есть ли у кого техническая возможность перевезти из пункта А в пункт Б матрас 2м на 2м?
есть ли у кого техническая возможность перевезти из пункта А в пункт Б матрас 2м на 2м?
|
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
M.Z.:есть ли у кого техническая возможность перевезти из пункта А в пункт Б матрас 2м на 2м?
в сезон на матрсе?
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
-WolDaR-76-:seolval, о, блин! Молодец!
а закатываешь как? по решетке, что справа лежит?
Зачем - "закатываешь"? Сам заезжает по ней.
Если кому нужны консультации по белой бытовой технике или мелки зап.части(холодильники,стиралки,морозильные камеры),обращайтесь в личку.
Так же вопросы по гарантийной технике АТЛАНТ.
Требуется услуга за деньги:
Гибка холоднокатаной бесшовной трубы высокой прочности.
|
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
Mixer2:Требуется услуга за деньги:
я твой дом бесшовный труба шатал
Mixer2:Требуется услуга за деньги:
Тоже не отказалсябы!
Труба Ф38 стенка 3
нуждаюсь в услугах авто-электрика. авто - ниссан санни 1993-ий год. началось самопроизвольное включение-выключение разных механизмов (дворников, лампочек, аварийки). на утро этой субботы (3 марта), желательно с выездом к машине. но если что, то могу ее сам подогнать.
если кто сможет, пишите плиз сюда или в личку. по деньгам не обижу.
zverjuga:нуждаюсь в услугах авто-электрика. авто - ниссан санни 1993-ий год. началось самопроизвольное включение-выключение разных механизмов (дворников, лампочек, аварийки). на утро этой субботы (3 марта), желательно с выездом к машине. но если что, то могу ее сам подогнать.
если кто сможет, пишите плиз сюда или в личку. по деньгам не обижу.
У меня была похожая ерунда (Волга 31015 крайслер), косяк нашелся в блоке предохранителей.
Перевезу ваш: мотоцикл, скутер, аккуратно, быстро и не дорого! Перевозка по Минску и Р. Б. Помогу с погрузкой и разгрузкой. Цена договорная! quickshara@tut. by 80296036160, 80297701691

TDLucky:weremeev, больше похоже на рекламу, извиняйте уж))
не суди по фотографии которую накопал в нети)
8-го марта с большой долей вероятности еду в могилев по делам, туда-сюда и там полчаса-час-два-три-как получится (точно буду знать завтра-послезавтра). если кому что надо передать туда-сюда не габаритное, что влезет в легковой автомобиль, пишите в личку.
Продаю запчасти на любые авто байкерам хорошая скидка, возможна доставка.Помогу с ремонтом автобусов Мерседес всех модификаций.Тел.VEL 80445000171