Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
Terminator01
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|
Golden Media 990 RELOADED. Идут как горячие пирожки. Только у одного продавца был, остальные все продали или не завезли ещё. Похоже хит сезона конкретный. Еле нашёл. Уже собирался GI 3120 брать так как аналог.
А как насчёт конвертера MTI AP8-XTS2E-FS ? Стоит брать?
Terminator01, еще можно было фулана рассмотреть
пульт как у 990-го, но корпус больше и с дисплеем.
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
690 |
18 лет на сайте Город:
|
Господа!
Подскажите модели ресиверов на линуксе с RF-модулятором (нужен для доставки сигнала на второй телевизор в соседнюю комнату) ? В каталоге фильтра по этому параметру нет
P.S. Поддержка шаринга обязательна
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Mikle King, я эту проблему решил передачей видео+звука через домашнюю сетку (WI-FI или кабель ) .... Правда у меня в "соседней комнате" ..... планшет или бук .... Ну и управлять тюнером с компьютера тоже можно ......
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
690 |
18 лет на сайте Город:
|
HD (с прицелом на будующее). Ксати, а SD-ресивер HD каналы показывать не будет или у SD просто нет режима 1080?
Rhezus:и что выбрал в итоге?
Terminator01:Golden Media 990 RELOADED
А разноцветные панельки в комплекте дали?
Mikle King, sd-ресивер hd-каналы даже на спутнике не видит
а по поводу хд-ресивера с встроенным вч-модулятором... на ум приходит только азбокс...
но аппарат старый, медлительный... короче, не айс.
к ресиверам на процессоре от broadcom можно прицепить вшений модулятор
ко всем остальным тоже, но на них придется постоянно дергать разрешение между 1080 и 576(только на нем будет работать композитный выход, на котором висит модулятор)
офлайн
Terminator01
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|
Mikle King:HD (с прицелом на будующее). Ксати, а SD-ресивер HD каналы показывать не будет или у SD просто нет режима 1080?
А я думал я единственный кто с аналогового сразу на HD переходит. Судя по вопросу нет.
У меня SD не было но попытаюсь ответить: судя по тому что они сейчас массово сливаются за 20 долларов никакой HD они видеть ни могут ни в каком разрешении так как метод кодирования разный DVB-S и DVB-S2 .
GUK1969:А разноцветные панельки в комплекте дали?
Всего 3 панельки и даже кнопка входа в Портал на пульте. Это отличие у RELOADED.
Но мне больше нравиться панель как у GI 3120 . Там шрифт другой. А тут один и тот же только разные цвета. Лучше бы одну панель, но ящик с панельками на выбор с разными цветами и шрифтами.
Rhezus:Terminator01, еще можно было фулана рассмотреть
пульт как у 990-го, но корпус больше и с дисплеем.
Рассматривал. Большой корпус - хорошо. Хаб в комплекте - хорошо.
Вакуумный дисплей - не хорошо: стекло боится ударов, управление сложнее, потребление больше, следствие - надёжность меньше.
По видимому не полная совместимость с GI 3120 и GM 990 так как подвис после прошивки 990 на Фулан (есть 1 такой отзыв). Да и логично вакуумный дисплей управляется не так как светодиодный. То есть железо несколько отличается. Логично что и программа другая должна быть.
Если бы не индикатор и полная программная совместимость обязательно взял бы его.
(Всё что выше ИМХО- личное мнение).
Terminator01, фулан этот тот же 990 только в другой коробке. прошивки от 8120, 990 и фулан не взаимозаменяемые. они одинаковые, но для каждого реса нужно лить свою.
Вот понравился функционал аппарата Globo HD TS 9600 prima.
Что по нему можете сказать?
grum:Globo
ИМ всегда останеться. Отстой хоть HD хоть SD ресы.
Смотри в сторону Skyway,openbox S6 и т.п
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
690 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus:на ум приходит только азбокс...
Хм, в моем Галакси 7699 есть искомый модуль, выдает HD по ВЧ без проблем. Я думал, что в более крутых тюнерах это само собой разумеется Какой тогда вариант разводки сигнала на 2 ТВ (аппараты SD) для возможности одновременного просмотра на обоих одного и того же HD-канала?
Mikle King:Какой тогда вариант разводки сигнала на 2 ТВ (аппараты SD) для возможности одновременного просмотра на обоих одного и того же HD-канала?
ВЧ-модуляторы в виде приставок существуют. А ещё можно в принципе НЧ на второй ТВ пустить. Только два экранированных провода понадобится в этот случае.
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
690 |
18 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:ВЧ-модуляторы в виде приставок существуют.
Что есть дополнительная статья расходов
dimmmmm:А ещё можно в принципе НЧ на второй ТВ пустить.
Да, но не хотелось бы
Rhezus:постоянно дергать разрешение между 1080 и 576(только на нем будет работать композитный выход, на котором висит модулятор)
RTL:grum:Globo
ИМ всегда останеться. Отстой хоть HD хоть SD ресы.
Смотри в сторону Skyway,openbox S6 и т.п
Да посмотрел что опенбокс 6 неплохой аппарат.
Теперь думаю что брать:
- Опенбокс и шару на нтв+, или их рес Humax VAHD-3100 и официалку.
Mikle King:Галакси 7699 есть искомый модуль
в нем нет линукса... а это не айс.
Ребята, стОит ли переплачивать за GI S8180 2 сотки по сравнению с GI S8120 ? ЖКИ 40 дюймов - разницу в качестве существенную получу на HD каналах?
Klaus, если жаба потом не будет душить за 2 сотки, то переплати. если телевизор смотришь как обыкновенный пользователь, то купи лучше GM 990 или Fulan. по фунукционалу и по прошивке 1 в 1 как 8120, только пульт лучше и у фулана в комплекте юсб хаб идет и индикатор более информативный