Ну что, господа-товарищи. Кончилась веселуха. Теперь не забываем, что звонок на МТС 150 рублей
Ну что, господа-товарищи. Кончилась веселуха. Теперь не забываем, что звонок на МТС 150 рублей
Халява!
Ты где?
Звонки в сети МТС за минуту
1-я минута разговора120 руб. На телефоны абонентов МТС
Со 2-й минуты разговора0 руб. На телефоны абонентов МТС
UltraMax:Теперь не забываем, что звонок на МТС 150 рублей
UltraMax, теперь лучше вспомнить, что для Отличного есть акция «10 000 минут» - 10 тыс. минут за 2900 в месяц до конца июня на 3 любимых номера
Nordan:UltraMax, теперь лучше вспомнить, что для Отличного есть акция «10 000 минут» - 10 тыс. минут за 2900 в месяц до конца июня на 3 любимых номера
Подключила... Прикол в том, что счетчик считает не только первые платные минуты разговора, но и бесплатные, т.е. они становятся "бесплатными" в квадрате, что уже делает цифру 10 000 не такой красивой : ((
ну у меня в месяц около 2-2.5 тыся минут уходит на разговоры, так что нормально, до конца июня должно хватить.
Nordan:UltraMax:Теперь не забываем, что звонок на МТС 150 рублей
UltraMax, теперь лучше вспомнить, что для Отличного есть акция «10 000 минут» - 10 тыс. минут за 2900 в месяц до конца июня на 3 любимых номера
да читал... но это уже не то
Miguelon:ну у меня в месяц около 2-2.5 тыся минут уходит на разговоры, так что нормально, до конца июня должно хватить.
41 час разговора в месяц??
да вы,батенька,даете....
мозг не закипает?