truba@TYT, так, подожди. насчет торрента, проверь для начала. отключи его, и вообще комп, и посмотри есть ли свист.
вообще то от торрента могут быть проблемы. во-первых торрент создает десятки-сотни одновременных подключений к разным айпишникам, от чего модем может "задохнуться". в некоторых кол-во сессий в NAT очень ограничено, торрент все забивает. правда, я не знаю как устроена передача данных для iptv, наверно, какой-то приоритет для него есть.
и во-вторых торрент у нас может забить все 5524 кбит/с, если нацепляет пиров из белорусского пиринга. особенно если качаешь с rutracker.org. или даже просто DHT включено. у меня на домоседе торрент иногда качает 270 кбайт/с, на всю ширину порта, вместо положенных 115-120 кбайт/с. я от части из-за этого и собираюсь иптв подключать.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд
truba@TYT, а звук на телек через HDMI передается, или отдельно по аналоговому шнурку? если через HDMI, попробуй другой кабель, если есть. или обычным подключи.
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
UltraMax, спасибо. в принципе неплохо. лучше бы, конечно, HDMI-CEC работало, но и так сойдет.