Ответить
  • greendom MemberАвтор темы
    офлайн
    greendom Member Автор темы

478

22 года на сайте
    пользователь #4645

Написать сообщение

478
    # 11 марта 2003 14:03 Редактировалось _NiKiToS_, 9 раз(а).

Последние новости:

Водитель: «Автоматические двери столичной автомойки повредили не одну машину»

Инцидент произошел еще в декабре, однако автовладелец, считающий себя потерпевшим, до сих пор не может получить компенсацию ущерба. По его словам, он не один оказался в подобной ситуации — на данной мойке повреждения получили как минимум две машины. Речь идет о полностью автоматической мойке, которая работала без оператора. На выезде внезапно опустилась дверь и фактически прижала Renault, уверяет минчанин.

Девушки устроили бикини-мойку машин, чтобы помочь детскому дому

На несколько часов гродненская мойка самообслуживания превратилась в точку притяжения горожан. Девушки в шортах и топиках как могли эротично мыли машины ради благой цели: они собирали деньги для детей-сирот из Лидского социально-педагогического центра. Вчера участники автоклубов, которые стали инициаторами акции, отвезли детям одежду и спортивный инвентарь, а также устроили праздник с танцами и выступлением лучников и рыцарей.

Бикини-мойка по-белорусски: как после такого не забыть машину

Первая бикини-мойка в Беларуси открылась в Гомеле. А сегодня аналогичный эротично-помывочный сервис заработал в Минске. Владельцы заведения сразу предлагают разделять бикини-шоу, во время которого имитируют процесс, и собственно смывание грязи с автомобиля и натирание кузова воском, чем занимаются профессиональные мойщики. Минские предприниматели собираются привлечь не только мужскую аудиторию: вскоре, вероятно, появится услуга и для автомобилисток.

Грязный сервис: «Мы бы помыли машину за ваши деньги, если бы вы не вели себя по-свински»

Тема автомобильного сервиса низкого уровня не уходит из разговоров белорусских водителей. Практически каждый при желании вспомнит хотя бы одну историю о том, как его обманули на СТО, автомойке, заправке. Эти объекты периодически наведывают проверки, которые требуют объяснений по каждой жалобе в книге замечаний. Однако когда подобные рейды заканчиваются, зачастую все возвращается в прежнее русло. Качество ремонта не всегда можно проверить вовремя, но о чем можно говорить, если пытаются обмануть даже в таком деле, как химчистка салона, где результат работы на виду? К такому выводу пришел Владимир после инцидента с его участием на одной из автомоек в Витебске.

Гомельская автомойка стала первой в стране, взявшей в штат хореографа

Самая гламурная автомойка Беларуси продолжает усердно и во всех ракурсах раскрывать тему художественного мытья. Как и ожидалось, «Желтая мойка» стала первым заведением автосервиса в стране (а возможно, и в мире), которое имеет в штате хореографа. Здесь представили нового специалиста и намерены всячески развивать новый для Беларуси жанр танца.

Эта ветка для обсуждения плюсов и минусов, достоинств и недостатков автомоек нашей необъятной родины, а так же "самостийных" способах помывки.

Пишите, делитесь опытом.

По официальным автомойкам интересуют беспристрастные мнения автовладельцев. В дальнейшем постараемся сформировать список проффесиональных автомоек с наибольшим колличеством положительных отзывов.

Так что помыли машину - напишите тут о ваших впечатлениях, это поможет ориентироваться автолюбителям в большом колличестве предложений и выбрать оптимальную для себя автомойку, с качественным сервисом.

Предварительно смываем с кузова грязь и снег (обычно лето-зима еще и выравниваем температуру кузова). Хотя многие шампуни не требуют предварительного омывания водой.

Запенивание бесконтактным шампунем автомобиля.

Моем труднодоступные места кисточкой. Диски желательно мыть ДО бесконтакта.

Смываем бесконтакт(тут по времени не затягивать 2-5минут на кузове максимум держим)

Ручная мойка спец шампунем( мне КОХовский нано нравится ппц как).

Остатки смываем АВД
    Обливаем сушащим воском и смываем без давления

Продуваем воздухом

Досушиваем капли

Результат

Спасибо sabretooth за подробный отчет!

Полировку обсуждаем тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=81581&start=820

Реклама и флуд будут "жэсточайше" картоваться.

Куратор ветки - _NiKiToS_

• Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14594

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14594
    # 27 февраля 2012 00:09

sabretooth, а черепашка это полное гамно?

• Byrik Senior Member
    офлайн
    Byrik Senior Member

1824

17 лет на сайте
    пользователь #81210

Написать сообщение

1824
    # 27 февраля 2012 09:19

[u3]Nemiroff, ну почему говно. для придания блеска на пару дней хватит. Но лучше sonax брать его наносить легче. Я заю летом постоянно его. Доволен. Только руки болят после того как полирнешь

Бабло побеждает зло:)
  • sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 27 февраля 2012 09:41
    [u3]Nemiroff:

sabretooth, а черепашка это полное гамно?

Что сонакс, что черепаха продукты низкого качества из категории "не навреди".
    Цена может и низкая, но толку то ноль. Хуже не будет, но и толку не густо.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
    офлайн

14594

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14594
    # 27 февраля 2012 09:49

sabretooth, так а других в продаже то и не видно. может на рынке и есть, но я не доверяю рыночному.

• Y2K Senior Member
    офлайн
    Y2K Senior Member

755

14 лет на сайте
    пользователь #249195

Написать сообщение

755
    # 27 февраля 2012 19:00

снова был на "Акваавтоматике" - ни очередей, ни суеты, за 38 000 нормально.
    Дорога конечно к ним, конечно, полный ппц

No woman - no women....
    офлайн

14594

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14594
    # 27 февраля 2012 19:04 Редактировалось _NiKiToS_, 1 раз.

Honda-V, 30 сообщений на форуме и уже командует :D [censored by _NiKiToS_]

на это есть личные сообщения

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 27 февраля 2012 19:14
    Y2K:

снова был на "Акваавтоматике" - ни очередей, ни суеты, за 38 000 нормально.
    Дорога конечно к ним, конечно, полный ппц

да, сегодня на офис как повернул, чуть не офигел... дорога жесть :(

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Honda-V Junior Member
    офлайн
    Honda-V Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #415487

Написать сообщение

44
    # 27 февраля 2012 20:24 Редактировалось _NiKiToS_, 2 раз(а).
    [u3]Nemiroff:

Honda-V, 30 сообщений на форуме и уже командует :D

Чего хамить-то, 3563 собщений дает такое право.
    ps а нет 3563 сообщения дозволяют не читать эту строку :toliet:
    "Эта ветка для обсуждения плюсов и минусов, достоинств и недостатков автомоек нашей необъятной родины, а так же "самостийных" способах помывки."

пользуйтесь личными сообщениями и не флудите в ветке понапрасну.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором _NiKiToS_ (28 февраля 2012 11:36)
    Основание: для личной переписки есть личные сообщения

• steinberg Member
    офлайн
    steinberg Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #96236

Написать сообщение

452
    # 27 февраля 2012 22:08
    sascha520:

Был 1-ый раз сегодня на "Слонике"-все было ок!вода теплая,пены достаточно!
    и самое главное-отношение персонала!!!Девченки все рассказали,показали!!!Спасибо им!!!
    Если б еще скидки постоянным клиентам "приделали"-цены бы не было...
    п/с из непривычного-коротковатые шланги,узковатая и невращающаяся щетка,угол рассеивания воды также не велик

zapad3:

sascha520:

Если б еще скидки постоянным клиентам "приделали"-цены бы не было...

Каждая 10-я или 11-я мойка бесплатно (по накопительной карточке).

т.е. нужно сохранять чеки?

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 27 февраля 2012 22:51
    steinberg:

т.е. нужно сохранять чеки?

Нет, дают карточку с таблицей отметок.

• STRIMEX Member
    офлайн
    STRIMEX Member

411

12 лет на сайте
    пользователь #505044

Написать сообщение

411
    # 28 февраля 2012 09:50

Всем добрый день. Хочу поделится как я ездил вчера мыть авто на пер. Ольшевского 7. Там щас моют по акции со Сливок.
    Были уже там 2-й раз. 1-й раз брали VIP мойку (сделали всё в соответствии с описанием) и вчера тоже, заехали, парень спросил «как моем?». Сказали VIP мойку. Предложили пройти в комнату для клиентов, но я предпочёл посмотреть как моют моё авто. Парень с АВД начал обмывать мою машину, а другой пошёл чистить коврики. После того как сбили весь снег и грязь я ожидал нанесение безконтакта, но не тут то было. Ребята начали активно двоём тереть «анучами». Далее, не прошло и 5 минут как они начали смывать пену. Потом ещё интереснее, парень с 1.5 л. бутылкой и распрыскивателем на ней начал «пырскать» (раз 4-6 мах) на мою машину. (Как я понял позже это было НАНЕСЕНИЕ воска). Опять смыв и начали сушить авто. Один сушил другой полез пылесосить машину. Пропылесосил. Администрация автомойки, скажите парню что такое багажник, ибо он туда даже и не заглянул! Потом был минимальный обдув уплотнителей. Положил коврики и на этом ВСЁ !!!! Так вот мне интересно, я заплотил 65 тыс. за VIP мойку. Почему не было: активной пены, отбеливание дисков специальным составом, пылесос багажника, влажная уборка салона, чистка стекол изнутри ??? ДА и ещё. Чем ваш парень вытирал мои коврики ???? Они сейчас воняют бензином и маслом !!!! После, когда я расплачивался я спросил у парня а как же Безконтакт, воск, диски, стёкла. На что он мне ответил, «извините пожалуйста, но химия у нас закончилась. А воск вам нанесли с бутылки». Блин, я был в шоке !!!! Больше на эту мойку ни нагой! И всем рекомендую объезжать эту автомойку.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 28 февраля 2012 10:01

STRIMEX, традиционный скидочный сервис. :)

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 28 февраля 2012 10:05

Традиционный белорусский клиент... проглотил, а потом на форуме нажаловался :(

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 28 февраля 2012 11:15

Не факт, что "проглотил", можно было в книгу опус добавить, но не суть. Мое мнение о скидках не поменялось. Работают на скидках ребята плохо.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 28 февраля 2012 12:17

Вы думаете они не на скидках работают по другому? Таких чудо СТО, моек и т.д. большая часть в Минске.

Ремонт и обслуживание
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20889

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20889
    # 29 февраля 2012 17:37

Продолжаю отчет о 3S protect. С момента применения прошла неделя, одна мойка и еще одна неделя. Включая поездку по мокрой грязной трассе в Вильниюс и обратно. Впечатления: машина, конечно, грязная, но слой грязи гораздо тоньше и жиже, чем раньше. В тех местах, где имела место быть жидкая вода в достаточном количестве (т.е. не пылью) видны чистые потёки. Т.е. вода стекала, смывая с собой грязь. Но вот от камня, прилетевшего в лобовое стекло 3S protect не спас ни разу.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • kikis Senior Member
    офлайн
    kikis Senior Member

1106

17 лет на сайте
    пользователь #98774

Написать сообщение

1106
    # 29 февраля 2012 21:48 Редактировалось kikis, 1 раз.

люди, посоветуйте нормальную мойку (и наверное лучше ручную) в районе Пушкина-Притыцкого или К.Цеткин, если не в лом.
    Воскан и Акваавтоматика больно далеко.

Везение - результат кропотливого труда!
  • 136624 Member
    офлайн
    136624 Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #136624

Написать сообщение

210
    # 1 марта 2012 21:00

Нанотехнологии в действии при Центре гигиены и эпидемиологии Фрунзенского района г. Минска

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 1 марта 2012 22:33

Был два раза в этих пузырях - их качество услуги не стоит даже тех малых денег, за которые они услугу оказывают.
    Вообще, пока не видел не единой мойки, на которой со скидкой мыли бы хорошо.
    Как правило моют на ту сумму, которую с учетом скидки платишь, а то и хуже - а вот кто моется там по полной стоимости, затрудяюсь понять. Видимо те кто лучшего в жизни никогда не видел.

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

15 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 2 марта 2012 22:07
    kikis:

люди, посоветуйте нормальную мойку (и наверное лучше ручную) в районе Пушкина-Притыцкого или К.Цеткин, если не в лом.
    Воскан и Акваавтоматика больно далеко.

нет ну ей богу на каждом листе тут район Притыцкого-Пушкина и т.д. описан про мойки....ну не ужели лень взять пролистать 5 листиков назад хотя бы ....да почитать.....

недавно ж только писала про автокит и прочую лабуду

Крылья, Ноги...Главное - ХВОСТ!