Скажите, может кто знает, в плане батареи что лучше Соня эта или МТС Нео? Или примерно одинаковые?
Скажите, может кто знает, в плане батареи что лучше Соня эта или МТС Нео? Или примерно одинаковые?
hope908:Скажите, может кто знает, в плане батареи что лучше Соня эта или МТС Нео? Или примерно одинаковые?
И как ты думаешь, что тебе ответят в ветке SE????
ЗЫ. не надоело одно и тоже спрашивать??? все есть до 30 страницы ветки.... флудерасты...
hope908, а что это такое МТС Нео и с чем его едят?
Rock_MS:hp620260 а ссылку мож скинуть на прошиву от cyanogenmod
Кастомные прошивки, тока региться нада
Последние приготовления перед покупкой ! Братюни , кто покупал в магазах с онлайнера - посоветуйте в каком можно купить по демократичной цене ! =) Посоветуйте на какие фишки прогнать телефон при курьере чтобы все проверить !
ты цен не видишь? урони его с метра экраном вниз. Проверишь почти все микросхемы и экран, "братюнь"
Уважаемый , цены я вижу , и по моему вопрос вполне адекватно задал ! Цены ценами , но и магазин магазину рознь ! Есть нечистые на руку дельцы и непунктуальные курьеры в любом!
По поводу проверки на разные фишки и прочее - это какие функции проверить в нем сразу (для непонятливых) ! Это будет первый смарт у меня , вот и спрашиваю таким образом !
Маленькое примечание : кто не может ответить по вопросу нормально - лучше вообще ничего не писать !
офлайн
sanyok31337
Junior Member
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Djunny:Уважаемый , цены я вижу , и по моему вопрос вполне адекватно задал ! Цены ценами , но и магазин магазину рознь ! Есть нечистые на руку дельцы и непунктуальные курьеры в любом!
По поводу проверки на разные фишки и прочее - это какие функции проверить в нем сразу (для непонятливых) ! Это будет первый смарт у меня , вот и спрашиваю таким образом !
Маленькое примечание : кто не может ответить по вопросу нормально - лучше вообще ничего не писать !
hope908:Скажите, может кто знает, в плане батареи что лучше Соня эта или МТС Нео? Или примерно одинаковые?
примерно одинаковые
Djunny:Последние приготовления перед покупкой ! Братюни , кто покупал в магазах с онлайнера - посоветуйте в каком можно купить по демократичной цене ! =) Посоветуйте на какие фишки прогнать телефон при курьере чтобы все проверить !
покупала вот тут . цена, полная комплектация + подарки . привезли 3 ревизию , но дают 14 дней на обмен если что. уже неделю работает без проблем .
Вообще телефончик БОМБА!!!! Дизайн, экран, звук, вообщем только положительные эмоции ))) - рядом не стоит с самсунгом Айс .
Ваууу....неужели после 5 недель звонков и приездов мне сегодня сказали:" Приезжайте, мы сделаем вам разъём 3.5" ... Ппц столько гимора с учётом гарантии...
LiLy-Linda, если в течении 14 рабочих дней не сделали по гарантии, можно требовать заменить продукт или вернуть деньги.
(кактатак если не путаю )
merllin:Дизайн, экран,
звук,вообщем только положительные эмоции ))) - рядом не стоит с самсунгомАйсэйс.
дизайн спорный параметр в отношении эйса, эта пестрая х*нта не идет ни в какое сравнение с s5830 (имхо, разумеется). а вот экран однозначно лучше у самсунга.
офлайн
zevs11september
Senior Member
|
|
505 |
14 лет на сайте Город:
|
k800TM:merllin:Дизайн, экран,
звук,вообщем только положительные эмоции ))) - рядом не стоит с самсунгомАйсэйс.дизайн спорный параметр в отношении эйса, эта пестрая х*нта не идет ни в какое сравнение с s5830 (имхо, разумеется). а вот экран однозначно лучше у самсунга.
Конечно, на вкус и цвет - все фломастеры разные , я говорю в данном случае о своих вкусах. не знаю , что у вас там пестрит , но не нравиться, юзайте 5830 ; мне он мало вообще мало чем понравился , поэтому выбор мой был на СЕ WT19i
merllin:s5830 мне он вообще мало чем понравился , поэтому выбор мой был на СЕ WT19i
Поддерживаю. В компании Самсунг всего два дизайнера: один держит айфон, другой его обводит.
hp620260:В компании Самсунг всего два дизайнера: один держит айфон, другой его обводит.
Классно сказано
Сони почти единственная пытается отличится дизайном. Причем отличным дизайном.