HellGerhard:Dimon77:берите боди и тамрон 17-50, вместо этих затычек , разница небо и земля , только поймёте это позже
конечно, особенно на концертах... в метрах 30...
в самый раз !
зеркальная камера, байонет Canon EF-S, матрица APS-C (1.6 crop) 18 Мп, с объективом F1.8 50 мм
HellGerhard:Dimon77:берите боди и тамрон 17-50, вместо этих затычек , разница небо и земля , только поймёте это позже
конечно, особенно на концертах... в метрах 30...
в самый раз !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
HellGerhard, хочу посмотреть ваши фото с концертов на 200мм при дырке 5.6
наверно исо придется выкручивать на +100500
Я даже на мыльницу снимал и нормально все снималось.И поболее были фокусные. Все от света зависит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
АТВ:HellGerhard, хочу посмотреть ваши фото с концертов на 200мм при дырке 5.6
со штативчика вполне
вопрос в том как вы собираетесь ловить точно фокус без эви и с мелким тормазнутым экраном на штатнике
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
HellGerhard, никто не будет сидеть с китом и штативом в зале, для хороших снимков. этот лол
офлайн
anuska-b-97
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста объектив какой-нибудь хороший в районе до 500$ под Canon EOS 600D Body!!!
anuska-b-97:Подскажите пожалуйста объектив какой-нибудь хороший в районе до 500$ под Canon EOS 600D Body!!!
Точно так же можно спросить: посоветуйте какое-нибудь транспортное средство до суммы N.
Вам что - зум или фикс? Что больше планируете снимать ? Объектив единственный будет или уже что-то есть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
АТВ:HellGerhard, никто не будет сидеть с китом и штативом в зале, для хороших снимков. этот лол
а причем здесь кит, но даже если и о 18-135mm, то подскажите где найти новый светлый штатник за $200-250?
офлайн
anuska-b-97
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Точно так же можно спросить: посоветуйте какое-нибудь транспортное средство до суммы N.
Вам что - зум или фикс? Что больше планируете снимать ? Объектив единственный будет или уже что-то есть? Вообще это будет моя первая зеркалка, но я уверенна что быстро освоюсь, просто я не знаю какой объектив выбрать, а kit не хочу.
tokugava:anuska-b-97:Подскажите пожалуйста объектив какой-нибудь хороший в районе до 500$ под Canon EOS 600D Body!!!
Вам что - зум или фикс? Что больше планируете снимать ? Объектив единственный будет или уже что-то есть?
Вообще это будет моя первая зеркалка, но я уверенна что быстро освоюсь, просто я не знаю какой объектив выбрать, а kit не хочу.
anuska-b-97:Точно так же можно спросить: посоветуйте какое-нибудь транспортное средство до суммы N.
Вообще это будет моя первая зеркалка, но я уверенна что быстро освоюсь, просто я не знаю какой объектив выбрать, а kit не хочу.
tokugava:anuska-b-97:Подскажите пожалуйста объектив какой-нибудь хороший в районе до 500$ под Canon EOS 600D Body!!!
Вообще это будет моя первая зеркалка, но я уверенна что быстро освоюсь, просто я не знаю какой объектив выбрать, а kit не хочу, снимать как фото так и видео собираюсь.
anuska-b-97:Точно так же можно спросить: посоветуйте какое-нибудь транспортное средство до суммы N.
Вообще это будет моя первая зеркалка, но я уверенна что быстро освоюсь, просто я не знаю какой объектив выбрать, а kit не хочу, снимать как фото так и видео собираюсь.
anuska-b-97, Лично я, могу сказать следующее: будь я в вашей ситуации, но с моим опытом))), я бы остановился на варианте зума-универсала типа Canon EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM или Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS. По своим фокусным расстояниям они перекрывают почти весь любительский диапазон. А что еще надо? А иногда надо светосила. Есть и здесь вариант Canon EF 50mm f/1.4 USM. Фикс правда. Вот только беда в том, что на кропе это становится чистый портретник, со всеми вытекающими ограничениями. Был у меня такой - продал без сожаления. Однако, можно попытаться совместить универсальность и светосилу - рискнуть купить Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF). Посмотрите фото с него http://ru.pixel-peeper.com/lenses/?lens=7.
офлайн
anuska-b-97
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
tokugava:anuska-b-97, Лично я, могу сказать следующее: будь я в вашей ситуации, но с моим опытом))), я бы остановился на варианте зума-универсала типа Canon EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM или Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS. По своим фокусным расстояниям они перекрывают почти весь любительский диапазон. А что еще надо? А иногда надо светосила. Есть и здесь вариант Canon EF 50mm f/1.4 USM. Фикс правда. Вот только беда в том, что на кропе это становится чистый портретник, со всеми вытекающими ограничениями. Был у меня такой - продал без сожаления. Однако, можно попытаться совместить универсальность и светосилу - рискнуть купить Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF). Посмотрите фото с него http://ru.pixel-peeper.com/lenses/?lens=7.
Спасибо вам огромное, вы мне действительно помогли и ещё последнее что хочу спросить, подойдут ли выше перечисленные вами объективы к Canon eos 60d, не 600d, а 60d, (просто присматриваюсь к данной модели), вот например, подойдёт ли объектив к Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF) или же Canon EF 50mm f/1.4 USM, и вообше как определить подходит ли обектив например Tamron к Canon???
anuska-b-97, ВСЕ ОБЪЕКТИВЫ CANON EOS ПОДОЙДУТ К ФОТОАППАРАТАМ CANON EOS. А при покупке объективов "не кэнон", типа тамрон, сигма, токина и т.д. надо просто покупать версию под СВОЮ СИСТЕМУ. В вашем случае - под CANON. Нормальные продавцы сами про это не раз спросят при продаже. А тем более, если будете покупать, имея при себе тушку. Тут сам Бог велел прикрутить стекло и поснимать для проверки!
офлайн
anuska-b-97
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
tokugava:anuska-b-97, ВСЕ ОБЪЕКТИВЫ CANON EOS ПОДОЙДУТ К ФОТОАППАРАТАМ CANON EOS. А при покупке объективов "не кэнон", типа тамрон, сигма, токина и т.д. надо просто покупать версию под СВОЮ СИСТЕМУ. В вашем случае - под CANON. Нормальные продавцы сами про это не раз спросят при продаже. А тем более, если будете покупать, имея при себе тушку. Тут сам Бог велел прикрутить стекло и поснимать для проверки!
спасибо большое)
serj-7171, вы её в объектив видели? Скорее всего это заяц. Вы ведь против света фотографировали?
а кто-нибудь готов дать 5-6 Гб любого необработанного видео с этой камеры для "поиграться"? Хочу парочку монтажек потестить на предмет более приемлемой.
Подскажите в чём разница между аккумуляторами Li-ion (LP-E6) - 60Д и Li-ion (LP-E8 ) - 600Д?
Ещё такой вопрос, как я понял можно вставлять три типа флешек SD, SDHC, SDXC, Но может какая-то из них предпочтительнее?? При условии что все класс 10, и 16-32 гб?
Так же смотрел Защитные светофильтры, даже если один производитель и одни характеристики цена все равно варьируется 5-15 уе? так в чём разница??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
ИЛЛЮХА:Ещё такой вопрос, как я понял можно вставлять три типа флешек SD, SDHC, SDXC, Но может какая-то из них предпочтительнее?? При условии что все класс 10, и 16-32 гб?
SD 1.0 — от 8 МБ до 2 ГБ
SD 1.1 — до 4 ГБ
SDHC — до 32 ГБ
SDXC — до 2 ТБ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Secure_Digital
и SDXC стоят дороже