AniKaS, сегодня была регистрация целый день на нац визы
Да? А в какой город и на какие числа (на март или уже на апрель)?
я на Брест каждый день по сто раз захожу - тишина...
Нужен мультик на год на двоих, разовая была. Кто может помочь советом и делом - [censored by tut], буду благодарен.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (28 февраля 2012 18:16)
Основание: пункт Правил 3.5.16
arec, так же, как себе делали, только еще копию своего паспорта и визы приложите.
veda:arec, так же, как себе делали, только еще копию своего паспорта и визы приложите.
а такие пункты как 19-21 31-33?
veda:arec, а обязательно во всех темах одно и тоже спрашивать?
))) а кто его знает где быстрее ответят,да вроде и не нарушаю правила форума
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
arec:veda:arec, так же, как себе делали, только еще копию своего паспорта и визы приложите.
а такие пункты как 19-21 31-33?
19 -Иные
20 - Учебное заведение
название - школа , сад , дом (если еще никуда не ходит)
21 - иная - zakupy
31,32 - приглашение нужно на ребенка , если в Минске
если в Бресте или Гродно , то приглашение не нужно
33 - спонсор - иные - имя фамилия родителя который подает документы
по расходам - все оплачено
+ копии ваших виз
должны дать по срокам визы родителя подающего документы
|
офлайн
masionoque
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите, пожалуйста, как лучше подавать документы на туристический одноразовый шенген: через агентство или лично?
В агентстве говорят, что нужна справка с работы, а брони отелей, выписка с банковского счёта/трэвел-чеки не нужны. Как-то всё слишком просто получается.. ))
У кого-нибудь есть опыт получения визы через агентство?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
masionoque:Скажите, пожалуйста, как лучше подавать документы на туристический одноразовый шенген: через агентство или лично?
В агентстве говорят, что нужна справка с работы, а брони отелей, выписка с банковского счёта/трэвел-чеки не нужны. Как-то всё слишком просто получается.. ))
У кого-нибудь есть опыт получения визы через агентство?
Туристическая виза означает что вы едете заниматься туризмом . Для подтверждения данной цели вы должны предоставить доказательства вашего туризма - минимально это брони отелей на все время пребывания в Польше + выписка с банковского счета или травел чеки .
Но если вы подаетесь через агенство - агенство берет на себя все обязательства доказать консулу ваши туристические намерения . Т.е они сами сделают все за вас . От вас понадобится только справка с работы .
|
офлайн
nikshevchenko
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
народ, может кто сталкивался или слышал.... на машиносчитываемую зону на виз попали капли воды, чуток краска подтекла, но совсем немного...просканируется ли виза на границе, и если нет, то не завернут ли назад?????
Доброго времени суток.
Обращаюсь ко всем "бывалым". У меня следующая ситуация. Нужно было мне попасть в Польшу до 16.03. Занялся оформлением визы... Но в агентстве, где оформляли визу сказали что польская будет только к концу марта-начало апреля. Предложили сделать Литовскую, обещали максимум 9 дней. (07.03 должны уже паспорт с визой отдать). Я забронировал место в автобусе на Белосток. У куратора поинтересовался, не будет ли проблем с въездом на территорию РП, т.к. виза литовская (первый раз еду после того как ввели визовый режим) Куратор поездки сказал что всё ОК, и проблем не будет. Сегодня созванивался с девочкой которая делает доки, и спросил у неё то же самое.... И тут ответ меня немного "расстроил". Она сказала что первый раз ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно въехать-выехать через страну выдавшую визу....
В связи с этим вопрос - Может кто сталкивался с аналогичной ситуацией??? Прошу подсказать. А "показания" как говорится разнятся, а мне чё то "сцыкотно" потом на границе искать попутчиков что бы до Минска подбросили, если в РП не пустят....
Не серчайте, подскажите, поделитесь опытом, ну на крайняк "пошлите" в "правильное" место....
![]()
Спасибо за понимание...
P.S. всем "старожилам" респект за информацию. действительно полезно перед поездкой почитать....
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
lupus911, искать ответ пробовали ? поиском пользуйтесь. . зачем дублировать сообщения на нескольких форумах ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lupus911:Доброго времени суток.
Обращаюсь ко всем "бывалым". У меня следующая ситуация. Нужно было мне попасть в Польшу до 16.03. Занялся оформлением визы... Но в агентстве, где оформляли визу сказали что польская будет только к концу марта-начало апреля. Предложили сделать Литовскую, обещали максимум 9 дней. (07.03 должны уже паспорт с визой отдать). Я забронировал место в автобусе на Белосток. У куратора поинтересовался, не будет ли проблем с въездом на территорию РП, т.к. виза литовская (первый раз еду после того как ввели визовый режим) Куратор поездки сказал что всё ОК, и проблем не будет. Сегодня созванивался с девочкой которая делает доки, и спросил у неё то же самое.... И тут ответ меня немного "расстроил". Она сказала что первый раз ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно въехать-выехать через страну выдавшую визу....
В связи с этим вопрос - Может кто сталкивался с аналогичной ситуацией??? Прошу подсказать. А "показания" как говорится разнятся, а мне чё то "сцыкотно" потом на границе искать попутчиков что бы до Минска подбросили, если в РП не пустят....
Не серчайте, подскажите, поделитесь опытом, ну на крайняк "пошлите" в "правильное" место....![]()
Спасибо за понимание...
P.S. всем "старожилам" респект за информацию. действительно полезно перед поездкой почитать....
тут 2 варианта :
1 въезжаете через Литву и едете в Белосток , затем спокойно едете в РБ через польскую границу .
2 въезжаете через польскую границу - пограничнику говорите что Польша идет как транзит - конечная точка - Литва (сделайте бронь какой нибудь гостиницы , распечатайте , затем отмените). Но обратно ехать придется через литовскую границу , что бы в дальнейшем иметь возможность получить визу в Литовском посольстве .
Подскажите, пожалуйста, кто знает: а реально ли по живой очереди податься в польское? Виза не за покупками, а деловая.
И если в один день не успеешь - очередь на завтра переносится, кто-то списки пишет (как в совке:))?
У меня еще почти 2 мес. в запасе, а даты сама ловить я уже совсем устала..