опера... щас попробую на самом деле и нужен ИЕ...
и как это там делается?
A.Z.:в IE8 меняется и подбирается на раз-два
по моему меня недопоняли... после подбора можно добавить в "Избранное"... там у меня только рос. рубли...
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
опера... щас попробую на самом деле и нужен ИЕ...
и как это там делается?
A.Z.:в IE8 меняется и подбирается на раз-два
по моему меня недопоняли... после подбора можно добавить в "Избранное"... там у меня только рос. рубли...
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
стоило только пожаловаться и тех.поддержка обрадовала:
Пока такой возможности нет, к сожалению. Обязательно подумаем о добавлении подобной настройки в "Избранном". Спасибо за письмо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
почему во многих магазах (ну, например, в Престоне на Богдановича) булки и вообще сдоба лежит ОТКРЫТАЯ - ведь к вечеру она безбожно засохнет до состояния сухарей? почему бы не накрыть ее пленкой и не следить за тем, чтобы эта пленка всегда плотно закрывала булки?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу подарить жене вот такую штуковину из ''Короны'':
http://www.ostrovok.by/ru/products/massagers/72-infratapp
Кто-нибудь пользовался, как впечатления, эффект есть? )
Svetik_Minsk:почему во многих магазах (ну, например, в Престоне на Богдановича) булки и вообще сдоба лежит ОТКРЫТАЯ - ведь к вечеру она безбожно засохнет до состояния сухарей? почему бы не накрыть ее пленкой и не следить за тем, чтобы эта пленка всегда плотно закрывала булки?
Потому что использование персонала, отвечающего за герметичность накрытия "булок и вообще сдобы" приведет к значительному росту цены реализации данной продукции.
Кроме этого "засохшая до состояния сухарей сдоба" благоприятно и в такой области как
-ведь не секрет, что избыточный вес является существенной проблемой для многих.
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
shpilka:ifm, думаю, как минимум для открытки
а полиэтилен и прочий целлофан коммунарка не использует? а ведь действительно, могут и без упаковки продавать.
6875:а полиэтилен и прочий целлофан коммунарка не использует
В том-то и дело, что была еще пленка поверх коробки.
Наверное, невнимательно посмотрел и потому не нашел запасную пленку, чтоб вложив открытку в карман коробки потом еще пленкой сверху опять упаковать
ifm, тогда для бамажки с "упаковщик нумеро семь". Только, видно, положить забыли
ifm:Для чего на крышке коробки конфет такой карман?
Коробка так собирается. Походу этот язычёк должен быть заправлен....
Svetik_Minsk:почему во многих магазах (ну, например, в Престоне на Богдановича) булки и вообще сдоба лежит ОТКРЫТАЯ - ведь к вечеру она безбожно засохнет до состояния сухарей? почему бы не накрыть ее пленкой и не следить за тем, чтобы эта пленка всегда плотно закрывала булки?
Здаётся мне, что их разбирают очень быстро. И как-то я с трудом представляю плёнку, булки и покупателей в одном месте. Стелажи, которые с обратной стороны загружаются были бы более актуальны.
Как сделать, что бы на прикрепляемой картинке не было надписи урсула для онлайнербай?
урсула, это водяной знак, накладываемый при загрузке любого изображение, так заложено в настройках форума. что бы не отображался - обходить стандартный загрузчик фото, размещая свои материалы на других открытых обменниках, а далее через тег "img" постить в темах.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
урсула, Если прикрепить картинку откуда либо с инета (вверху IMG)-то не будет,если с компа-то будет
-nook-, опередил.
по теме
дано:
товарища лишили прав за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения на 3 года с правом пересмотра решения через 1,5 года.
вопрос: реально через 1,5 года за руль? кто сталкивался? в ПДД не нашел
офлайн
vladimir_Il
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Хочу подарить жене вот такую штуковину из ''Короны'':
http://www.ostrovok.by/ru/products/massagers/72-infratapp
Кто-нибудь пользовался, как впечатления, эффект есть? )
У моей жены такой был, после полугодичного активного неиспользования купила что-то более навороченное от Zepter.
Теперь так же активно не использует новый.
Ключевое слово - КУПИТЕ.
Наши дамы желают и ждут мгновенного результата, т.е. на 8 марта подарили - 9 марта мягкая, шелковистая кожа и упругие мышцы известных частей тела, а когда, естественно, этого не происходит, массажер незаметно исчезает в каком-нибудь глыбоком ящике комода. Вот и весь эффект. Физический труд на свежем воздухе (например - на грядке) эффективнее в количество раз, прямо пропорционально сумме потраченной на покупку (можно в у.е.)
Прошу пардону у т. модератора за упоминание всуе 8 марта
sergeiss:товарища лишили прав за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения на 3 года с правом пересмотра решения через 1,5 года.
вопрос: реально через 1,5 года за руль? кто сталкивался? в ПДД не нашел
Зависит от множества факторов
Важным, но, отнюдь, не главным фактором будет сумма, внесенная на "развитие" ГАИ.
Главным, ИМНО, как договоритесь с начальником ГАИ -
90% решение вопроса будет зависеть от него
ingvar-1963, таким не пользовалась, но очень похоже на relax&tone. Только relax&tone дешевле раза в два и диск соприкосновения с массируемой поверхностью у него больше. К тому же, если допустить, что будет всё равно валяться без дела, денег потратите меньше
Достаточно эффективный, и просто приятный массаж. Правда, если о приятном, то лучше, чтобы кто-то делал. Ну вы в курсе