Что делать если соседи сверху больные люди.Целый день у них непонятный шум,слышны удары чего-то тяжелого,стук,то слышна ихняя ругня матом(раз в день).Если раньше это ещё можно было терпеть с этой недели невозможно,они начали специально всё это делать.Завели каких-то собак(штук 5 где-то,они ещё и гадят под дверями) которые воют как-то непонятно-то,гремят как-будто они швыряются этими собаками,постоянно беготня какая-то в квратире,постоянный стук и скрип дверей,и ещё какой-то ужасный скрежет прямо у нас над головой,и другое на что только они способны.Не знаю как такое можно делать не специально.Мне кажеться что эта ихняя псих решила вот так поиздеваться над нами.И так круглые сутки,с небольшими перерывами, ещй с начала этой недели.Звонить этим людям,попытаться договориться бесполезно,и судя по прошлым попыткам лучше с ними вообще не стоит с ними связываться т.к. им ничего не объяснишь и не докажешь это невменяемые люди.Так больше продолжаться не может,я уже целую неделю нормально не спал,я только хожу и думаю как-бы это по-человечески поспать и оказаться в нормальной обстановке.
Конечно они нарушают данную статью:В соответствии с Правилами пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома в Республике Беларусь, утвержденными приказом Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь от 7 декабря 1999 г. № 177, граждане не должны совершать действий, создающих повышенный шум или вибрацию, нарушающих нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях..С 23 до 7 часов должна соблюдаться тишина (подпункт 6.11 пункта 6).
Только вот что делать?Куда обращаться и жаловаться?Говорят что если вызывать участкового то всё равно ничего не добьёшся.И что потом,придёт участковый и что дальше?
сегодня Ночью мне вообще хотелось вызвать милицию,но я сомневаюсь что это правильно.