Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 2 марта 2012 14:24
    Enforcer:

Но блин, это же 1.5к зелени!

В форд за 1.5 зелени можно будет докинуть ВЕСЬ фарш. И это достаточно просто, чтоб заниматься этим не спеша под пивко на даче, имея минимальные навыки чтения схем и чуть прямые руки :)

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 2 марта 2012 15:10
    Enforcer:

Например тут http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=3040221
    Тоже вполне адекватный вариант. Однако стоимость на 1.5к ниже.
    Понятно, тут все попроще: велюр, кондей обычный, нет ксенона. Но блин, это же 1.5к зелени!

То, что авто всажено в правый борт и сильно отличается по цвету дверь и крыло видно даже по фото, зазор бампера и крыла неравномерный. Как авто восстановлено - х.з., может резину жрет нипадецки, а может еще что. То, что до лохмотьев затерт дерматин рычага КПП выдает пробег точно не 226 тыс. Спросите у продавана, работает ли кондиционер - получите ответ, что "только надо заправить" :lol: Сколько нужно будет вкинуть в ремонт двигла, сцепления, КПП, кондиционера и подвески - тоже х.з. Салон трохи почистили, двигатель помыли, пробег отмотали до психологической отметки - и вуаля. Интересно, сколько при этом составляет маржа продавана данного экземпляра? :spy:

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Жаль, что у Шуры1 чорная - он бы высказался :znaika:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 2 марта 2012 15:19
    jurist:

я бы взял на 1.5К дешевле, чтобы был запас на непредвиденный ремонт

Вот и я так размышляю.

Добавлено спустя 31 секунда

pashil:

а 1.5 зелени можно будет докинуть ВЕСЬ фарш

Значит точно переплачивать 1.5к нет смысла. Если только более дешевый вариант не окажется хламом.

Добавлено спустя 47 секунд

miroved:

То, что авто всажено в правый борт и сильно отличается по цвету дверь и крыло видно даже по фото

Блин, точно... А я вот и не заметил сразу. Значит фтопку такие варианты.

• Фанат Member
    офлайн
    Фанат Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #174072

Написать сообщение

412
    # 2 марта 2012 15:28

у 202-го смотрите кузов. Гниющие до ужаса

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 2 марта 2012 15:40
    Enforcer:

Блин, точно... А я вот и не заметил сразу. Значит фтопку такие варианты.

Поставьте себя на место продавца. Вы бы дешево продали хороший автомобиль? Думаю вы бы нашли обоснования более высокой цены. А чтобы спихнить наспех слепленный после ДТП конструктор или подшаманеный на продажу шрот цену наверняка бы снизили для тех, кто не хочет "переплачивать 1,5k зелени" :lol:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 2 марта 2012 17:00

miroved, это все верно и логично. Но наверняка есть люди, которые и на гниющий корч ценник завысят. Надо ехать смотреть, на месте будет все видно и понятно. Так конечно ничего не скажешь...

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 3 марта 2012 18:22

Мондео в норм состоянии дороговато будет, от 8000 и выше. Не потяну.
    А есть ли не убитые в хлам Volvo S40 / S70 за сумму 6000-7000 ? Вроде по фоткам многие варианты в достаточно хорошем состоянии.
    Объявлений просто полно, но разброс идет от 5500 и до 8000 где-то за 1997 - 2001 годы.

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 4 марта 2012 01:30
    Enforcer:

А есть ли не убитые в хлам Volvo S40 / S70 за сумму 6000-7000 ? Вроде по фоткам многие варианты в достаточно хорошем состоянии.

гниют они сильно по низу. хорошие фотки могут оказаться уже с перекраской на продажу
    американки s40 запросто могут быть битыми или с >200к миль пробега (при турбомоторе)
    можно смотреть каризмы - аналог s40, только не с мотором gdi

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 4 марта 2012 09:04

Igen, а что оцинкованного кузова у S40 не бывает? И на сто если перекрашена ничего не увидят разве?

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 4 марта 2012 10:39

Enforcer, хез, гугл подскажет точнее. На моих глазах за пару лет сгнил низ вроде бы целой машины

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

6737

14 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

6737
    # 4 марта 2012 19:24

Значит точно переплачивать 1.5к нет смысла. Если только более дешевый вариант не окажется хламом.
    ....Блин, точно... А я вот и не заметил сразу. Значит фтопку такие варианты.

енфорсер
    уже сто раз перетерто - если машина ДЕШЕВЛЕ рыночной цены - 100% машина с косяками (за исключением продаж напрямую между родственниками-но они на сайтах не светятся)
    Такие тачки можно смотреть.....но!- только с САМЫМ жестким осмотром на ямах,СТО и компе и только тогда! для себя решать- стоят ли косяки ВАШИХ денег и нервов.
    Есть у меня знакомый - золотые руки, спец по опелям - просто любит жить в гараже ремонтируя и доводя их потиху до ума - НО ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ!. и то - по его рассказам берет где-то только 6ую-7ю машину по счету после осмотра. А остальные 5-6 машин - по его словам - НЕ стоят стоимости ремонтов даже для него, спеца.
    но как то ездят) - только они на форумах не участвуют и я таких во дворе многоэтажки вижу по согнутым спинам у своих автосов как минимум 1-2 раза в неделю. Нравится значит, или по другому у них нет возможности, и только. Шутить над этим не собираюсь - просто это именно так.

все было когда-то... и это пройдёт
  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 4 марта 2012 21:40
    ArhiGraf:

если машина ДЕШЕВЛЕ рыночной цены - 100% машина с косяками

Если все объявки схожей комплектации за 7-8 тыс, а тут одно предложение за 9 тыс, то вряд ли это можно назвать рыночной ценой. Скорее это желание срубить побольше бабла. За всех не буду говорить, но все же такие люди есть, которые неоправданно завышают ценник.

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

6737

14 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

6737
    # 4 марта 2012 22:32

ну мониторинг в течение 2-3 недель никто не отменял) - я не в курсе цен на сегодняшний день ни на какое авто - тк для этого нужен мониторинг конкретной автоса в течение месяца как минимум. Рыночная цена на сегодня - это пригон авто из-за бугра - это реальная стоимость на сегодня - а отсюда и можно говорить что выше а что ниже. Это и будут хотелки конкретных продавцов. Если вы так уверены в общей ситуации - ну так пошлите этого за 9 на 9букв и дело с концом. А все схожие по 7-8тыров - а сколько их всего по рб?? это может быть и последними упилками из литвы до 1го июля и сделанные за эти полгода как раз на продажу.
    имхо.
    РС. Мое авто из гермашки обошлось мне на 1000 уе дороже среднерыночного. И это норм.

все было когда-то... и это пройдёт
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 6 марта 2012 16:07
    Enforcer:

Покупать на последние - верх глупости, авто нужно еще содержать и самому что-то кушать :znaika: . Как это по-белорусски: купить авто на последние (а авто при этом не по-карману) и стать его заложником :trollface: . Жить нужно по средствам и приоритеты расставлять верно :znaika:

• svazist90 Senior Member
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 6 марта 2012 18:12 Редактировалось svazist90, 1 раз.
    miroved:

Enforcer:

Покупать на последние - верх глупости, авто нужно еще содержать и самому что-то кушать :znaika: . Как это по-белорусски: купить авто на последние (а авто при этом не по-карману) и стать его заложником :trollface: . Жить нужно по средствам и приоритеты расставлять верно :znaika:

Вот и я говорю - покупка C5 неизбежна :trollface: как ни крути

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 6 марта 2012 18:17
    svazist90:

покупка C5 неизбежна

Да что-то морда не айс у С5 )))
    Если только кузов новый. Но там уже дурные бабки )

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 6 марта 2012 18:22 Редактировалось svazist90, 2 раз(а).

дел

• Breedish Member
    офлайн
    Breedish Member

416

21 год на сайте
    пользователь #11095

Написать сообщение

416
    # 6 марта 2012 20:20

как думаете реально ли найти альфу 166 до рестайлинговую за 8к в хорошем состоянии? или в такую альфу еще столько же нужно будет вложить?

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 6 марта 2012 20:32 Редактировалось svazist90, 1 раз.

Да можно... вопрос в том сколько искать будете. на них 7500 ценник

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 6 марта 2012 22:44

svazist90, довольный с5-м своим? Что-то пробегала инфа, что после 150-200 тыс какие-то проблемы с ними начинаются...

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд

svazist90:

И чем она собственно не айс?

Морда рыбная )))
    http://static.abw.by/photos/public/3163450_4_650.jpg