Собственно место где крутые местные гонщики могут слегка пообломаться...
...потому и не участвуют.
Встретимся!
Собственно место где крутые местные гонщики могут слегка пообломаться...
...потому и не участвуют.
Встретимся!
Андрей, а начало когда?
Я бы семейство вытащить попытался, а может и форд-клуб заодно
Для всяких под@бщиков, умеющих только бабушек на дороге пугать: читайте http://www.digest.nsys.by:8101/index.php3?m=news&sm=nnum&y=2003&n=303&r=4&of=258.
/b Царапыч /b,
Среди полноприводных ты бы не затерялся. Все четверо учавствовавших ехали хуже многих переднеприводных. Или преднеприводные ехали лучше (?). Вот уже и лучшего (Шимаковского) из участвовавших действующих мастеров спорта потеснили любители. А остальных давно уже.
офлайн
Andrew_Mankovsky
Member
|
|
123 |
23 года на сайте Город:
|
Andry_S:Для всяких под@бщиков, умеющих только бабушек на дороге пугать: читайте http://www.digest.nsys.by:8101/index.php3?m=news&sm=nnum&y=2003&n=303&r=4&of=258.
kruto vi pokatalic ix.... gde moi 16 let... v NYC
regards
andrei
Andry_S, андрей, ты ж знаешь как я езжу. Не знаешь - Витька спроси
Летом я считаю что езжу неплохо, а вот зима у меня первая. Впрочем, последняя Боровая все расставила по местам Рановато мне на зимнее танга - дело даже не в позоре а в безопастности себя и окружающих А то еще дернешь раз так за ручник но только не на сугроб взлетишь а на трибуну со зрителями... Я помню как ты на переднем приводе тот поворот на 180 проходил на боровой, в леску, за площадкой для сбора - нас вынесло наверное на меньшей скорости, правда резина у меня хоть и зимняя но не для льда и снега, для автобана - H да и 225.
Нужно учится, может следующей зимой - я с машиной расставаться не собираюсь, нравицца она мне очень, была б только годочка на 4 помоложе....
да там мы ехали не больше восьмидесяти. на полном приводе какая-то непонятная физика. нужно много тренироваться, чтобы показывать хорошие результаты. ну и колеса шипованные с wrc поставить
Дык я ж про что толкую, все четверо полноприводников ехали так, что тебе было бы в самый раз меж них затесаться.
IIIjack, я имел ввиду 180 градусов а не километров
А колеса - да, я думаю дело в них - там же живой лед блин был. Хотя если бы без ручника скорее всего шлифанули правым боком снег и вписались. Кстати ехали мы в том повороте порядка 50, а не 80