Тоже этот вопрос интересовал! В инете ничего не нашел. При покупке действительно что смутило, это то, что он сделан в чине. Но пока вроде работает, пользуюсь уже неделю и один день!
Тоже этот вопрос интересовал! В инете ничего не нашел. При покупке действительно что смутило, это то, что он сделан в чине. Но пока вроде работает, пользуюсь уже неделю и один день!
БыдлоПати:Тоже этот вопрос интересовал! В инете ничего не нашел. При покупке действительно что смутило, это то, что он сделан в чине. Но пока вроде работает, пользуюсь уже неделю и один день!
сейчас все делают в китае, ибо дешево. а то что он РСТ должно быть написано под батареей. да и инструкция должна быть РСТшная.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
14 лет на сайте Город:
|
renaultscenic:А у меня такой вопрос:
Знакомые говорят что это модель не оригинальная, якобы у нокиа нет официальных 2-х симок, это все дешевые китайские подделки. Насколько это правда? Есть ли знающие люди???
ага и на офф сайт ноклы они засунули этот телефон!!! http://www.nokia.com/ru-ru/products/products/
офлайн
renaultscenic
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
выявил пару минусов:
1. при прослушивании радио (мм плеера) при входящем звонке в наушниках звука ноль. В условиях города это минус
2. наушники из стандартного комплекта - грубо говоря "Г"
3. как-то не понятно с зарядкой. Либо дает мало, либо не знаю. Зарядка телефона 4-5 часов.
... юзаю дальше.
офлайн
renaultscenic
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
еще "минусок"
В будильнике нет минимальной громкости. Сплю, вижу сны красивые, а тут раз - на тебе... проснулось пол дома (может ручки кривые). Кто знает как подскажите.
... юзаю дальше.
офлайн
renaultscenic
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
EBoroda:renaultscenic:выявил пару минусов:
3. как-то не понятно с зарядкой. Либо дает мало, либо не знаю. Зарядка телефона 4-5 часов.
... юзаю дальше.Подскажите на сколько хватает батареи (интересуют только разговоры)?...соответствует заявленному?
сколько при разговорах сказать точно не могу, потому как пока несколько раз стараюсь максимально быстро разрадить для набора емкости батареи. С завтрашнего утра начну использование только для разговоров. Отпишусь сразу же.
renaultscenic:EBoroda:renaultscenic:сколько при разговорах сказать точно не могу, потому как пока несколько раз стараюсь максимально быстро разрадить для набора емкости батареи. С завтрашнего утра начну использование только для разговоров. Отпишусь сразу же.
спасибо...буду ждать...
офлайн
renaultscenic
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
появился скрип центральной кнопки... как-то напрягает. У кого-нибудь есть такое? Временем излечится?
офлайн
Дионис.Дингес
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как в этом телефоне реализовано переключение SIM-карт?
Можно ли "привязать" SIM-карту к определенному номеру или наоборот? (т.е. чтобы при наборе конкретного номера телефон сам автоматически выбирал, с какой SIM-карты звонить. Например, если номер записан на SIM-1, то чтобы при его наборе и шел вызов с SIM-1).
Дионис.Дингес,
При наборе номера телефон сам справшивает с какой сим карты сделать вызов, с сим 1 или с сим 2. Также можно установить для каждой симки для чего она будет предназначена, для вызовов, смс или пакетных данных. Конкретно для определенного номера чтобы она сразу его набирала, по-моему такой функции тут нет!
офлайн
renaultscenic
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Помоему тоже.
Батарея продержалась 2 суток (с учетом того, что на ночь телефон не отключался). Как по мне, так маловато, но т.к. телефон новый и всяко хочется его поклацать (особенно игрушечки), удержаться тяжело. А посему, кроме звонков использовался эти двое суток телефон активно. Пока так.
renaultscenic:Помоему тоже.
Батарея продержалась 2 суток (с учетом того, что на ночь телефон не отключался). Как по мне, так маловато, но т.к. телефон новый и всяко хочется его поклацать (особенно игрушечки), удержаться тяжело. А посему, кроме звонков использовался эти двое суток телефон активно. Пока так.
спасибо...планирую тоже брать...
Всем здравствуйте. Кому удалось решить проблему с настройками интернета и MMS для МТСа???? Это ужас какой-то. с велкомом проблем нет. а в МТСе девушка из 0890-0 сказала что мой телефон не поддерживает авто-настроек, и если я сам не могу настроить в ручную, то мне дорога в офис МТС. в офисе молодые люди сказали, что они ничего не знают и не помогут обидно за МТС. И что делать????
Ну вот, после четвёртого звонка в поддержку МТС уговорил девушку прислать настройки от телефона X3-02 и о чудо, настройки принялись и всё заработало... так что вот так...
Подскажите кто знает, как установить на эту модель Opera Mini. Скачал через телефон начал устанавливать, пишет нет подключения к интернету, проверьте параметры. Закинул с компа файлы, скопировал в телефон, пишет тоже самое. Через стандартный браузер Nokia все заходит, только не могу понять почему опера не ставится?
БыдлоПати:Подскажите кто знает, как установить на эту модель Opera Mini. Скачал через телефон начал устанавливать, пишет нет подключения к интернету, проверьте параметры. Закинул с компа файлы, скопировал в телефон, пишет тоже самое. Через стандартный браузер Nokia все заходит, только не могу понять почему опера не ставится?
может Опера не на Яве?
может Опера не на Яве?
Как не на Яве? Не понимаю! А на чем она должна быть? Можно по-подробнее!
как фото получаются? как музло? можно ли на каждого отдельный рингтон ставить? поподробнее отпишитесь..плиз)