Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

16 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • Optimist1313 Member
    офлайн
    Optimist1313 Member

219

14 лет на сайте
    пользователь #517864

Написать сообщение

219
    # 5 марта 2012 11:41 Редактировалось Optimist1313, 1 раз.
    directorUKSa:

Не очень хорошая новость!

Между строк(мысли Г-Н Антоненко): как мы вас всех ещо разок наеб..., вот и ещё одна отмазочка, зато какая, тут на годик можно продлевать, не меньше, какой же я молодец, и с МО так хорошо всё получилось и 7 дом подсобил, ну усё как по маслу, ой что-то голова разболелась, пойду прылягу, прэссу почитаю................... :shuffle: :shuffle: :trollface: :puke: :puke:
    пи.пи.пи.пи.пи.пи.пи.пи... ой занесло, это в адрес Антоненко и всей чинушной братии, которые в очередной раз
    рассказывают о своей недостаточности, некомпетентности, недалекости и т.д.... Гадить гадят, а убирать не хотят...

Теперь предметно: на мой взгляд администрация раху-----на неадекватна и не дееспособна - факт... ( что касается Антоненко, так его на должность пхнули, а тумблер ON включить забыли, если он у него есть).

Каких то движений по сдаче домов в М5, по Орлиным, петушиным, садикам, школам можно добиться только обращением в КГК и выше, однозначно!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

directorUKSa:

Куда не наступишь - везде мины!

Ползайте, чтобы ботиночки не замарать

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 марта 2012 13:28)
    Основание: 3.5.17

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 5 марта 2012 11:58 Редактировалось ALFF-AL, 1 раз.
    Optimist1313:

администрация раху-----на неадекватна и не дееспособна - факт... ( что касается Антоненко, так его на должность пхнули, а тумблер ON включить забыли,

я сразу сказал, он будет крайним...Если не смотреть в прошлое, будущего не видать. Когда летом 2011г дома не строились, и финансирование как бы "было", где был Антоненко?
    и риторичесткий вопрос, кого за это назначили крайним?

• Optimist1313 Member
    офлайн
    Optimist1313 Member

219

14 лет на сайте
    пользователь #517864

Написать сообщение

219
    # 5 марта 2012 12:17
    ALFF-AL:

Optimist1313:

администрация раху-----на неадекватна и не дееспособна - факт... ( что касается Антоненко, так его на должность пхнули, а тумблер ON включить забыли,

я сразу сказал, он будет крайним...Если не смотреть в прошлое, будущего не видать. Когда летом 2011г дома не строились, и финансирование как бы "было", где был Антоненко?
    и риторичесткий вопрос, кого за это назначили крайним?

Никто его за лето 11-ого г. и не спрашивает, мне интересно, что он делает чтобы ответили те (военпроект и далее по списку) за беспредел который творили и творят...
    Вопрос тоже риторический, наступит на горло тем кто его выдвигал и прикрывает... Будь попорядочнее, должен был первым письмо в КГК настрочить...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

«Совесть» привилегированных — это ведь и есть привилегированная совесть.

Маркс К.

Добавлено спустя 38 секунд

Никогда не поступайте против совести, даже если этого требуют государственные интересы.

Эйнштейн А.

Добавлено спустя 49 секунд

Человеческая совесть побуждает человека искать лучшего и помогает ему порой отказываться от старого, уютного, милого, но умирающего и разлагающегося, — в пользу нового, сначала неуютного и немилого, но обещающего новую жизнь.

Блок А. А.

• vibekraft Member
    офлайн
    vibekraft Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #516066

Написать сообщение

131
    # 5 марта 2012 13:35

жопа

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (6 марта 2012 09:51)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• Anita-bonita Junior Member
    офлайн
    Anita-bonita Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #506444

Написать сообщение

45
    # 5 марта 2012 14:36

Очень стараюсь сдержаться...
    но...
    ДИРЕКТОР УКРкса, начальники военпроЖЭкта и иже с вами братия! достали!!!!!!!!!!!!
    то дома выгнали, а потом вспомнили, что коммуникации забыли, то .... (ругаюсь сильно) при проектировании забыли посмотреть, где пролегают трубы! Да ВЫ чЁЁЁ.
    сначала от ТПшки ".реновой" построили все коробочки, потом нам предалагли закупить временные ТП за свои всего за 117 млн., потом таки нашлись бабосы. теперь на цоколь скинулись, вроде даже яму рыть стали, а теперь что?
    пред говорил на той неделе переподключат все коммуникации, теперь опять типа наш дом виноват?? а вы там чиновнички не знали, что в отопительный сезон никто не даст отключать трубы? даже сомнение не закралось?
    Какие будут дальнейшие действия УКСа мистер Антоненко? выложите письма Ваши, обращения. ведь дом 7 согласно информации сайта администрации Первомайского района начал сторится в 4 кв.2011 года!!
    считайте, что я к Вам обратилась официально...
    :roof:

Добавлено спустя 11 минут

это - закупка трубы, отключения и переподключения! Если в пятницу утром мы планировали, что сделаем демонтаж временной теплотрассы в среду, то к концу дня решено, что теперь нужна прокладка участков временной теплотрассы напротив 10 дома и на пятне застройки 7 дома! Все наши планы - коту под хвост! Неизвестно, сколько РАМОС будет искать трубы,
    это что значит??? планеры... вспоминается анекдот военный про субботник и планирование...
    конкретно, плиз, ответьте г-н Антоненко:
    1. введете ли дома, которые обещали
    2. начнется ли строительство моего многострадального дома 7?
    3. когда встанете на сторону людей? мы ж не только ругать можем... сделайте что-нибудь реально эффективное, тогда и благодарности дождетесь :znaika:

• user_21212121 Junior Member
    офлайн
    user_21212121 Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #520893

Написать сообщение

30
    # 5 марта 2012 15:47

собрание по 11 дому 12 марта в 19.00 на том же месте

• directorUKSa Member
    офлайн
    directorUKSa Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #532072

Написать сообщение

126
    # 5 марта 2012 16:29
    Optimist1313:

directorUKSa:

Между строк(мысли Г-Н Антоненко): как мы вас всех ещо разок наеб..., вот и ещё одна отмазочка, зато какая, тут на годик можно продлевать, не меньше, какой же я молодец, и с МО так хорошо всё получилось и 7 дом подсобил, ну усё как по маслу, ой что-то голова разболелась, пойду прылягу, прэссу почитаю................... :shuffle: :shuffle: :trollface: :puke: :puke:
    пи.пи.пи.пи.пи.пи.пи.пи... ой занесло, это в адрес Антоненко и всей чинушной братии, которые в очередной раз
    рассказывают о своей недостаточности, некомпетентности, недалекости и т.д.... Гадить гадят, а убирать не хотят...

Теперь предметно: на мой взгляд администрация раху-----на неадекватна и не дееспособна - факт... ( что касается Антоненко, так его на должность пхнули, а тумблер ON включить забыли, если он у него есть).

Каких то движений по сдаче домов в М5, по Орлиным, петушиным, садикам, школам можно добиться только обращением в КГК и выше, однозначно!!!!!

directorUKSa:

Перенос теплотрассы затягивает сроки прокладки участка водопровода и кабеля электроснабжения! Максимум на 1,5 недели! В это время будут работать на других участках! Основная проблема создаваемая переносом теплотрассы - котлован под 3-ю секцию 7-го дома затягивается!

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Я расстроился, что не получилось быстро демонтировать теплотрассу и Вам об этом написал! Проблема не критичная! Но реакция на мои слова - явно неадекватная!

Alexander
  • DonNod Junior Member
    офлайн
    DonNod Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #496237

Написать сообщение

37
    # 5 марта 2012 17:03
    directorUKSa:

Optimist1313:

directorUKSa:

directorUKSa:

Перенос теплотрассы затягивает сроки прокладки участка водопровода и кабеля электроснабжения! Максимум на 1,5 недели! В это время будут работать на других участках! Основная проблема создаваемая переносом теплотрассы - котлован под 3-ю секцию 7-го дома затягивается!

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Я расстроился, что не получилось быстро демонтировать теплотрассу и Вам об этом написал! Проблема не критичная! Но реакция на мои слова - явно неадекватная!

Нет ничего удивительного в том, что люди, которых столько кормили обещаниями, и которые ждут квартир уже не первый год, так реагируют на подобные известия. Или вы хотели, чтобы после вашего поста все радостно закричали: Ура! Давайте еще подождем! Давайте нам еще сложностей и препятствий

• malinovca Senior Member
    офлайн
    malinovca Senior Member

2019

16 лет на сайте
    пользователь #207586

Написать сообщение

2019
    # 5 марта 2012 18:09
    Anita-bonita:

начальники военпроЖЭкта и иже с вами братия! достали!!!!!!!!!!!!
    то дома выгнали, а потом вспомнили, что коммуникации забыли, то .... (ругаюсь сильно) при проектировании забыли посмотреть, где пролегают трубы! Да ВЫ чЁЁЁ.

Я тоже считаю. что виноват Военпроект. Понапроектировали так-сказать без привязки
    к местности.
    Когда уже лифты в 4-6 домах пустят - хочу вселяться...

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд

Boxovner:

Строю бокс в злосчастном Орлином уже почти год

Я деньги платить не буду этому Орлиному. когда тут такое издевательство
    над людьми. И ВАм не рекомендую влазить в это гаражное болото. А то будет
    как с гаражами ЖМК Первомайского района. Деньги внесли а гаражи заморожены
    уже 5 лет судятся. Деньги потрачу найдя уже готовый гараж... :super:

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24692

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24692
  • IgorRomanov Neophyte Poster
    офлайн
    IgorRomanov Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #557559

Написать сообщение

14
    # 5 марта 2012 19:44
    Жан-на:

IgorRomanov:

Нам сказали - все в пределах нормы.

Вы бы поинтересовались у председателя, наверняка "в пределах нормы" это на территории воинской части роты РПК и комендатуры, откуда и попёрли вашего председателя. Поймите мы не против вас, вы в принципе тоже "попали",но и решать свои проблемы за счёт нашего права на нормальные условия жизни вам никто не позволит. У вас сохранность машин , у нас- безопасность и здоровье детей Чувствуете приоритеты?! Ничего личного.

Не вопрос... Кто там - Печеный и другие - поддержу любую вашу инициативу. Подпишусь. Если не по нормам - плевать я хотел на 1$К. Думаю - таких много - не нужно делать из людей "ваших, наших". Вы не на тех пытаетесь сорваться. Думал выйти из ГСПК... только зачем - вместо меня придет другой - с соседнего микрорайона... мое корыто будет стоять возле дома, а в нашем м-не появится на 1 Машину больше...

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

печёный:

Самая модная "фишка" застройщика бокса из Орлиного - "все по нормам, мне сказали" А что вам ещё может ваш председатель сказать???? Тащите бабло - все по нормам, думалку надо иногда включать....

Так под чем подписываться? И вообще - не люблю, когда об...ают за спиной.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

b_hammer:

А большинство онлайнер и не читает, вообще не в теме...

Вы правы

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд

Скоро 31 марта. Сколько ни пытался ездить со своим семейством вокруг Нашего м-на, так и не нашел строителей, работающих в три смены... Может, я плохо вижу... У кого есть предложения, как бороться с этими уксами, исполкомами и др.? Помнится, пробовал получить кредит для мол. специалиста... Так в Беларусбанке только посмеялись... В головном офисе на запрос тоже посмеялись в письменной форме... А после ответа из КГК позвонили из нацбанка: "Пожалуйста! Приходите за кредитом! Он готов!" Это так, отступление... Жду предложений!

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд

Надеюсь, очень скоро будем пиво пить во дворе, и жены вместе с детишками играть в песочнице. Мы еще не соседи, а уже все поперессорились... Нужно пытаться быть вместе.

• 7cvetik Junior Member
    офлайн
    7cvetik Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #379726

Написать сообщение

31
    # 5 марта 2012 20:14

мдааааа......
    дом 7, ощущение, что над нами издеваются(((

Хотела стать самой лучшей - не дали,хотела стать самой худшей - не смогла,остается быть НЕПОВТОРИМОЙ!
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 5 марта 2012 20:21 Редактировалось ALFF-AL, 2 раз(а).
    directorUKSa:

Основная проблема создаваемая переносом теплотрассы - котлован под 3-ю секцию 7-го дома затягивается!

в краткосрочной перспективе,-да, но если брать в расчет получение кредитования, то все построится в срок. В нашем ЖСПК внесение своих средств нисколько не ускорило(и к сожалению не удешевило м2), а докредитования все-равно ждем до апреля..

«Стройка дома будет возобновлена после начала строительства детского садика на другой площадке, — категорично заявил в телефонном разговоре представитель ОАО «10 УНР». —

так Стройэксперту так и сказал, не время...впрочем и не место.

Optimist1313:

Никто его за лето 11-ого г. и не спрашивает, мне интересно, что он делает чтобы ответили те (военпроект и далее по списку) за беспредел который творили и творят...

так в 11г дома все лето не строили, и сети тоже не прокладывали,-это все те же самые проблемы, которые перекочевали в 12г.

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 5 марта 2012 20:25 Редактировалось Стройэксперт, 1 раз.
    RET_FRAN:

На стройплощадке 25-этажного дома в Военном городке демонтируют забор. Жители района победили уплотнение?

Наверное точно магазин построят и опять пивнуху откроют, но с другими хозяевами или старыми, но не на холяву, платить придется аренду!!!Давайте общественное обсуждение продолжим, что бы мы хотели видеть на этом месте и сразу в Исполком с решением, а то еще одну парковку всунут, мест то парковочных не хватает в городке.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #211777

35
    # 5 марта 2012 20:37

ОТЛИЧНО! Хотя бы администрация говорит, что решение есть! Один вопрос, какое?

Цитата из статьи - "Почему на пересечении ул. Рогачевской и Героев 120-й дивизии нельзя построить детский сад, как планировалось изначально? Несколько лет назад проводилась корректировка плана района. Решено было расширить улицы, а строительство садика под боком оживленных дорог недопустимо. Так объясняют ситуацию в институте «Военпроект». Для детского сада выделен участок в соседнем квартале."

А детский сад по ул. Никифорова, ничего стоит! Однако, надо объяснить ситуацию "Военпроекту", что на этом месте должен стоять детский сад! Надо поднять документацию по строительству детских садов, посмотреть требования и НАСТАИВАТЬ на строительстве детского сада! "Военпроект" - как бы это культурно сказать....не очень в хорошем виде теперь выглядит - может ещё отдадут участок с инфраструктурой под строительство магазина, который "10-УНР" и построит?

Надо документально изложить просьбу о строительстве детского сада, именно в этом месте, объяснив, что есть коммуникации (вода, канализация, тепловые сети), трансформаторная подстанция, что во многом уменьшит затраты из гос.бюджета на его строительство! Надо "Военпроект" подвинуть с его планами, они явно "под кого-то пляшут".

• Boxovner Neophyte Poster
    офлайн
    Boxovner Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #557851

Написать сообщение

19
    # 5 марта 2012 20:41

Неадекватно Вы реагируете на правду.

IgorRomanov:

Не вопрос... Кто там - Печеный и другие - поддержу любую вашу инициативу. Подпишусь. Если не по нормам - плевать я хотел на 1$К.

Для меня тысяча долларов лишней не будет. Тем более, нету таких норм по размещению закрытых гаражных кооперативов. Тем более если с каждого члена ГСПК снять по тысяче получиться кругленькая сумма.
    Рассуждайте здраво. На ГСПК Орлиный выдано разрешение на строительство, пройдены все экспертизы. Если бы у нас были какие-нибудь нарушения, стройку уже остановили бы. Таким же образом жильцы любого дома могут сопротивляться строительству объектов вблизи, если им вдруг что-то не понравится.

RET_FRAN:

На стройплощадке 25-этажного дома в Военном городке демонтируют забор. Жители района победили уплотнение?

Эти меры ровным счетом ничего не значат. Стройку приостановили, для того чтобы поулеглись страсти. Для интереса представьте себя на месте людей, строящихся в этом доме. Они собирали деньги. В порядке очереди попали на строительство льготной квартиры, и вдруг все должны бросить из-за того, что жителям микрорайона она будет мешать.
    Вместо того, чтобы грызться с гаражами, лучше бы решали проблему затягивания сроков сдачи своих домов.

офлайн

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 5 марта 2012 20:41

Siamashka, Вы за садик, а я за магазин с пивнухой!!!По 50 лет победы площадка под садик 20 лет стоит!!!И сети давно проложены!!!

• Boxovner Neophyte Poster
    офлайн
    Boxovner Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #557851

Написать сообщение

19
    # 5 марта 2012 20:42
    Стройэксперт:

Наверное точно магазин построят и опять пивнуху откроют

+1

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 5 марта 2012 20:49 Редактировалось ALFF-AL, 1 раз.
    Boxovner:

На ГСПК Орлиный выдано разрешение на строительство, пройдены все экспертизы.

Boxovner:

Эти меры ровным счетом ничего не значат. Стройку приостановили, для того чтобы поулеглись страсти

это все дети одного автора-беспредела. И с домом и с гаражами не было общественного обсуждения,-это и есть самое главное нарушение.
    25-этажный дом не проходит по нормам уплотнения, и скрыть это при проведении обсуждения не получится. Гаражи тоже не проходят, тоже изменения в ПДП внесены без обсуждения.

офлайн

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 5 марта 2012 21:03

ALFF-AL, Вы специалист в области градостроительства и вам известно понятие плотность застройки?Так почему же вы не скажете, что садик здесь нельзя строить сейчас???А вот дом или лучше магазин можно и нужно. Вообще заигрались в демократию, дом не хочу, гаражи не хочу, магазин не хочу и вообще ничего не трогайте здесь.Да никто у вас и спрашивать не будет, если все по нормам проходит!!