Yaniik, leshik777
я тоже собираюсь его покупать...надеюсь через пару часов....прочитайте хоть немного тему....вроде все написано
Yaniik, leshik777
я тоже собираюсь его покупать...надеюсь через пару часов....прочитайте хоть немного тему....вроде все написано
Люди, нужна помощь...недавно приобрел сей девайс. не понравилось, что очень много программ сразу запускается, которые я не использую. для их удаления необходимы рут права.. Root_Unroot_Sony -почему-то никак не получается сделать это ни с этой прогой, ни через DooMLoRD_v1_ROOT_zergRush_busybox_su....
версия 2.3.4.
номер сборки - 4.0.2.A.0.58 ...
и следует ли обновить прошивку до 4.0.2.A.0.62 .. спасибо
Привет всем ) ! Решил на обнову телефона ... Сперва думал не раскошеливать и взять Samsung Galaxy Gio , уже с людьми по поводу его переписывался на форуме. Но потом решшил , что лучше будет докинуть копеек и взять Galaxy Ace , в силу того что в своем теперешнем LG KU990 привык к камере 5 мп. Да и Gorilla Glass очень кстати, потому как зашарпываются они у меня все )... Но увидел сей агрегат чисто случайно и был ошеломлен... В нем все что нужно ! Плюс он чуток дешевле Асе даже ! (за что фаны самсунга которые мне помогали походу меня линчуют ) ).
Так вот активно пользоваться на нем нетом не расчитываю, только если на сессии, подключив бонусные метры ! Можно ли весь нужный софт качнуть на него тупо через комп ?... Второй вопрос - если себе притащу домой модем с вайфаем, можно ли будет его законектить , чтобы с телефона через него лазить, по безлимитке ?
Нубоватые вопросы , но расчитываю на помощь )
офлайн
magistr_vova
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
Djunny:Второй вопрос - если себе притащу домой модем с вайфаем, можно ли будет его законектить , чтобы с телефона через него лазить, по безлимитке ?
Можно
а что для этого нужно ? какие настройки ?
и еще вопрос - через PC companion без проблем обновляется ?... Как должно проходить обновление ? На полностью заряженный телефон или без разницы ?
Yaniik:leshik777:собираюсь покупать этот телефон!скажите пожалусто....стоит ли брать?и как у него с батареей(на долго лли хватает в ативном использовании)?
буду очень благодарен...)Давно жду подробный ответ на данный вопрос) буду очень рад если наконец получу ответ)
При активном пользовании батареи хватает на 6-8 часов, а для особо активных 2 часа, только следите что-бы не расплавился
Djunny:Можно ли весь нужный софт качнуть на него тупо через комп?...
Без проблем, я весь свой софт на компе держу.
Djunny:а что для этого нужно ? какие настройки ?
Настройки Wi-Fi в теле, там всё написано.
Djunny:и еще вопрос - через PC companion без проблем обновляется ?... Как должно проходить обновление ?
Батарея не менее 50% и от 20 до 120 мин. свободного времени.
ахахах) если куплю буду с огнетушителем ходить) и если 6-8 часов, то надо брать дополнительный аккум...
Вот чего в андроиды не сунуть акулы по 2500?) я был бы очень рад и пофиг если он стал бы тяжелее грамм на 10)
Yaniik:ахахах) если куплю буду с огнетушителем ходить) и если 6-8 часов, то надо брать дополнительный аккум...
Вот чего в андроиды не сунуть акулы по 2500?) я был бы очень рад и пофиг если он стал бы тяжелее грамм на 10)
поддерживаю))
офлайн
dreamexpert
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
посоветуйте какие наушники вакумные взять в пределах до 20-25 зеленых
сам нашел такие http://catalog.onliner.by/panasonic/rphje170/ или 240-ые, как они?
еще вопрос ,сори за оффтоп , если покупать тел. где берут в зачет старую мобилу где лучше действовать? Ато мне за LG ku990 (полснотью рабочий )предложили до 100 тыс. руб. в одном магазе... "Это несерьезно!" - как говорил товарищ Моргунов. Эт везде такие цены когда в зачет берут ??
купил белый.....тел огонь.но напрягают некоторые неудаляемые ярлыки с китайскими иероглифами. как их убрать???
vergilei, для hd игр не очень катит. например на nfs hot pursuit поддержки этого рарешения вааще нет. а так по железу все игры без проблем пойдут. вопрос только в экране.