ksjy-9, http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.j ... taskId=135, либо http://www.synaptics.com/resources/drivers
Кто-нибудь менял или может знает какой двд-привод подходит на этот ноут? Или только родной можно поставить?
Snake-x, привод подключается в обвязку и уже обвязка к материнке. Поэтому если старая обвязка разбирается, то в принципе любой.
Подскажите пожалуста, купил ноут 4510s когда играешь в игры по экрану начинают идти какие то искажения пятнышки маленькие, слева откуда идёт вентиляция кажется что перегревается подскажите что делать?
isk1339, установите Everest и скриншот из вкладки "Датчики" сюда подкрепите. Артефакты появляются из-за перегрева чипа, поскольку охлаждение там одно - и на видеокарту и на процессор, то вполне вероятно, что оно забито. Простой чисткой не обойдется, придется еще менять термопасту и чем быстрее вы это сделаете - тем лучше. Еще один момент - у видеокарты порог в 90 градусов и судя по всему у вас еще сгорел температурный диод на ней и не срабатывает автозащита от перегрева.
PPTP:isk1339, установите Everest и скриншот из вкладки "Датчики" сюда подкрепите. Артефакты появляются из-за перегрева чипа, поскольку охлаждение там одно - и на видеокарту и на процессор, то вполне вероятно, что оно забито. Простой чисткой не обойдется, придется еще менять термопасту и чем быстрее вы это сделаете - тем лучше. Еще один момент - у видеокарты порог в 90 градусов и судя по всему у вас еще сгорел температурный диод на ней и не срабатывает автозащита от перегрева.
У меня ещо гарантия осталась, мне по гарантии его сделают?
Конечно. Только четко укажите проблему - артефакты или что там еще. А в причине они сами разберутся.
Snake-x:Есть подробная инструкция по калибровке батареи на этот ноут в pdf , а так же другая инфа.
Если кому надо могу скинуть.
Здравствуйте осталось ли инструкция если да то скиньте пожалуйсто dimailena@yandex.ru
dima2211, не заглядывал сюда давно уже. Вы мне в личку писали, отправил вам ранее инструкцию.
Snake-x:dima2211, не заглядывал сюда давно уже. Вы мне в личку писали, отправил вам ранее инструкцию.
спасибо большое!!!
PPTP, конечно. в принципе любой форумчанин может отреагировать у кого есть такая инфа.
ps у меня в pdf есть многое по этому ноуту.
Трабла: когда стоит на зарядке яркость большая, а при отключении питания он падает можно сказать на минимум и ничего не видно! что делать?
mayb, если XP, то поставить HP Quick Launch Buttons, следовательно появится возможность регулировки яркости дисплея с клавиатуры.
Если семерка\виста, то там и не требуется, все есть в настройках питания.
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Такая проблема - после переустановки Windows XP не могу войти в инет (не через кабель и WiFi).Драйвера устанавливал, ничего не помогает. Может в настройках что не так. Спасибо.
Проблема решилась следующим образом: "Мой компьютер"-правой кнопкой счелкаем и выбираем "Управление"-"Службы и приложения"-"Службы". В этом приложении "Беспроводная настройка" должна быть в положении "Авто". Перезагрузил ноут. Все Ок.
Подскажите, пожалуйста, список необходимых драйверов для ноутбука. С сылками на них, если можно.
ksjy-9, http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.js ... nvOID=1093
В следующий раз, если возникнут вопросы - полистайте тему, возможно на них уже был дан ответ.
Знакомый дал ноут посмотреть, жена словила вирусы. Глюки, винт забился и т.п. + тачпад перестал работать. Кое-как почистили машину (ESET + Reg Organiser), но тачпад не работает.
Ставил 3 вида дров, с сайта hp, с сайта Synaptics, ещё откуда-то. В некоторых случаях на закладке "Мышь" виден красный значок Synaptics, но зайдя на закладку никаких действий сделать нельзя, там фактически пусто, т.е. драйвер как бы есть, но он не работает. В некоторых случаях драйвер устанавливается, но даже на закладке "Мышь" ничего не появляется.
Что делать? Гуглил пол-дня, конкретики никакой, у меня всё стандартно, но тачпад не включается.