У меня такая же ерунда - не видит симки. Пока пользуюсь внешним Е1780, но с удовольствием использовал бы встроенный. Буду ковырять ![]()
У меня такая же ерунда - не видит симки. Пока пользуюсь внешним Е1780, но с удовольствием использовал бы встроенный. Буду ковырять ![]()
Отец:.... с удовольствием использовал бы встроенный. Буду ковырять
Ну и как успехи? я вот все никак не выберу куда сначала идти: к ОпСоС'у или в СЦ... В интернете ничего путного по этому поводу не нашёл... Но вроде где-то мелькало, что в некоторых случаях симки обрезать нужно... Мож кто слыхал..
![]()
ЗАРАБОТАЛО! Скачал сервис-мануал с офф.сайта. Там картинка как правильно симку вставлять. А я ещё удивлялся, что она не до конца входит и вытаскивать неудобно. Оказывается, вставлять её нужно обрезанным уголком вниз и контактами наружу (если смотреть на клавиатуру, то симка контактами вниз) и нажать, чтоб утопилась полностью (как SD-карточку), вытаскивать тоже нажатием, тогда она вылазит чуть больше и удобно вынимается. Всё работает.![]()

Век - живи, век - учись, и читай RTFM
. Я уже и программы по разлочке модемов проштудировал, а оказалось просто не правильно нарисовано как совать симку ![]()
У меня тоже всё заработало. Спасибо за инфу.
Граждане! Кто подьзовался навигацией? Какие программы, качество и время работы в таком режиме очень интересует...
подскажите эта ручка есть во всех моделях 5102 мини ?
просто судя по обзорам и фото так не скажешь..

stakato:подскажите эта ручка есть во всех моделях 5102 мини ?
просто судя по обзорам и фото так не скажешь..
Это аксессуар, как, например, чехол.
stakato:И не оставляет ли нареканий работа сенсорного экрана?
В общем, купил версию с сенсорным экраном. Работает нормально, но винда под пальцы не заточена. Зато есть доп клама и рукописный ввод, хорошо понимающий русский.
Пока для своих эстетических чуств нашл в нем один неприятный минус: на рамке вокруг экрана (глянцевый пластик) внизу протерлись отпечатки верхнего ряда кнопок
Но для меня это рабочий нетбук - забил. Думаю, это чисто фича моего экземпляра.
По спицификации должен быть еще и ГПС в нем... пока не проверял
{SENSOR}, Ваша модель - VQ676EA, верно?
Ждём Вашего отзыва о работе навигации!![]()
|
офлайн
ivan_konanov
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
{SENSOR}, слушайте а вообще стоит его брать на "постоянную лошадку"...??Или может сейчас Вы бы приобрели нечто другоЕ?
vitaler_by:{SENSOR}, Ваша модель - VQ676EA, верно?
Ждём Вашего отзыва о работе навигации!
Не могу найти программу для windows 7 с картами
Хочу Навител (устраивает на коммуникаторе), но для ПК не нашел...
ivan_konanov:{SENSOR}, слушайте а вообще стоит его брать на "постоянную лошадку"...??Или может сейчас Вы бы приобрели нечто другоЕ?
Вполне стоит. Очень стильное решение с хорошим функционалом. Хотя, если не гнаться за металлом, тачскрином, 3G и плевать на бренд - можно найти значительно дешевле и компактнее. А так очень удобно, и семерка хорошая система, особенно если сравнивать с вистой, которая стоит у меня на ноутбуке ![]()
|
офлайн
ivan_konanov
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
{SENSOR}, А на что ему видюхи хватает?
И если оперативы 2гб что и в каком количестве надо запустить,чтоб он начал лагать и подвисать?
*это так,как "народный" тест ![]()
{SENSOR}, и еще вопрос - он реально держит 10 часов? вижу прошло уже полгода пользования - как но жив сейчас?
кто подскажет установил 7 максимальную перестал работать сенцерный экран не могу найти на неё драйвер