Кто, что знает о ЖСПК-839 (дом по ул. Платонова, 33 ) ?
офлайн
Paddington
Senior Member
|
|
917 |
14 лет на сайте Город:
|
Я думаю, Вы это тоже знаете, что квартиры в нем предполагалось распределять среди очередников, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту работы на предприятиях Советского района. Нашему предприятию в марте исполком направлял письмо с предложением дать информацию о желающих строиться по цене 3-3,5млн.руб. с отделкой. Информацию дали, и вот уже более трех месяцев ничего нового.
Да, вы правы,я пробую узнать что-то новое по данному ЖСПК.Просто не знаю, стоит ли надеяться.А вы с какого предприятия? Последняя инфа, на 23 июня,проект утвердил Мингорисполком, но с поправками, а какими именно- не известно.
офлайн
Paddington
Senior Member
|
|
917 |
14 лет на сайте Город:
|
Предприятие в Советском районе, большое (это не ОАО МПОВТ). Вначале мне тоже был интересен этот ЖСПК. Не понравилось то, что администрация не торопилась с отселением людей из домов, подлежащих сносу. Как показывает опыт, этот процесс может тянуться годами, потому заключила договор долевого строительства.
Если что-нибудь узнаете, напишите пож.Сидим и думаем стоит ли ждать, или последовать вашему примеру и всупить в долевое? Если не секрет кто у вас застройщик?
офлайн
Paddington
Senior Member
|
|
917 |
14 лет на сайте Город:
|
Конечно сообщу. Если есть 25% своих денег от предполагаемой стоимости квартиры, решайтесь на долевое, пока дают льготные кредиты. Если нет, думайте у кого одолжить или о кредите под 15%. Застройщик все тот же УКС Советсткого района, в срок дом не сдадут.
Все отдали метростроевцам, предприятия Советского района " пролетели".Жаль, так надеялась, вся надежда на долевое.
офлайн
Paddington
Senior Member
|
|
917 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Paddington
Senior Member
|
|
917 |
14 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4023972
То, что планировалось два года назад как ЖСПК-839, теперь объект долевого строительства УКСа Советского.
А что осталось от ЖСПК-839? Ведь за годы его деятельности члены ЖСПК оплачивали работу председателя, бухгалтера...
офлайн
Paddington
Senior Member
|
|
917 |
14 лет на сайте Город:
|