Bacek, не смешите. Галилей давно сказал, что земля вращается вокруг солнца, а не наоборот, как думает большинство на онлайнере.
все сервисы вводятся по плану.
Bacek, не смешите. Галилей давно сказал, что земля вращается вокруг солнца, а не наоборот, как думает большинство на онлайнере.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
А у меня говорит:
"Pozostalo ci 7zlotych 24groszy, masz 50 dni na wykorzystanie swoego limitu czasu polaczen" ![]()
:vibra: ![]()
![]()
![]()
![]()
дыфы:Bacek, не смешите. Галилей давно сказал, что земля вращается вокруг солнца, а не наоборот, как думает большинство на онлайнере.
А может все-таки МТС будет вращаться вокруг клиента, а не наоборот ? Или вы предлагаете нам молиться на МТС как на солнце ?
А насчет
дык ИССУ на месяц позже ввели. СМС-гейт до сих пор ждем. С октября, заметьте. И не надо мне рассказывать сказки, что законы мешают и т.п. Если мешают - не хрен обещать. А уж если обещал, будь добр сделать.
Так что у меня пока создается впечатление, что в МТСе и планов никаких нету. Все от балды делается, как впрочем много где у нас.
Olivier
ОПА. Истинно вам говорю ![]()
Ну я на МТС тоже. И еще тут пару человеков. Что-то не заметил я пока завтрашнего дня. Одни обещания.
И вообще, мы тут обсуждаем глюки биллинга Велкома. Вот у меня, например, до сих пор 18-е число.
ЗЫ.
Кстати, localhost уже на МТСе был. "Качество" его ему совершенно не понравилось. Потому и свалил. Парень он горячий. Вот и свалил. Так что теперь его, пожалуй, на МТС не загонишь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Olivier, знаешь где я этот МТС с его завтрашним днем видал ?
Bacek, до 31 марта МТСы отдыхает чтобы они не сделали, ну разве что бесплатные внутрисетевые сделают. С 24февраля по 31марта у Велкома бесплатный тест GPRSa. Ау, где там МТС со своим завтра ? ![]()