semaby, на каждый телефонный номер лицевого счета, который включается в роуминг!
Что бы не было такой ситуации, когда на лицевом счете 2 номера, оба нужно в роуминг, а владелец платит только 100тыс.
semaby, на каждый телефонный номер лицевого счета, который включается в роуминг!
Что бы не было такой ситуации, когда на лицевом счете 2 номера, оба нужно в роуминг, а владелец платит только 100тыс.
Vladislav:А кто-нибудь знает, если ехать в СПб с роумингом, СМС-ками можно пользоваться? В частности посылать их на Диаллог в Беларусь?
Я часто бываю в роуминге в СПб, Москве и подмосковье. Покрытие не плохое, СМС не работают, но работает передача данных. Причем сколько я не пользовался, тариф такой же как и на диаллог.
Я висел не меньше 15 минут на передаче в роуминге, на счете не отразилось
По поводу того что с вязь есть от смоленска и до моксвы ВРАНЬЕ. Я не давно только ездил, нету такого. Подмосковье на самом деле есть не помню с какого города.
Был в Анапе, там связь тоже есть, только на 01 02 03
Был в Сочи и Дагомысе связьтоже есть на 01 02 03.
С краснодарским краем роуминга в прошлом году не было.
Кстати с веями 678 проблема решилась в СПб не уходили исходящие на РБ хотя прием работал. Теперь там все ОК.
звонил недавно в краснодар в скайлинк - роуминга с нами не предвидится. карточку гражданам РБ не продадут.
dedKalash:
..., но работает передача данных. Причем сколько я не пользовался, тариф такой же как и на диаллог.Я висел не меньше 15 минут на передаче в роуминге, на счете не отразилось
в смысле какой тариф , 80 рублей что ли?
в цифрах напиши сколько стоит минута или какая там тарификация вообще
Вот вырезка со счета
Исходящий трафик CDMA 9124738 байт .00
Передача данных 23145 сек 18,437.67
Роуминг. Входящая связь. Роуминг Дельта Телеком (Россия) 2 * 60 сек 2,609.41
Роуминг. Исходящая связь. Роуминг Дельта Телеком (Россия) 9 * 60 сек 14,293.02
Роуминг передачи данных не видать.
Хотя конечно может быть как исходящая связь быть.
Я не засекал сколько минут исходящей голосовой связи в роуминге было.
короче надо будет попробывать один раз в день голосовой трафик, а в другой день передачу данных и в ИССА заказать полную детализацию счета за каждый день и там всё посмотрю как они считают
dedKalash, при использовании передачи данных в Питере ты какой указывал номер, пользователь и пароль?
deviator, А вот это странно, так как в Москве белорусам карточки продают, а вот хохлам - нет
Superwad, прикольно , а какая им вообще разница - главное чтобы абонентку платили - не понять
собрался в Питер,ь слышал что для активизации уже в Питере надо на номер 000 звонить - это обязательно? кто знает?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
292 |
18 лет на сайте Город:
|
semaby:короче надо будет попробывать один раз в день голосовой трафик, а в другой день передачу данных и в ИССА заказать полную детализацию счета за каждый день и там всё посмотрю как они считают
Так выяснил как они ПД в роуминге тарифицируют? Актуально стало.
Superwad:deviator, А вот это странно, так как в Москве белорусам карточки продают, а вот хохлам - нет
хуже всего что и не продали. обращались к двум дилерам в Геленджике.
Mumba Jumba, вот поеду в субботу и проверю как они тарифицируют. обязательно напишу итоги
вот уже полторы недели нахожусь в Питере, как я и говорил два года назад связь у Ская просто отличная, в какой части города не находился, и в зданиях в том числе, связь везде отличная, один минус - в метро связи нет.
и рекламы у Ская в Питере достаточно, БигБорды на каждом углу, и по радио крутят, по телеку не видел так как нету времени его смотреть.
Е мое, ну когда же будет роуминг с краснодарским краем???
Что за дела, уже второй год езжу и никаких подвижек в этом вопросе. Причем в Анапе мне по справке говорят что роуминг с с молдавией и латвией есть, а вот с беларусью нет.
Наверняка проблема связана с Белселом.