Здравствуйте!
Пишу вам по поводу автомобиля Форд Galaxy TDI Ambiente.
Машина находится в идеальном состоянии как внутри, так и снаружи, ни разу не участвовала в ДТП, я никогда не курил в ней. Машина находится в Минске (Беларусь).
Цена, которую я прошу за автомобиль: 5200$ (долларов США). Машина снята с учета и растаможена для Беларуси, России и Казахстана, и вам не придется платить никаких дополнительных налогов, чтобы зарегистрировать ее на свое имя.
Я сейчас располагаюсь в Соединенном Королевстве, но находился в Беларуси в течение трех месяцев по контракту от своей работы, и в этот период я приобрел автомобиль и пользовался им. Машина находится в Беларуси в частном гараже, и если вы хотите купить ее, мне потребуется вернуться в Беларусь, чтобы встретиться с вами и показать вам автомобиль.
Несколько недель назад покупатель сказал, что будет приобретать машину, так что мы должны встретиться в Беларуси. Я приехал в Беларусь, поверив ему на слово, но когда я прибыл и стал звонить ему, ответа не последовало. В результате из-за этого обещания я потерял деньги и драгоценное время, чего впредь делать не собираюсь.
Вот что я предлагаю, чтобы быть уверенным, что Вы - реальный человек, и Ваши намерения - серьезны.
1. Вам необходимо найти представительство Вестерн Юнион(Western Union) (имеются во всех отделениях банка в вашем городе) и оформить депозит на сумму 5200$(долларов США) в Лондоне (Соединенное Королевство).
2. Вы отправите 5200$(долларов США) на имя члена вашей семьи в Лондоне, СК (Ваша мать, сестра, брат или ребенок) или на имя своего лучшего друга. Этого будет достаточно для меня, чтобы увидеть, что Вы имеете серьезные намерения.
3. Только ваши родственники могут получить деньги в Соединенном Королевстве, так что с вашей стороны нет никакого риска.
4. Как только деньги отправлены, - Вам потребуется отсканировать документ от Western Union и отправить его мне. Таким образом Вы подтвердите мне, что деньги на покупку моей машины у Вас есть.
5. В тот же день я покупаю авиабилет и отправляю Вам отсканированный билет. (Мы проверим машину в автосервисе, а также в полиции. Я также готов пройти любой тест).
6.Мы встретимся в Минске, и завершим сделку. После того, как я зарегистрирую машину на Ваше имя, мы вместе пойдем в офис Western Union в Минске, и Вы поменяете имя получателя на имя моей жены, чтобы она смогла получить деньги в Соединенном Королевстве. Если Вы не захотите покупать машину, я оплачу Ваши транспортные расходы, а также сборы, удержанные службой Вестерн Юнион(Western Union). Я уверяю Вас, что вам очень понравится эта машина, и Вы купите ее. Она в прекрасном состоянии.
Повторяю: Вы должны понять, что Вы не отправляете денежные средства мне. Вы будете получателем денег, и только Вы сможете забрать деньги у Вестерн Юнион(Western Union).
Если Вы все еще заинтересованы в сделке, пожалуйста, ответьте или позвоните мне.
Пожалуйста, не тратьте мое время на бесконечные обсуждения или простое любопытство.
Мой телефон в Соединенном Королевстве: +44 (796) 777-88-07
P.S. Я не говорю по-русски, говорю по-английски, так что, если будете мне звонить, Вам потребуется говорить по-английски.
Hello,
I am writing you regarding the:Citroen Ford Galaxy TDI Ambiente .
It is in perfect condition inside and outside as well, never been implicated in accidents, I have never smoke in it. The car is located in Minsk/Belarus.
The price that i'm asking for the car is: US $5.200. The car is removed from register and got custom clearance in Belarus, Russia and Kazakhstan and you will not pay any extra taxes to register the car on your name.
Now I am located in United Kingdom but I have been in Belarus for 3 months with a contract from my work, the time when I purchased and used the car. The car is located in Belarus in a private garage and if you want to purchase it I need to come back in Belarus to meet you and show it to you.
A few weeks ago a buyer told me that he'll buy the car, so we must meet in Belarus. I came to Belarus because I trusted his word, but when I arrived I call him and no answer, so I lost money and precious time on his promise so I will not do this again.
To be sure that you are real and serious, here is what I propose:
1. You need to find Western Union agency ( are located at all Banks branches in your city ) and make a deposit of US $5.200 in London, UK.
2. You will send this US $5.200 in the name of one of your family member in London/United Kingdom ( your mother, sister, brother or child) or in the name of your best friend. This is enough for me to see that you are serious.
3. Only your relatives can pick up the money from United Kingdom, so there is no risk on your side.
4. Once the money is sent, you will have to scan the paper from Western Union and email it to me. In this way you proof my that you have the money for my car.
5. In the same day I will buy the flight ticket and I will email you the scanned ticket.(We will verify the car with a mechanical service and at police to. I also accept any test)
6. We will meet in Minsk and we will finish the deal. After I register the car on your name, we'll go together at an Western Union office in Minsk and you will change the name of the receiver with the name of my wife, she will be able to get the money in United Kingdom. If you don't want to buy the car I will pay for your transport and Western Union fees.I assure you that you will love this car and you will buy it. It is in perfect conditions.
I repeat: You must understand that you will not send the money to me.You will be the receiver of the money and only you can pick the money from Western Union.
If you are still interested to make the deal with me please reply me or call me.
Please don't spend my time with endless discussions,or pure curiosity.
My UK phone number is: 07967778807
PS: I do not speak russian, I speak only English so if you will call me,you need to speak English.