поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Cвета, если Вы в договоре согласились оплачивать сети самостоятельно, то Вам уже не поможет.
А вот домам 5 и 1 стоит побороться. Я думаю не стоит делать секрета из того, что мы с jujuj собираемся на днях на прием к председателю Комитета по строительству и инвестициям Мингорисполкома Доминикану. О результатах похода отчитаюсь в четверг на собрании уполномоченных дома 5.
p.s. считаю, что ни в коем случае нельзя соглашаться на развод УКСа по поводу самостоятельной оплаты. Это они нас так "на дурачка" пробуют.....
дело в том что в нашу цену уже включена стоимость сетей..и нас никто не спрашивал согласны мы или нет...озвучили такую стоимость и все..хотите стройтесь хотите нет..такая цена была в декларации..да и то в свете последних цен считаю нашу более менее адекватной
но если вам поможет моя подпись то я могу поучавовать в вашем нужном деле..мне совершенно не трудно расписатся в обращении..помочь соседям -это святое
совершенно безвозмездно
gdenashdomik:Я думаю не стоит делать секрета из того, что мы с jujuj собираемся на днях на прием к председателю Комитета по строительству и инвестициям Мингорисполкома Доминикану.
удачи
gdenashdomik:Cвета, если Вы в договоре согласились оплачивать сети самостоятельно, то Вам уже не поможет.
А вот домам 5 и 1 стоит побороться. Я думаю не стоит делать секрета из того, что мы с jujuj собираемся на днях на прием к председателю Комитета по строительству и инвестициям Мингорисполкома Доминикану. О результатах похода отчитаюсь в четверг на собрании уполномоченных дома 5.
p.s. считаю, что ни в коем случае нельзя соглашаться на развод УКСа по поводу самостоятельной оплаты. Это они нас так "на дурачка" пробуют.....
А можно с вами сходить послушать, покивать головой?
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
redtaurus:А можно с вами сходить послушать, покивать головой?
можно, я предупредила, что возможно будет ещё пара человек.
Может, кто-то из уполномоченных 5го дома желает в среду вечером присоединиться?
Flavor:а что там Сашку слушать, он тот ещё говорун... хотя если никогда не видел можешь сходить
Мы идем не для беседы, а что бы дело решить!
jujuj +1
Может кто знает что там с плитами и батареями решили?
Сегодня собрание уполномоченных ... завтра спросим....а может сами расскажут - проявят инициативу ![]()
jujuj:Мы идем не для беседы, а что бы дело решить!
надеюсь решение будет положительным 
Золотая:jujuj +1
Добавлено спустя 5 минут 2 секундыМожет кто знает что там с плитами и батареями решили?
По батареям вопрос не выносили, а вот от плит отказ, большинство из тех по ком данные поступили против !
Вообще странно кому нужны были, эти плиты с железными блинами , у них энергопотери просто огромные по сравнению со стеклокерамикой! Да и в барахолке вон по 100 -150 баксов продают новые "Плита электрическая Атлант из новостройки" http://baraholka.onliner.by/search.php?q=%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82&f=134&cat=1

Кто то же хотел такое счастье! ![]()
GEFEST 2140 цены от и до 247$ - 294$ За новые и к чему такое счастье ??? Если за 200 вам новехонькую доставят установят и помогут приготовить еще чего-нибудь!
Странные люди!
Все дело в том как обьяснить, есть правда и твердолобые но их не много !
aduana81:у них энергопотери просто огромные по сравнению с индукционными!
а ещё надо посуду под индукционную всю менять ))) опять таки вопрос цены самой панели...
Так же и с батареями надо ЛАМ уговорить пусть такой же опросник проведет по батареям чугун либо алюминий и варианты алюминия с ценовым предложением и все !
Flavor:а ещё надо посуду под индукционную всю менять ))) опять таки вопрос цены самой панели...
ДА извиняюсь не индукционная а Стеклокерамическая панель и тогда менять посуду не надо главное плоское дно и что бы размеры посуды с рабочей зоной комфорки совпадали
aduana81:ДА извиняюсь не индукционная а Стеклокерамическая панель
тогда она не на столько экономичная как индукционная ))
2140 номальная плита! крутелки неубиваемые. канфорки я на ней сам менял. 10 лет плите. главное включенными не оставлять.. в гараже лежит новый индезит стеклокерамический.. купил за 10 баксов
с разбитым стеклом.. как узнал стока это стекло стоит..да ду нахрен эту стеклокерамику. считай разбил стекло покупай новую плиту ![]()
http://naviny.by/rubrics/economic/2012/02/10/ic_news_113_386715/
типа о перспективах кредитования...