В первые год замужества купила классные ножи в Жданиках на "Поле чудес". Один нож потерялся. До сих пор такие не могу нигде такие найти.
В первые год замужества купила классные ножи в Жданиках на "Поле чудес". Один нож потерялся. До сих пор такие не могу нигде такие найти.
добрый вечер . не подскажете как там асортимент в "мире ножей" на жданах? есть иам фиксы в раёне 80$?чтобы не ехать зря. зарание спосибо
kiotoc, так можно позвонить и на сайте глянуть.... был сегодня, но конкретно про 80 не смотрел
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
431 |
13 лет на сайте Город:
|
Yuracx:подскажите пжлст у кого есть опыт. Будут ли проблемы с таможней, если заказть в инете с доставкой в РБ такой вот набор ножей?
и может кто подскажет где их можно посмотреть в Минске. ну или аналоги.. а то в теме как то все размыто очень.. потратил 30 минут - так ничего и не нашел.. Спасибо
по доставке не подскажу, но ножи отличные! купил маме набор на Жданах
Karpuk14:но ножи отличные! купил маме набор на Жданах
и какова цена?
по доставке - 10 уев с украины такой набор..
Tomcat1:Уважаемые! А посоветуйте, где в Минске лучше всего купить швейцарский нож?
В барахолке.... В "поиске" набирайте : Викторинокс или Венгер.
Есть: атрибут.шоп.бай и ещё 1-2 магаза.
bigross:Tomcat1:Уважаемые! А посоветуйте, где в Минске лучше всего купить швейцарский нож?
В барахолке.... В "поиске" набирайте : Викторинокс или Венгер.
Есть: атрибут.шоп.бай и ещё 1-2 магаза.
Спасибо!
Tomcat1:Уважаемые! А посоветуйте, где в Минске лучше всего купить швейцарский нож?
На данном сайте хороший ассортимент и отличная цена на Викторинокс.
как я понял в минске выбора ножей Wenger нет. на кортикбай только два варианта. или я плохо искал?
7skyyy:как я понял в минске выбора ножей Wenger нет. на кортикбай только два варианта. или я плохо искал?
В "Ножи мира" посмотрите.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
18 лет на сайте Город:
|
knife.by нифига не фурычит у меня...на выходных на жданы к ним заезжал...не сильно густо...кстати ранджеры от wenger были штуки 4 или 5, что для минска уже много продавец сказал, что скоро в москву поедут, поэтому: "если хошь, то говори модель и аванс давай". кстати ребятки ценники в басах рисуют, поэтому в белках расчитываться дороже получается, по 8500 считают
Літаральна закахаўся ў дук-дук, амаль спаць не магу Вядома, на Беларусі яго не знойдзеш. Можа хто бачыў на абсягах інэту той дук-дук у крамах, якія дасылаюць на Беларусь?
а ведь и советские такие были вроде... визуально точно помню, видел, щупал. вроде даже на "поле чудес" встречал.