главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
Сегодня переписывалась с дольщиками из Сухарево, застройщик «Гербелинторгтранс» , т.е. тот же «Антасам» , дом задержали на 1-2 года, в зависимости от пускового комплекса, до сих пор устраняют недоделки на доме (основную часть сдали в конце 2010г.).
Ув. Павел Сергеевич, пишу в надежде на ваше появление на данном форуме завтра с отчетом, прошу обратить внимание на мои вопросы на стр.71. И ещё вопрос: когда начнут установку окон во 2ПК. Заранее спасибо за ответы.
Dasha2501:Сегодня переписывалась с дольщиками из Сухарево, застройщик «Гербелинторгтранс» , т.е. тот же «Антасам» , дом задержали на 1-2 года, в зависимости от пускового комплекса, до сих пор устраняют недоделки на доме (основную часть сдали в конце 2010г.).
Добавлено спустя 38 минут 2 секундыУв. Павел Сергеевич, пишу в надежде на ваше появление на данном форуме завтра с отчетом, прошу обратить внимание на мои вопросы на стр.71. И ещё вопрос: когда начнут установку окон во 2ПК. Заранее спасибо за ответы.
Как правильно на сайте Белбуд было написано, сдача нашего дома март 2013г.
прошу еще раз, если не сложно написать на сколько % увеличили стоимость м2 для физ лиц. Спасибо!
офлайн
Елизавета91
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Ув. Павел Сергеевич, сегодня среда, где же отчёт? Кстати, судя по фотографиям 4 подъезд сейчас находится в том же состоянии, что в ноябре пятый, что сдача первого пускового планируется ещё через 4 месяца?
офлайн
malashevi4
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
фотографии в сецкции "Б"
Уважаемые участники долевого строительства.
Межкомнатные перегородки выполняются из плит гипсовых пазогребневых толщиной 80мм, наружные стены жилой части дома – керамзитобетонные блоки толщиной 400 мм, утепление наружной поверхности стен здания (железобетонных) выполняется минераловатными плитами PAROC «FAS».
«Социальные квартиры» - квартиры, которые в соответствии с инвестиционным договором передаются городским властям безвозмездно.
Сантехника – в секции «А» установлена во всех квартирах, в секции «Б» ванны находятся в квартирах, проводится их установка.
За неделю в секции «Б» полностью выполнены работы по кладке плитки в межквартирных тамбурах, в настоящее время ведется работа по кладке плитки на лестничных площадках, подготовлено под окончательную отделку порядка 2200 м2 стен в местах общего пользования. В двух "социальных квартирах секции "А" на 100% выполнены работы по подготовке к покраске, в настоящее время строители приступают к поклейке обоев
Все строительные по 1 ПК работы планируется завершить к 15.03.2012. После чего начнет работу приемочная комиссия.
Генеральным подрядчиком на объекте является ИП «Гербелинторгтранс», ООО "СУ-1 Белбуд" работает на объекте в качестве субподрядчика.
такой вопрос. А все оплатили и подписали доп.соглашение или есть такие, кто еще не согласен с их условиями и предпринимает что-нибудь?
Я, не согласен. Получил "письмо счастья " о расторжении. Иду в суд. Присоединяйтесь....
Предлагаю в следующую среду поехать на стройку вместе с Антасамом. У кого есть такое желание и возможность, прошу откликнуться на форуме.
dukalis:Предлагаю в следующую среду поехать на стройку вместе с Антасамом. У кого есть такое желание и возможность, прошу откликнуться на форуме.
Я приеду
Пару дней назад была на стройке, наблюдала, в 8-00 приехал представитель Герб, что уже радует, остальные строители тянулись до 9-00, насчитала их около 60 человек, получив задание, наверное, пару человек уехали на машине, ещё несколько подались в магазин, на обратном пути были замечены с пакетами кефира, но самым интересным субъектом оказался крановщик, честно заняв своё рабочее место два часа там промаялся без работы. Вот это темпы!
Павел Сергеевич, спасибо, за отчёт и ответы на некоторые вопросы.
Dasha2501:dukalis:Предлагаю в следующую среду поехать на стройку вместе с Антасамом. У кого есть такое желание и возможность, прошу откликнуться на форуме.
Я приеду
Добавлено спустя 26 минут 54 секундыПару дней назад была на стройке, наблюдала, в 8-00 приехал представитель Герб, что уже радует, остальные строители тянулись до 9-00, насчитала их около 60 человек, получив задание, наверное, пару человек уехали на машине, ещё несколько подались в магазин, на обратном пути были замечены с пакетами кефира, но самым интересным субъектом оказался крановщик, честно заняв своё рабочее место два часа там промаялся без работы. Вот это темпы!
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыПавел Сергеевич, спасибо, за отчёт и ответы на некоторые вопросы.
Прикол! Я же говорю нужен человек с ружьем!
Вопрос к Антасаму. Каким образом планировались сроки ввода 1 пускового, что КОНКРЕТНО помешало ввести в декабре 2011? Мне клятвенно обещали сдать 2 пусковой в мае, крайнем случае июне, также вопрос, что КОНКРЕТНО Вам помешает выполнить свои обещания?
Большая просьба, сообщайте пожалуйста не только о выполненных работах, но и о планируемых, да кстати уже март, а окна так и не появились. Вероятно установщики окон заняты укладкой плитки!?!
И наконец, скажите нам пожалуйста, как долго 60 человек, работая 5 дней в неделю, будут строить наш дом?
Заранее благодарен!
dukalis:Предлагаю в следующую среду поехать на стройку вместе с Антасамом. У кого есть такое желание и возможность, прошу откликнуться на форуме.
Я приду.
Добрый день, Соседи! На счет среды поддерживаю, постараюсь подъехать , во сколько будем там собираться в 9-00 ?
Павел Сергеевич сказал, что в 10 часов в среду представители Антасама будут на стройке, но попросил нас согласовывать свои собрания с мингорисполкомом, чтобы им не пришлось платить штраф за организацию несанкционированного митинга.