exBrat:Напишите плиз номер в личку, кто перешел с оператора на оператор, хочу автоинформатор послушать
ПС: обещаю, звонить никогда не буду
+1 Выложите кто запись плиз - я вместо гудков хочу поставить
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
exBrat:Напишите плиз номер в личку, кто перешел с оператора на оператор, хочу автоинформатор послушать
+1 Выложите кто запись плиз - я вместо гудков хочу поставить
Serg_Sierra:pike-x95:Я не понял...у тех кто перенёс номер есть ли какие нибудь привелегии по этой акции?
Или эту акцию могут подключить абсолютно все абоненты лайф?
Хрен что поймёшь по описанию на сайте.Вот, что мне ответили со справки Лайфа.
Акция только для тех, кто переносит номер. А если вы абонент Лайфа, то на Ваш номер акция распространяется на срок переноса номера: зарегистрируете на Лайфе номер, с которым Вы пришли от другого оператора.и до того, как Вы Ваш номер Лайфа отдадите Лайфу и Ваш новый номер, с которым Вы пришли, начнет работать.
Вот какие "простые и понятные условия".
Да всё разобрался уже. И подключился. Если коротко, то если вы не переносите номер, то вам ничего не светит.
Ок. Я вчера оставил заявку. Когда перенесут можете звонить
Только в личку завтра-послезавтра напомните
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
exBrat, автоинформатор работает, когда тебе звонят с той сети, с которой ты перенес номер
Например, ты перенес номер с МТС и автоинформатор заработает, когда тебе звонят с МТС
Anti-CrisisBoy:exBrat, автоинформатор работает, когда тебе звонят с той сети, с которой ты перенес номер
Добавлено спустя 1 минута 10 секундНапример, ты перенес номер с МТС и автоинформатор заработает, когда тебе звонят с МТС
У меня не работал где то сутки, exBrat тому свидетель.
Кстати, уже заработал.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
pike-x95, у меня через пару часов заработал
после переноса номера
Anti-CrisisBoy:pike-x95, у меня через пару часов заработал
Добавлено спустя 5 секундпосле переноса номера
У меня не через пару,хотя не так и важно,главное заработал,пол дня погоды не сделали
Кстати,как говорит информатор когда перешли с велика на мтс или наоборот с мтс на велик?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
pike-x95, у каждого опсоса своя робобаба
Anti-CrisisBoy:pike-x95, у каждого опсоса своя робобаба
Так вот мне и интересно что остальные говорят
акция видать завершена и продолжения или чего-то нового в этом направлении нет?
freakn:акция видать завершена и продолжения или чего-то нового в этом направлении нет?
Вот и мне интересно! Я на след. выходных собираюсь воспользоваться услугой перенос номера с мтс на лайф
demish:freakn:акция видать завершена и продолжения или чего-то нового в этом направлении нет?
Вот и мне интересно! Я на след. выходных собираюсь воспользоваться услугой перенос номера с мтс на лайф
Более того что закончилась акция, так ещё и непонятны условия "Общительного".
На сайте написано что с 1 марта будут подключать на новых условиях, а на каких похоже известно только лайфу.
А я успел,я успел