Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • topor6699 Senior Member
    офлайн
    topor6699 Senior Member

1287

16 лет на сайте
    пользователь #143120

Написать сообщение

1287
    # 27 февраля 2012 14:51

8515, ну я так и понял. Новомодные плюшки к телефону мне нафиг не нужны) А вот насчёт интернета интересно как будет..

Душе своей развернуться дай, Пока еще не улетела,- Недолго соседями в доме одном Будут душа и тело.
  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 27 февраля 2012 15:23
    topor6699:

8515, ну я так и понял. Новомодные плюшки к телефону мне нафиг не нужны) А вот насчёт интернета интересно как будет..

Ну а что интернет? Если нормально работает, если параметры линии в норме, то не мешайте ему работать. :)

• topor6699 Senior Member
    офлайн
    topor6699 Senior Member

1287

16 лет на сайте
    пользователь #143120

Написать сообщение

1287
    # 27 февраля 2012 21:25

так я бы и не мешал, но ведь всю Беларусь в добровольно-принудительном порядке переводят на цифру.
    сам не знаю хорошо это или плохо...

Душе своей развернуться дай, Пока еще не улетела,- Недолго соседями в доме одном Будут душа и тело.
  • Zanpakutou Neophyte Poster
    офлайн
    Zanpakutou Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #172480

Написать сообщение

8
    # 9 марта 2012 09:57

Мне так же позвонил авто оператор и сообщил о переходе на цифрое оборудование. но у меня возник вопрос который я не могу узнать на его ответ.
    у меня АТС находится как мне сказали в 3 км от дома. когда я меняю тарифы на домосед XXL или супердомосед у меня в часиков 17:00-21:00 начинает выбивать тупо из интенета из-за того что люди приходят с работы и сидят в нете и линия не тянет скорость такую. с этим цыфровым оборудование канал интенета он увеличится? даст доступ сидеть на более больших тарифах? или есть возможность перекинуться на АТС которая поближе??

офлайн

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 9 марта 2012 12:46
    Zanpakutou:

у меня АТС находится как мне сказали в 3 км от дома. когда я меняю тарифы на домосед XXL или супердомосед у меня в часиков 17:00-21:00 начинает выбивать тупо из интенета из-за того что люди приходят с работы и сидят в нете и линия не тянет скорость такую. с этим цыфровым оборудование канал интенета он увеличится? даст доступ сидеть на более больших тарифах? или есть возможность перекинуться на АТС которая поближе??

После переключения на новую технологию параметры вашей телефонной линии должны стать лучше. Хотя бы за счёт того, что сократится ее длина.

• _Zanpakutou_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Zanpakutou_ Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #560560

Написать сообщение

2
    # 9 марта 2012 12:59 Редактировалось _Zanpakutou_, 1 раз.
    8515:

Zanpakutou:

После переключения на новую технологию параметры вашей телефонной линии должны стать лучше. Хотя бы за счёт того, что сократится ее длина.

а то просто гаснет тупо связь появляется на мин 30 и опять гаснет!!! и просто ваще как она сократится если устанавливается на том же расстоянии??

офлайн

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 9 марта 2012 13:20 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 2 раз(а).
    _Zanpakutou_:

как она сократится если устанавливается на том же расстоянии??

Линия перекроссируется на выносной DSLAM, который находится в сером ящике на улице. Поэтому длина линии может существенно сократиться (это зависит от расстояния от серого ящика до Вашего дома).

• _Zanpakutou_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Zanpakutou_ Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #560560

Написать сообщение

2
    # 9 марта 2012 13:50
    8515:

_Zanpakutou_:

как она сократится если устанавливается на том же расстоянии??

Линия перекроссируется на выносной DSLAM, который находится в сером ящике на улице. Поэтому длина линии может существенно сократиться (это зависит от расстояния от серого ящика до Вашего дома).

хехе метров 200-300

• BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4145

15 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4145
    # 13 марта 2012 11:53 Редактировалось BANGKOK, 1 раз.

Как часто производится очистка DNS кеша на серверах Белтелекома?
    Сменил хостинг ещё 9 марта, до сих пор сайт не доступен по ByFly :(
    Заходил через мобильный интернет. там всё ОК!
    P.S. На компе всё очистил...

• Tommy_Blant Member
    офлайн
    Tommy_Blant Member

310

13 лет на сайте
    пользователь #436701

Написать сообщение

310
    # 14 марта 2012 23:17 Редактировалось Tommy_Blant, 1 раз.

при подключении byfly через wifi есть какие нибудь отличия от проводного?

• -SIGURD- Member
    офлайн
    -SIGURD- Member

250

13 лет на сайте
    пользователь #342545

Написать сообщение

250
    # 1 апреля 2012 17:16

Народ подскажите а сколько сейчас стоит минута разговора при звонке в Минске с "городского на городской"? :roll:

• _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

3112

15 лет на сайте
    пользователь #157703

Написать сообщение

3112
    # 1 апреля 2012 22:52

http://beltelecom.by/private/telephony/installation-and-use
    Повременная плата, за каждую полную или неполную минуту соединения 15 руб.

5. Для абонентов местных телефонных сетей, переведенных на повременную систему оплаты разговоров, плата за предоставление местных телефонных соединений включает в себя абонементную плату по тарифам, установленным позицией 2.1, и повременную плату по тарифу, установленному позицией 2.2.
    Абонементная плата, установленная позицией 2.1, для абонентов местных телефонных сетей, переведенных на повременную систему оплаты, включает 60 минут местных телефонных соединений.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71051

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71051
    # 2 апреля 2012 00:18

Так отменят 8-ку при межгороде или нет?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • BAISON Senior Member
    офлайн
    BAISON Senior Member

964

14 лет на сайте
    пользователь #269007

Написать сообщение

964
    # 9 апреля 2012 21:21 Редактировалось BAISON, 2 раз(а).

скажите у меня супер домосед, линия идеал, от станции метров 150-200, постоянно гаснет дсл на модеме, поэтому постоянные разрывы. За год 3-4 раза(месяц работает потом 2-3 месяца они устраняют, как будто он просто сам по себе работает как хочет), причем оставляешь заявку через несколько дней ее закрывают, а проблема остается, уже надоело к ним ездить и звонить, как будто им пофиг, приходишь к ним, а они видя меня смеются, потому что знают кто я и что у меня за беда, уже к начальнику нашего отделения 2 раза и все ровно пропадает, уже с декабря до сих пор устраняют, месяц назад чета делали поменяли всё: порты кабеля модемы менял раз 15 за год, кабеля 3 раза за год менял в квартире, и все ровно все повторяется, звонишь им и все по кругу, начинаю ездить через день пока за руку не возьмешь и не приведешь и покажешь, снял на камеру даже и показал начальнику! Все ровно все продолжается. Остается только в суд уже жаловаться, потому что это бред, интернет нужен, но настолько гнилой, что страшно сказать! Может у кого такая проблема была, кто как выходил с нее?

+375447439511
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 9 апреля 2012 21:40
    BAISON:

Остается только в суд уже жаловаться

Правовая грамотность хромает :) Но на всякий случай скиньте мне Ваши контакты в личку, телефон, ФИО, где заключали договор.

• svd93 Junior Member
    офлайн
    svd93 Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #256384

Написать сообщение

70
    # 12 мая 2012 23:14

Кто может поделиться инструкцией к терминалу Т-100 промсвязь (радиомодем)?
    спасибо!

• haurykau Neophyte Poster
    офлайн
    haurykau Neophyte Poster

4

16 лет на сайте
    пользователь #118057

Написать сообщение

4
    # 5 июня 2012 22:08

объясните, почему стоимость звонков в Польшу, Германию, США и т. д. ниже чем в братскую Россию??????????????????

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 5 июня 2012 22:40

haurykau, россияне денег хотят больше

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21974

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21974
    # 6 июня 2012 13:40
    haurykau:

объясните, почему стоимость звонков в Польшу, Германию, США и т. д. ниже чем в братскую Россию??????????????????

Вероятно потому же, почему и звонок через "Скайп" в РБ стоит 26 центов, а в РФ - около 6-ти центов, в Германию и Польшу около 3-ёх центов.

↻↺
  • Vlasa Senior Member
    офлайн
    Vlasa Senior Member

598

17 лет на сайте
    пользователь #85781

Написать сообщение

598
    # 12 июня 2012 16:23

Подскажите мне куда обратиться?И хочу заменить старые телефонные кабели на новые со щитки?Заранее благодарен.