Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Извените, если уже это спрашивалось или отмечалось, но все же..... За пару недель использования накопились некоторые вопросы о аппарате (сборка майская 2006-ого, прошивка 3.70, ничего не перепрошивал):
1. Хоть на форуме all-mobile. org есть кое-что неутешительное,но... Можно ли увеличичить память под приложения с одного МБ (к сожалению, это маловато), например, прошивкой более поздней версии (хотя связи особой не вижу)???? Понимаю, что это не смарт, но все-равно 1мб - это мало )?
2. Когда в "установках сигналов" в текущем режиме ставлю громкость на всю - все- равно тиховато играет при входящем звонке. При этом, если открыть и прослушать через галлерею на всей громкости через громкоговорителль (без установки на звонок) то же самое, - играет по-громче.....
3.Установил MobyExplorer v. 2.1. флэшку читает без проблем, но видит только галлерейные папки на диске "С" ..... Системных папок не видит. А еще открывает только файлы размером........ до... 50 килобайт . при этом выскакивает след. надпись: "Файл слишком велик. Вы можете изменить макс. размер файла а своих настройках..." Залажу в настройки - а там макс. размер файла ... до 50 килобайт...... . Что можно сделать???
4.Есть ли возможность надыбать более громкий МР3-плэйер с более качественным саундом (похоже, что нет - це ж телефон...) и что бы был похожий, например, на плэйер к смарту N90 (что бы то же делил композиции по признакам)? Наушники за 45 уе покупать не хочу .
5. Для меня не критично ,но решил поинтересоваться - Существуют ли кнопки и панельки (часть над дисплеем - темная) для него, как на 6230 - , но с кнопкой на центральной консоли, с кириллицей?
Всем, кто захочет сделать себе мультисимку и при этом ее использовать в данном аппарате - тел проживет на стандартном аккуме не более суток (если "сидеть" в нем достаточно активно). Кроме того выявлены некоторые "капризы" при работе с мультисим, но опять же не критичные (проверено на 2-ух экземлярах этой модели, но, в целом, меня это устраивает).Это связано с отсутствием индикации телефонных номеров, то есть их просто не видно после копирования с телефонной книги на аппарате в память мульти-сим карты. Они становяться видны только после перезагрузки.Повторяю, для меня не критично, так как я все инфу храню на самом телефоне, а копию тел. книги - на компе.
BlockShot, Ответы на твои вопросы:
1. Увеличить память нельзя! (мне хватает)
2. При установке максимальной громкости звонок автоматически установлен на нарастающия (дабы избежать судебных исков)
3. Поставь MobiMB
4. Нокиа N91-хороший громкий плеер
5. кнопки то есть, а панелек вроде нет.... поэтому смысла не вижу...
filius,
да, станет!!! У меня на 1 GB KINGSTON стоит. Тормозов не замечено, забито до 950 Mb
Z-CV:filius, трансфлеш 100% работает!
какой такой трансфлеш? тут про рс-ммс идет речь вроде а т-флеш совсем не то пальто.
Zhmenj@:Z-CV:filius, трансфлеш 100% работает!
какой такой трансфлеш? тут про рс-ммс идет речь вроде а т-флеш совсем не то пальто.
Сорри за описку хотел написать Трансценд, но спать хотел, вот и промазал по клаве... а вообще стоит на 512 (хотя пробовал и на 1024) метров и та, и та работает без проблем!
Crack, а тебе это надо? на мой взгляд места для музыки и так хватает это ведь не смартфон...
Кто-нибудь сталкивался с глюками при проигрывании мелодий с заводской карты MMC 32 Мб, когда неожиданно в середине песни ("случайно") телефон перескакивает на начало следующей? Может это быть вызвано неполадками в карте или в телефоне?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Эх сегодня купил bluetooth адаптер (ACORP WBD2-A), классная штука - встал без драйверов на XP SP2, сча сижу через GPRS в инете. Так что рекомендую, проблем пока никаких. P.S. Коннектил так же с SE K600i - тож все летало
Nick36, катой наврятли, это ведь не диск, а вот телом может быть.... У тебя какая прошивка стоит?
Z-CV:Nick36, катой наврятли, это ведь не диск, а вот телом может быть.... У тебя какая прошивка стоит?
3.30
Zhmenj@:у меня на 3.40 бывало такое пару раз.
Значит, возможно, перепрошивка, - и всё ОК с проигрыванием?