Ответить
  • Merzavetss Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Merzavetss Senior Member Автор темы

4621

18 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 20 июля 2011 10:17 Редактировалось Merzavetss, 144 раз(а).

Председатель ЖСПК "Ритм-1" СКИБА ИРИНА ЕВГЕНЬЕВНА
    тел. (029) 10-70-656
    (017) 510-25-23
    Приём: вторник 15.00-19.00
    пятница 9.00-13.00

Бухгалтер ЖСПК "Ритм-1" Ольга

тел.8 (029) 125-24-51
    Приём: вторник 8.00-10.00
    четверг 18.00-20.30

ПАСПОРТИСТ Гамбоцкая Ирина Николаевна
    тел.(029) 319-39-16
    Приём документов на регистрацию и замена паспорта,справки с места жительства и занимаемой площади
    Приём: понедельник 17.30-19.00

Сантехник ЖСПК "Ритм-1"
    тел.(044) 715-07-94 Игорь

Электрик ЖСПК "Ритм-1"
    тел.(029) 661-70-83 Николай

Обслуживание домофонов : ОАО "БелПлюсСервис" тел. (029) 692-55-55 Артём
    Диспетчер по лифтам: (029) 309-79-28, (017) 268-34-64
    Подключение к кабельному телевидению "Аксиома-Сервис" (017) 268-36-83
    Скорая 103 или 505-20-03
    Поликлиника: регистратура 505-27-33, детская регистратура 505-27-36
    Милиция: 102 или 505-26-02 ,(029)507-86-65,(029) 315-26-02
    Участковый :265-16-99
    ОБЛ.ГАИ 204-42-44

D.Ar
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 27 февраля 2012 13:18 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    kamamed:

У ам было все в порядке с документацией, у нас есть расхождения. в суть не вникая смысл что то доказывать... Сдача в марте возможна без счетчиков. Это обьективный факт. Если было бы не так - я был бы только рад. Приходится жертвовать. Кто не верит -надо было с нами вместе по инстанциям побегать - приглашали всех.... по обмерам - в процессе..

А давайте я Вам и иже по-русски скажу. Бегать не значит в данном случае решать вопрос. От скорости беготни и увеличенного количества посещаемых в единицу времени кабинетов результат будет только один - вспотеете сильнее.

Если в проектной документации счетчиков (и еще чего-то, на что ссылаются застройщик+ чиновники) нет и отродясь не было - СМЕЛО ПОСЫЛАЙТЕ ИХ ВСЕХ ПОДАЛШЕ И ТРЕБУЙТЕ ГОСКОМИССИЮ НА ПОДПИСАНИЕ АКТА ПРИЕМКИ-СДАЧИ ДОМА. Чего теряетесь - перепланировки узаконены, в квартирах тепло, есть свет и вода.

Особенно настоятельно следует этого требовать, если дом УЖЕ подключен ко всем инженерно-коммуникационным сетям: свет, вода, электричество, канализация, газ (если есть). Причем не индивидуально с каждым из вас, членов ЖСПК, а именно дом должен быть принят эксплуатирующими организациями и вы обладаете достоверной информацией, что на доме уже снята времянка застройщика. Ведь индивидуально, как собственники (пользователи), вы заключите договора позже, после ввода дома в эксплуатацию.

Или у вас в ЖСПК как-то не так "по решению собрания"? Хотя, если "собрание решило", что для подключения канализации и воды исключительно нужны пожарные извещатели, а для слива бачка унитаза ну уж никак не обойтись без невесть откуда всплывшего индивидуального счетчика учета тепла, то флаг вам в руки ;)

зы Когда-то и я был информирован, что наш дом не такой как все, эксперементальный, индивидуальный в части ТС и т.д. Потом все надоело, особенно организация членов будущего ТС, когда как у вас сейчас кто в лес-кто по дрова и засел на неделю по вечерам за законодательство. Подтянул по форуму еще пару единомышленников. И когда нам в очередной раз попытались представители застройщика переложить свои "космические корабли..."(с) на наши карманы уделали их по закону. И про то, что комиссией наш дом был принят с готовностью 92% от проекта - никому не рассказывайте ;) Акт был подписан в декабре, а финансирование по Указам Президента еще шло 2 месяца - АСБ кредитовал ТОЛЬКО по проценту освоения проекта. Уточните у своих льготнтиков - сколько у них процент выборки кредита и тогда точно будете уверены кто и что "накосячил". Дурню ж понятно - не счетчики.

Думайте, ребята, прежде чем что-то предпринимать.

..
  • kamamed Member
    офлайн
    kamamed Member

347

15 лет на сайте
    пользователь #201625

Написать сообщение

347
    # 27 февраля 2012 13:25 Редактировалось kamamed, 2 раз(а).

Я вам рекомендую форум детальнее изучить, вникнуть в смысл проводимых действий и поставленных целей, после 29 оценить эффект, а не с кондачка оценку давать. .От скорости печатания и количества созданных вами сообщений суть наших проблем под ваше понимание не изменится . В итоге у нас разговор как у глухих.

• Topsik Member
    офлайн
    Topsik Member

189

13 лет на сайте
    пользователь #431250

Написать сообщение

189
    # 27 февраля 2012 13:58 Редактировалось Topsik, 1 раз.
    AM_7:

Если в проектной документации счетчиков (и еще чего-то, на что ссылаются застройщик+ чиновники) нет и отродясь не было - СМЕЛО ПОСЫЛАЙТЕ

AM_7, спасибо за подсказки. НО! внимательнее читайте форум, вы вообще не о том.
    Вам уже несколько раз писали, а вы всеравно о своем... :)

• alex_551 Senior Member
    офлайн
    alex_551 Senior Member

769

14 лет на сайте
    пользователь #328048

Написать сообщение

769
    # 27 февраля 2012 16:45

явно это сообщения не в нашу пользу, как только забрезжила добрая весть, появмлся этот Смутчик, которого ранее и в помине здесь не было!

• katrin144 Junior Member
    офлайн
    katrin144 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #472891

Написать сообщение

52
    # 27 февраля 2012 17:35
    alex_551:

явно это сообщения не в нашу пользу, как только забрезжила добрая весть, появмлся этот Смутчик, которого ранее и в помине здесь не было!

А вот это точно!!!!!!!!!!!!!!

• ollenka Neophyte Poster
    офлайн
    ollenka Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #218019

Написать сообщение

28
    # 27 февраля 2012 20:36

ув. пипец123, kamamed, я конечно дико извиняюсь, но у меня ВОПРОС - почему ВЫ говорите, что счетчики не внесены в смету - они там есть 225 штук. Почему оговаривается заранее неверная информация. Я же Вам высылала сметы?
    Что вообще происходит, тут и без счетчиков куча вопросов...

• ace-cream Neophyte Poster
    офлайн
    ace-cream Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #485657

Написать сообщение

14
    # 27 февраля 2012 20:40 Редактировалось ace-cream, 2 раз(а).

будем надеяться на скорейшую сдачу дома

• kamamed Member
    офлайн
    kamamed Member

347

15 лет на сайте
    пользователь #201625

Написать сообщение

347
    # 27 февраля 2012 21:40
    ollenka:

ув. пипец123, kamamed, я конечно дико извиняюсь, но у меня ВОПРОС - почему ВЫ говорите, что счетчики не внесены в смету - они там есть 225 штук. Почему оговаривается заранее неверная информация. Я же Вам высылала сметы?
    Что вообще происходит, тут и без счетчиков куча вопросов...

к сожалению до меня сметы не дошли
    но если у вас в тех сметах они есть, то почему в сегодняшних нет - вопрос к преду (предыдущему и текущему), мацуру (все на собрании были и слышали)
    проблема в том что все запущено и никто них-ра делать не хочет
    я озвучиваю ситуацию как она есть, то что у нас все криво - такое гос-во и система...
    пытаемся решать ситуацию с теми данными, какие есть

не верите - сделайте лучше

• Topsik Member
    офлайн
    Topsik Member

189

13 лет на сайте
    пользователь #431250

Написать сообщение

189
    # 28 февраля 2012 09:13
    ollenka:

почему ВЫ говорите, что счетчики не внесены в смету - они там есть 225 штук

ollenka, на собрании собственными ушами от Мацура и председателя слышала: "Счетчики есть в проекте, но их нет в смете." Видите ли забыли внести. :-? :molotok:

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 28 февраля 2012 11:18
    Topsik:

ollenka:

ollenka, на собрании собственными ушами от Мацура и председателя слышала: "Счетчики есть в проекте, но их нет в смете." Видите ли забыли внести. :-? :molotok:

Вы ВИДЕЛИ это сами или ВЕРИТЕ НА СЛОВО ТОМУ, кто крайне заинтересован в обратном по какй-то причине ;)

Ребята, вы можете обижаться на меня, считать кем угодно, игнорировать в конце-концов, как незаинтересованное лицо.

Но, пожалуйста, разберитесь досокнально, особенно если есть документы на руках. Лапшу застройщик а-ля заиньтересованные подпевалы вешать умеют. Особенно хорошо она усваивается в период ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА, подогреваемая аппетитом заждавшихся собственников. Ситуация наистандартнейшая.

..
  • пипец123 Member
    офлайн
    пипец123 Member

255

13 лет на сайте
    пользователь #447065

Написать сообщение

255
    # 28 февраля 2012 11:53
    AM_7:

Topsik:

ollenka:

Вы ВИДЕЛИ это сами или ВЕРИТЕ НА СЛОВО ТОМУ, кто крайне заинтересован в обратном по какй-то причине ;)

Ребята, вы можете обижаться на меня, считать кем угодно, игнорировать в конце-концов, как незаинтересованное лицо.

Но, пожалуйста, разберитесь досокнально, особенно если есть документы на руках. Лапшу застройщик а-ля заиньтересованные подпевалы вешать умеют. Особенно хорошо она усваивается в период ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА, подогреваемая аппетитом заждавшихся собственников. Ситуация наистандартнейшая.

Хочешь на нас заработать ? из цены 2400 000 сделать цену 3 600 000 ?

• alex_551 Senior Member
    офлайн
    alex_551 Senior Member

769

14 лет на сайте
    пользователь #328048

Написать сообщение

769
    # 28 февраля 2012 13:00

МОДЕРАТОРЫ а может его забанить вовсе!?

• моя_крыша Junior Member
    офлайн
    моя_крыша Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #543727

Написать сообщение

31
    # 28 февраля 2012 13:29

буду долго смеяться, когда нашего "уважаемых" пипцов123 заставят перестраивать стены "как было"... а мы все будем ждать 3 месяца... из-за таких "громче всех кричащих".

alex_551,
    может тебя забанить!?

• пипец123 Member
    офлайн
    пипец123 Member

255

13 лет на сайте
    пользователь #447065

Написать сообщение

255
    # 28 февраля 2012 14:08 Редактировалось пипец123, 1 раз.
    моя_крыша:

буду долго смеяться, когда нашего "уважаемых" пипцов123 заставят перестраивать стены "как было"... а мы все будем ждать 3 месяца... из-за таких "громче всех кричащих".

Смеются все над тобой, уважаемая,моя_крыша" для ВАС отдельно повторяю ещё раз тех паспорт на весь дом из БРТИ получили в соответствии с перепланировкой, но не завидуй ты так сильно и ты после сдачи дома сделаешь свою перепланировку.

• alex_551 Senior Member
    офлайн
    alex_551 Senior Member

769

14 лет на сайте
    пользователь #328048

Написать сообщение

769
    # 28 февраля 2012 14:23

моя_крыша, забань, коль такой(ая) смелый(ая).

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

моя_крыша, вот что конкретно сделали Вы для нашего общего блага? а все туда же лишь бы п...

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

моя_крыша, а зависть плохое качество!!! если человек шустрый (пипец123), то честь ему и хвала, не все так могут!!!

• GMP Member
    офлайн
    GMP Member

489

17 лет на сайте
    пользователь #99585

Написать сообщение

489
    # 28 февраля 2012 14:34
    alex_551:

моя_крыша, а зависть плохое качество!!! если человек шустрый (пипец123), то честь ему и хвала, не все так могут!!!

Молодец +5 баллов

• ajbolit.dobriy Junior Member
    офлайн
    ajbolit.dobriy Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #462105

Написать сообщение

65
    # 28 февраля 2012 15:49

AM 7 что-то сильно переживает за нас, с чего это вдруг? Наверное, не оправдал чьи то надежды, а может и поручения.....А может под этим именем сам Козлов или Родионова или еще кто-то из стана вредителей? Чем черт не шутит... И как видно, что Пипец сильно кому-то стал мешать! Все перенаправляется в не то русло, как хотелось отдельной прослойке заинтересованных вредителей. Какой шум поднялся на форуме, значит Пипец и все, кто его поддерживает на верном пути, и дом наш становится нам ближе и роднее...Спасибо Пипцу и инициативной группе!

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 28 февраля 2012 17:02 Редактировалось AM_7, 2 раз(а).
    ajbolit.dobriy:

AM 7 что-то сильно переживает за нас, с чего это вдруг? Наверное, не оправдал чьи то надежды, а может и поручения.....А может под этим именем сам Козлов или Родионова или еще кто-то из стана вредителей? Чем черт не шутит...

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1028997

Начните где-то с 10-й страницы, если уж очень интересует "кто сидит в пруду ..."

Спасибо Пипцу и инициативной группе!

Цыплят по осени считают обычно ... Для собственного успокоения попросите пипец123 и иже принести на общее собрание оригинал (А НЕ КОПИЮ или ВЫПИСКУ) проектной документации с узаконенными проектной организацией и принятой БРТИ перепланировкой квартир. Ибо в противном случае это серьезный повод для увеличения сроков не по вине застройщика, а по вине членов ЖСПК со всеми вытекающими последствиями по цене строительства.
    Но если такое будет на самом деле - снимаю шляпу перед возможностями этих людей. Тогда резонный вопрос - почему же дом еще не сдан вам в пользование - хватило бы простого звоночка "кого надо" директору застройщика ;)

Сейчас вас водят вокруг пальца заставляя отказываться от ЯКОБЫ несуществующего. И мотивировка железная: не согласны - значит затягивание сроков, а следовательно и рост цены - срабатывает в большинстве случаев, чтобы руками одних душить слабые голоса разума других. И уже пофиг КТО ВИНОВАТ в срыве сроков - пипл хавает, а значит застройщик спокойно потирает руки, глядя на ваши распри. В отличие от вас он знает - ТОЛПА УПРАВЛЯЕМА (извините, ничего против вас не имею - просто аллегория).

И уж если пресловутые счетчики и извещатели вправду стали тем самым камнем преткновения - то с какого перепугу кв.метр должен вырости на 30%? Была бы хоть какая-то логика в увеличении суммы по договору на на стоимость "недостающего" по смете. Но ее, увы, нет. Сроки установки счетчиков на сроки сдачи дома никоим образом не влияют ... Особенно если их нет в проекте ;)

Вам застройщик помахал ключиками и предложил "забить" на собственные обязательства перед вами. Выбор теперь за вами, уважаемые.

..
  • kamamed Member
    офлайн
    kamamed Member

347

15 лет на сайте
    пользователь #201625

Написать сообщение

347
    # 28 февраля 2012 18:47
    AM_7:

хватило бы простого звоночка "кого надо" директору застройщика

AM_7:

кв.метр должен вырости на 30%

не пишите бред

AM_7:

Сроки установки счетчиков на сроки сдачи дома никоим образом не влияют

влияют
    не верите - звоните в белгосстройнадзор

AM_7:

нет в проекте

есть
    читайте внимательно форум и не мутите воду

А вообще,кто вы такой?И вообще,не заняться ли вам делами ВАШЕГО дома!Или тоже строитесь у нас?т.к. раз уж из своих членов ЖСПК мало кто беспокоится за судьбу Ритма(как будто им квартира нафиг не нужна!),то мало верится в такую бурную заинтересованность кого-то левого!
    Такое впечатление, AM_7,что вы боитесь завтрашнего собрания и, поэтому, начали гнать какую-то волну,дезинформирующую народ! Сначала бы разобрались сами во всем, а потом писать начинали!

• пипец123 Member
    офлайн
    пипец123 Member

255

13 лет на сайте
    пользователь #447065

Написать сообщение

255
    # 28 февраля 2012 19:27
    AM_7:

ajbolit.dobriy:

AM 7 что-то сильно переживает за нас, с чего это вдруг? Наверное, не оправдал чьи то надежды, а может и поручения.....А может под этим именем сам Козлов или Родионова или еще кто-то из стана вредителей? Чем черт не шутит...

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1028997

Начните где-то с 10-й страницы, если уж очень интересует "кто сидит в пруду ..."

Спасибо Пипцу и инициативной группе!

Цыплят по осени считают обычно ... Для собственного успокоения попросите пипец123 и иже принести на общее собрание оригинал (А НЕ КОПИЮ или ВЫПИСКУ) проектной документации с узаконенными проектной организацией и принятой БРТИ перепланировкой квартир. Ибо в противном случае это серьезный повод для увеличения сроков не по вине застройщика, а по вине членов ЖСПК со всеми вытекающими последствиями по цене строительства.
    Но если такое будет на самом деле - снимаю шляпу перед возможностями этих людей. Тогда резонный вопрос - почему же дом еще не сдан вам в пользование - хватило бы простого звоночка "кого надо" директору застройщика ;)

Сейчас вас водят вокруг пальца заставляя отказываться от ЯКОБЫ несуществующего. И мотивировка железная: не согласны - значит затягивание сроков, а следовательно и рост цены - срабатывает в большинстве случаев, чтобы руками одних душить слабые голоса разума других. И уже пофиг КТО ВИНОВАТ в срыве сроков - пипл хавает, а значит застройщик спокойно потирает руки, глядя на ваши распри. В отличие от вас он знает - ТОЛПА УПРАВЛЯЕМА (извините, ничего против вас не имею - просто аллегория).

И уж если пресловутые счетчики и извещатели вправду стали тем самым камнем преткновения - то с какого перепугу кв.метр должен вырости на 30%? Была бы хоть какая-то логика в увеличении суммы по договору на на стоимость "недостающего" по смете. Но ее, увы, нет. Сроки установки счетчиков на сроки сдачи дома никоим образом не влияют ... Особенно если их нет в проекте ;)

Вам застройщик помахал ключиками и предложил "забить" на собственные обязательства перед вами. Выбор теперь за вами, уважаемые.

Мы как застройщики системы здравоохранения можем ВАМ предоставить квалифицированную помощь психиатра. А может ВАс на стационар надо( там окна с решетками и интернета нет) А может Вы уже стоите на учете и у Вас весеннее обострение. И уйма свободного времени сидеть на нашем сайте. А собрание на самом деле будет жаркое. Вопросы всё равно будут выноситься, на общем собрании.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (29 февраля 2012 12:00)
    Основание: 3/5/17