RAZ13L, я лишь озвучил свое мнение!
RAZ13L, все понятно что никто не обещал уровень зы3,но все же накрутил сам себе
Весьма субьективная точка зрения, игра не должна быть красивой, а должна увлекать. Качество монитора у афони субьективно выше из-за плотности точек на дюйм(226 против 335). Старт селект мне так кажется должны нажиматься туго и надёжно.
Сам в руках пока не держал, но причин разочаровываться точно нет.
ИМХО.
по поводу анчартеда беру свои сова обратно,расмотрел все детально и как настаа миссия днем,просто не..ческакая красота
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
sloga...:по поводу анчартеда беру свои сова обратно,расмотрел все детально и как настаа миссия днем,просто не..ческакая красота
Графика в миссии днем не хуже чем на ps3?)
текстуры дрейка идеальны как на зы3.да и сама картинка хорошая сразу не распробывал,а придерался к мелочам.какой там свет это ммм ничем не хуже зы3
А я вот на Xbox 360 поиграл в Rayman Origins (Не удержался, думал на ps vita поиграю в него) И хочу сказать, что очень и очень увлекательный и качественный платформер.
sloga...:от анчартеда ожидал большего!
Пройдите хотя бы половину игры. Поверьте, вы будете очень сильно удивлены уровнем графики
Ну что же эти таможенники такие нерасторопные, уже неделю скоро ждём результатов их работы((( а может приставка уже во всю по отделениям Белоруси движется и всё дело в тормозном трекинге? Может его просто плохо обновляют?
OverForce, у нас в стране это обычное дело: один человек работает, пять смотрят
Я думаю ничегр страшного, в любом случае назад уже не отправят )
поясните мне пожайлуйста сл. нюансы:
Купил Приставку, некий диск, И карту.
Вопрос что внутри диска и надо ли было покупать карту на 8 гиг?
на диске написано чтото про карту на 64 метра, что в нем карточка на 64 метра лежит что ли? хотя продавец сказал что на этом диске куча всего интересного.
OverForce, всмысле картридж? карта памяти? или CD диск? Может он и не нужен вовсе, скачать же игруху можно с нета?
кстати за весь этот комплект 350$ (это вместе с налогами местными) +пересыл порядка 30-50$ смотря какой почтой..
Я в конец запутался. На видео видно что в коробке синей лежит карточка некая, но она больше второй карточки? Почему?
Спрашиваю так как 1 карточку можно вернуть, может она и ненужна мне.
Первая карта с игрой, вторая поменьше это карта памяти под сэйвы и прочий мультимедиа контент, включая купленные игры из псн.
WIW, добавлю только, что без флэш карты памяти игра Uncharted (та, что на большей карте) не запустится.
А так же не запустятся игры:
- Gravity Rush
- Everybody's Golf 6
- Little Deviants
- MLB 12: The Show
- Ridge Racer
Другие игры пока не известно.
Немножко жаль что отменил в закеза на амазоне вайпаут со скидкой за 27евро(35$), в сторе 47$(уже с ключем на сетевой режим), нужно ли покупать ключ на сетевую игру к коробочной версии пока незнаю.
после игры в демо сам сразу купил WipeOut 2048 в сторе.думал не понравится как на зы3,но нет на портативе в самый раз
офлайн
LucentVerner
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
sloga...:a...
но код подходит только к своему стору. например купив боксовый вайпаут в европе, в американский стор ключ не пройдёт.