Gegcbr9319:что то не доволен я камерой, у с901 она получше фоткает. Никто с такой проблемой не сталкивался?
А что именно тебе не нравится?
Gegcbr9319:что то не доволен я камерой, у с901 она получше фоткает. Никто с такой проблемой не сталкивался?
А что именно тебе не нравится?
офлайн
Kristya_Trosko
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Kristya_Trosko, не в обиду, попробуйте всё -таки mini (моя жена довольна) или чё-нить из Сам-Сам-Самсунгов
Что-то почитал пару обзоров +видео и нигде не сказано как слышно собеседника в шумных местах(очень важно для меня) и на сколько хорошо ловит и держит сеть?
На счет качества,как слышно собеседника,в телефоне есть настройка:Предпочтительный режим сети:там три варианта 1.WCDMA 2.GSM 3. WCDMA(предп.)GSM ,я сам изначально выбрал GSM...было ощущение что как в бочке слышно абонента-хотя меня слышно было отлично-меня это напригало, (раньше пользовался нокиа).В итоге поменял режим WCDMA--качество улочшилось на отлично))но фишка в том что при спуске в метро сеть пропала))..может глюк незнаю(смарт впервые у меня) сеть МТС.. Ну и оканчательно поставил то-что предлогал сам тел:)3.вариантWCDMA(предп.)GSM --сейчас всё работает на ура и слышно и сеть ловит...Ну а на сколько будет хорошо ловить и держать сеть ..скорее всего зависит и оператора сети
hp620260, а у самсунга за такие деньги есть чё-то получше?? Насколько я знаю, тут мультитач до 4 одновременных касаний, а у, например, Ace - 2
Gan11:Насколько я знаю, тут мультитач до 4 одновременных касаний
Я пытался сделать 4 одновременных касания - да поддерживает, но для чего? Не держать-же его ногами
Rock_MS:А на него есть андроид от cyanogenmod????
Ну-у-у.........есть. Но сначала хочу попробовать 4.0
HrensGory:Подскажите как получить рут права на 4.0.2.A.0.62 прошивке?
Довольно сложно, в двух страницах не опишешь. Проще откатиться на 42-ю или 58-ю, на них легче
Люди подскажите пару объективных фактов по поводу "что лучше купить "Samsung S5830 Galaxy Ace" или "Sony Ericsson Live with Walkman WT19i""
говорят что для "Samsung S5830 Galaxy Ace" выйдет android 4........
p.s. почему то Samsung S5830 Galaxy Ace стоит дороже Sony Ericsson Live with Walkman WT19i - но "Sony Ericsson Live with Walkman WT19i" превосходит практически по всем критериям Samsung ........ это странно...и Sony Ericsson... красивее чем Samsung ..
но больше всего меня беспокоит что у Samsung S5830 Galaxy Ace больше рейтинг чем у Sony Ericsson Live with Walkman WT19i......как то странно......
это вызывает подозрение "что я чего то не знаю"
Amadara:говорят что для "Samsung S5830 Galaxy Ace" выйдет android 4........
Оно будет, но позже - когда именно неизвестно. Проще говоря, как только оно будет готово.
Amadara:почему то Samsung S5830 Galaxy Ace стоит дороже Sony Ericsson Live with Walkman WT19i - но "Sony Ericsson Live with Walkman WT19i" превосходит практически по всем критериям Samsung
Вот она сила рекламы Вы часто видите рекламу на "Sony Ericsson", а на "Samsung"?!
Amadara, самсунг был невероятно популярен когда вышел на рынок, он очень надежный, идеальная сборка, неплохой дизайн, а сейчас он продается по инерции - люди хвалят его, советуют другим, ставят высокие оценки, НО на данный момент этот телефон уже не конкурент соньке, он устарел.
HrensGory:Подскажите как поиграть в Modern Combat 3 на нем? (когда запускаю вылазит ошибка.)
или вот даже demolition 3 d не работает заставка несколько раз повторяется.
Сейчас combat пишет что мое устройство не поддерживается.
Реально бесят такие вопросы! Сколько уже можно? Я сейчас срать сяду и начну писать на форум: Помогите!!! Бумага закончилась, чем еще можно подтереться!
Вы купили телефон а не компьютер, сидите и звоните а не играйте в игры! Что за бред вы пишете? Скачайте кэш к ней, если не пойдет - сделайте общий сброс, и попробуйте поставить заново свою игру. Если опять не пойдет, значит телефон ее не поддерживает!
Если бы я хотел купить обычный телефон,чтобы звонить и писать смски -я бы не не брал lww.
Или подскажите тогда какой кэш качать.А то там идет по телефонам ,а не по процам.
Взял себе недавно такой. Телефон просто отличный. Шустрый и очень фунциональный. За эти деньги лучше не найти!!!