2German:Сэкономили!?
Если нет разницы, то зачем платить больше!?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
Angel_s:gabeladin:Как сказал наш новый управляющий......бренда "Соло" не будет вообще,причем очень скоро....пора всем осознать,что Соло это уже тот же Шпаркий Дамавик:)))
Инсайд, дело хорошее
P.S. Герман, а ты на меня грешишь
Я бы на твоем месте Герман не спешил называть человека идиотом за его чисто субъективное мнение,тем более что, на мой взгляд,ценовая политика вполне оправдана с учетом кризиса и нормальный человек будет платить деньги за качество прежде всего,которое ему обеспечит провайдер.А Соло это или Шпаркий дамавик второстепенный фактор.В моем посте не было ни намека на негатив,потому как сам пользуюсь вообще ByFly только потому что нет в моем районе других альтернатив.
А то что Соло принадлежит Атланту по-моему уже давно ,ни для кого не секрет.И даже скажу больше,на мой взгляд,это даже очень здорово.
gabeladin, вырванная из контекста фраза о том, что якобы будет ликвидироваться бренд Соло некорректна. Не вводи никого в заблуждение. И если ты сотрудник компании Соло, то думай о чем говоришь, а еще лучше думай имеешь ли ты право такое говорить!
8515:Если нет разницы, то зачем платить больше!?
Ну в принципе да... за мааааленьким исключением... Ethernet и adsl, или тут вы тоже готовы экономить 10 тыс. и пользоваться глючными телефонными линиями?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
2German:Ethernet и adsl, или тут вы тоже готовы экономить 10 тыс. и пользоваться глючными телефонными линиями?
Как показали последние события, эзернет у некоторых называющих себя самым крупным оператором тоже периодически глючит неподецки. А байфлаевский интернет через выносной DSLAM работает весьма стабильно даже на телефонной лапше. Так что пока смысла переплаты даже 1 бакса за атлантосоловский эзернет я лично не вижу.
8515, ну что у вас за мания обобщать... сейчас же говорим о Соло это раз. Ну а во вторых я допустим не могу ждать 3-6 часов скачивания фильма. Ну нету у меня ни времени ни желания. А про стабильность... так у всех бывают затыки, главный вопрос как быстро эти проблемы решают.
2German:главный вопрос как быстро эти проблемы решают.
ну вот и проверим...
8-го марта оставил заявку - нет сети - "...сетевой кабель не подключен..."
cо слов оператора - проблему обязаны решить максимум в течении 5-ти раб. дней...сегодня - 12-е...вроде как второй раб. день после праздников))))))))) ждемс...
соло найс, раньше хоть через свич компы подрубались
Предоставление порта доступа в ЕДС 30 000
Возможность использования дополнительного устройства (компьютера) на предоставляемом порту доступа в ЕДС 10 000
=40 000
Пакет трафика + 30 000
+1,5m/b unlim + 40 000
=110 000
а платил примерно 75 000 за все
Sixiop, а зачем пакет трафика за 30? Если анлим есть...
вместо свича ставится роутер и не нужно платить 10 ежемесячно
Ергалай, да, проблема со сроками восстановления кабеля после порезов есть. Не справляемся, чего уж лукавить. Ребята пашут как могут. Думаю нормализуем сроки в ближайшее время.
кто в курсе, может кто настраивал, возможно ли осуществить настройку "промсвязь" M-200 таким образом, чтобы сеть была соло а интернет byfly?
Sixiop, не прокатит, тут вам либо две сетевые. либо маршик в дополнение . ну соответственно роутами разруливать.
З,Ы, самый просто вариант две сетевые , одна в модем вторая в сеть
З,Ы,Ы хотя если воткнуть мопед в режиме бриджа , и отключить дхсп на нем, инет поднимать на компе то работать будет.
тока через вашу линию может еще кто нить выйти в инет, так как транслироваться в сеть будет вци и впи
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
А что с антивирусными базами, в частности nod32? Уже как месяц нет обновлений?
katoo23:А что с антивирусными базами, в частности nod32? Уже как месяц нет обновлений?
аналогично. Плюнул, ношу обновления с работы и обновляюсь локально. Видимо, лицензия кончилась, а новую все никак не скачаюткупят.