком мелко у берега.
В Кирилловке были в 2010 г. в "Орлином гнезде" ( _http://orlinoegnezdo.ucoz.com/ ). Можно зарезервировать по еМэйлу и без предоплаты. Главная улица с "ночной жизнью" не рядом и шум ночью не слышен. Море рядом. Можно пользоваться т.н. домашними обедами. Если без машины, то привезут/отвезут к поезду. Если с машиной, то есть где поставить, хоть и тесновато. В общем все понравилось.
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
Мелитополь-Кириловка нормальное маршруточное сообщение. Остановки по требованию, если нужно, подвезут к месту за небольшую доплату.
офлайн
sergey_1981
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Мы остановились на этом (даже уже забронировали). http://tavria.in.ua (Кирилловка) Может кому-нибудь тоже понравится.
ylya88:serzant:глухомань конкретная
Уютный городок для семейных людей с маленькими детьми. Да, на экскурсии ездить далековато...но, пляжи не забиты людьми, песочек, галька, море спокойное.
Молодым людям без детей там будет скучно.
не согласна. Были в Щелкино именно из-за ребенка. Жили недалеко от рынка, квартира и т.д. все хорошо. Но там огромный минус это как раз таки пляжи! вроде они и не узкие, но ночью их полностью заливало и утром песок был сырой, пока прогреется так уже и домой уходить надо. А малую как раз и хотели погреть на песке ((((( Плюс там еще по дороге на море какое то болото и если были дожди, то атас комары загрызут
Katerinof:Прочитав всю ветку решили - Бердянск. Едем первый раз (решено на 100-ке) в июне (05.06 - 20.06 ), 2 взр. и ре - 7 лет.
1). Как там в это время с погодой? Купаться можно?
мне кажется рановато, море должно прогреться
Katerinof:4). Обратный билет на поезд - надо брать в Минске? и откуда (Запорожье или Мелитополь)?
что-то я не припомню Мелитополя рядом с Бердянском, а вот Мариуполь есть. Мы тоже подумываем про Бердянск. Поезд Минск-Мариуполь, а дальше или автобус или маршрутка до Бердянска
офлайн
kirillbrest
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
интерЕсуют цены частный сектор в Кирилловке
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member