Дубль два.
Старая тема здесь
Куратор ветки spike
офлайн
serge-onliner
Senior Member
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
Ronnie, а нищебродство не является результатом проводимой политики? К слову, в свободной нынче Ливии, что и при Мубареке, существовали все те признаки социальной направленности: дешевый бензин, жилье и кредиты. А что хотите построить вы, если ваша цель не банальный троллинг, к чему я и склоняюсь
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (27 февраля 2012 15:53)
Основание: 3.5.18
serge-onliner:Сейчас почти на том же уровне международные разговоры в мобильных сетях. Будете звонить с мобильника или вы фанат Белтелекома? Все-таки компания вроде как является социально значимой, государственной и субсидируемой.
Сами придумали али кто вумный подсказал?
офлайн
serge-onliner
Senior Member
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
Субсидии не напрямую, а за счет монопольного положения на рынке во всех сферах электросвязи, когда частные провайдеры вынуждены платить за все на свете: от внешнего интернет-шлюза до аренды помещений. Прекрасная ветка размышлений вот здесь: http://news.open.by/country/74302
serge-onliner, так а почему бы провайдерам и не платить, если вся инфраструктура не их?
офлайн
serge-onliner
Senior Member
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
Так цены-то - драконовские. Аренда линий в канализации вылетает в несколько тысяч баксов. Так дайте проложить свои
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6794 |
20 лет на сайте Город:
|
Abdulla:serge-onliner, так а почему бы провайдерам и не платить, если вся инфраструктура не их?
А почему тогда провы платят Белтелекому, если городская канализация БТК не принадлежит?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
serge-onliner, проложите свою канализацию
кстати, частные провайдеры не очень то и стремятся в старые районы
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6794 |
20 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:serge-onliner, проложите свою канализацию
Типа БТК канализацию везде за своё бабло прокладывает.
Минский Muller:кстати, частные провайдеры не очень то и стремятся в старые районы
Да кому нужны эти старые районы - малоэтажки с забитыми связными канализациями в доме и между ними. Да еще и контингент в основном пенсионерский.
офлайн
powerofflowers
Member
|
|
384 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6794 |
20 лет на сайте Город:
|
powerofflowers:сча пенсионеры все в сети сидят,кстати...тролят молодняк,как котят
пенсионеры подключают буфло. им всякие там изирнеты не нужны.
офлайн
powerofflowers
Member
|
|
384 |
12 лет на сайте Город:
|
8515:powerofflowers:сча пенсионеры все в сети сидят,кстати...тролят молодняк,как котят
пенсионеры подключают буфло. им всякие там изирнеты не нужны.
есть такие пенсионеры,что ого-го...продвинутые-капец
serge-onliner:Субсидии не напрямую, а за счет монопольного положения на рынке во всех сферах электросвязи, когда частные провайдеры вынуждены платить за все на свете: от внешнего интернет-шлюза до аренды помещений. Прекрасная ветка размышлений вот здесь: http://news.open.by/country/74302
Точно во всех, тоже сами придумали? Сначала матчасть полистайте, а не переписывайте слова (других) школьников и домохозяек, а не порите чушь. И тогда поймете кто кому за что и сколько платит. И про частных провайдеров тоже уже слышали, старый боян о их тяжкой жизни.
serge-onliner:если ваша цель не банальный троллинг, к чему я и склоняюсь
Послушайте, юноша, сначала узнайте что это слово значит. И писалось это не только для вас.
8515:А почему тогда провы платят Белтелекому, если городская канализация БТК не принадлежит?
Хоть белтелеком не всю канализацию сам строит, де-факто вся кабельная канализация, за исключением энергетиков и белЖД принадлежит ему. И какая разница кому платить белтелекому или исполкому, тем более аренда канализации стоит копейки. А прокладывать свою ни один частный провайдер не будет, арендаторы выпадают в осадок если им предлагают восстановить или построить пару пролетов.
интересно как белтелеком себя позиционирует на мировом рейтинге доступа в интернет?
цена-качество-скорость
или радуйтесь колхозаны тому , что есть
офлайн
serge-onliner
Senior Member
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
Думаю, что после анонсируемого повышения цен на доступ в интернет эта ветка станет расти еще больше.
Ronnie, а вы слишком много знаете для обычного прохожего. Чай не зарплату получаете за троллинг? Кстати, я всегда считал, что каждый должен делать то, за что ему платят: мгк пусть строит канализацию, а провайдеры платят ей за возможность подсуетить под свои нужды. Или Белтелеком нынче финансирует всю коммунальную собственность?
До этих дебилов не достучаться,кто сталкивался,мало того, приходят ответы с несуществующих адресов.
Полный писец!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (28 февраля 2012 10:03)
Основание: 3.5.17
Ronnie:здесь много нищебродов, которые только ищут халяву и считают, что им все должны и забесплатно - интернет, телефон, льготный кредит, квартиру.
поржал... ну пусть установят такие же цены, помиру пойдут в тот же день.
был у меня пакет универсал за 100тык на byfly. За все время залу я так и не посмотрел ни разу. Включал раз 5, сразу она не шла, перегружал приставку, модем, вроде идет. Убедился и выключил. Включенные минуты по республике роде не нужны, но пусть будут. Еще + , что скорость порта 7MB.
Повысили цены на 10%
Итого: я подключил на вторую линию социальный анлим.
Оказалось, что можно подключать без учета адреса регистрации. О как
Запущу его на быстром порте. Оборудование ZALA простаивает. Вместо гарантированных 100 000 белтелеком получит 32 000. Я получу вместо 2мб 1мб. Ну и фиг с ним
САВА:поржал... ну пусть установят такие же цены, помиру пойдут в тот же день.
Я просто привел несколько цифр, которые показывают реальное положение дел, а не вырваные из контекста строки. А поднять цены до приемлемого уровня для развития отрасли могут легко. Притом все участники рынка, а не бится в конкурентной борьбе за последний цент и абонента, как думают многие. Причем, вероятность такого сценария в реальных рыночных условиях равна 100%.
Можете смеятся, но мы уже дорого платим за дешевый телефон, квартплату, проезд, бензин, газ, водку, бесплатное образование и здравоохранение 300% инфляцией, 200$ зарплатами, заоблачными ценами на многие товары и т.д.
serge-onliner:Ronnie, а вы слишком много знаете для обычного прохожего. Чай не зарплату получаете за троллинг?
А кто сказал, что я обычный прохожий?
Не народ,вы только гляньте!Поставил,как доктор,диагноз "белтелеком"-мне красную карточку.За что!?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
222 |
12 лет на сайте Город:
|
Ronnie:установка телефона МГТС - 130$, у нас - смехотворные 7$
Да ну?! И прокредитуй невозвратным кредитом белтелеком на энную суму. в 1990-м это было 70 долларов
Вобщем ситуация такая,у нас в коттедже по ул. Неждановой отсутствует телефон домашний,хотим сделать...У всех соседей телефоны есть.На месте нашего коттеджа когда то стоял дом и его просто полностью перестроили и телефон там был...Вызвали мастеров Белтелекома,приехали ,пошерхались,сказали что их телефонная разводка находиться в 10 метрах от дома, но чтобы провести кабель к нам в дом нужно копать,естесственно копать мы не можем так как лежит дорогая плитка и газон постелен,мастера сказали что другого ничего они сделать не могут и написали акт о том что провести телефон в наш дом невозможно... Кто подскажет как поступить?Ведь у них же должны быть планы того как проходил провод в том доме который стоял до нашего? и неужели реально нельзя никак иначе провести телефонный провод?