Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 15 февраля 2012 16:38

svazist90, это ты зря написал про тягу... Хотя НИЧЕГО страшного не вижу

Я ставил практически новые тормозные диски с пригнанной на ГАЙКИ Сиерры.. так диски то Motorcraft , у нас такие хера купишь

.
  • svazist90 Senior Member
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 15 февраля 2012 16:38 Редактировалось svazist90, 2 раз(а).

...

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 15 февраля 2012 16:43

svazist90, ща налетят виртуальные алеграхи и забросают тебя гнилыми памидорами

Просту тебя есть ЗНАКОМЫЙ на разборке.. Или ты СЕЧЕШь в этом

Просто человеку с улицу КАТЕГОРИЧЕСКИ так нельзя делать.. Могут такую куету впарить

.
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 15 февраля 2012 16:44 Редактировалось miroved, 1 раз.
    svazist90:

Тут вродь ветка до 8000, а не до 20.000

Разница в стоимости рулевого наконечника или шаровой опоры: 10-12 долл. - ноунейм, 20-25 - поставщик на конвейер. Думаю, что купив авто до 8000 можно найти дополнительно 50-60 долл и купить заведомо качественную деталь, напрямую влияющую на безопасность, чем китайский ноунейм.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 15 февраля 2012 16:54 Редактировалось svazist90, 2 раз(а).

...

• ChelDm Senior Member
    офлайн
    ChelDm Senior Member

3066

20 лет на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
    # 15 февраля 2012 18:43 Редактировалось ChelDm, 1 раз.

ничего плохого против С5 не имею... но в монде нравитсо то что за мной можно сесть людям то есть места предостаточно,сам за собой могу сесть... в С5 не получится... хотя по ширине салона мне кажется что с5 шире...
    Салон в С5 до рестале не нравистя торпедо.. и рули вроде кожей обшиты но все в драбадан стертые.. на мондео 300 тыш пробегу будет и хер отличите руль от 150 тыш пробегу...

но самое главное мне больше нравится как мондео едет по сравнению с с5. чувствуешь по сравнению с5 какую-то фундаментальность что ли... и велюр в фордах один из лучших...

а вообще правильно что вспомнили про с5 в ентой ветки заслуживает внимания..
    С5 нравитсо когда на автомате чтобы ехал и ничего не отвлекало чтобы плыл по дороге.. )) но насколько я помню автоматы гамно... кроме 2.2hdi где стоит ZF.

Эх, засенсорил Васек мою картинку :((
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #462628

154
    # 15 февраля 2012 18:58

Интересно сколько внимание C5? Многое тут было сказано, но изначально вопрос был в том что я хотел поменять машину ( mercedes w124 e230 5 месяц назад приобрел у тестя- в идеальном состоянии 1-ин хозяин), но т.к. у меня не так давно родился ребёнок, семья + работа на которой я в месяц минимум 2 тыс. проезжаю +скоро лето! Я захотел поменять авто на авто, которое будет по- комфортней, надежней, немного шустрой и желательно недорогом в обслуживании и по-больше прибомбасов(типа кондер, и всякая хрень). До "мэрса" катался на "молодых авто".
    Вот и кто-то предложил Mondeo (я его просто не брал в курс дела), но я бы не прочь если кто-то предложил что-нибудь другое!
    Спасибо
    Но может и монделу взять....

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 15 февраля 2012 21:00

kvazya1987, если мерс в огне и не пустой - я бы не менял. Пофиг, что старо выглядит. Когда-то искал живой 124й бензин от 2.0 с акпп, упилки...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #462628

154
    # 15 февраля 2012 21:16

так ради семьи думаю поменять дальние поездки-кондиционер и др... А мерс у меня в огне могу с кем ,наверное, поменяться + допл

• Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1711

20 лет на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1711
    # 16 февраля 2012 02:16

COpATHuK, А где ж эту астру 1.8 взять? Только в нормальном кузове, а не Bertone. Сейчас на abw висит только одна объява с движком 1.8 и кузовом хэтч.

Сейчас, конечно, сложно, мне мой вариант (2.2 бенз, 5-тидверный хетч) пригоняли из Франции, у нас такого не было, в основном 1.6 16V, это если про бензины. Но у нас пока всё-таки дизельная страна, может, имеет смысл поискать среди них, выбор явно больше.

Ниразу не ездил на 1.6 8V. Но на форумах пишут, что это супер овощь. По динамике хоть лучше будет моей рено19 1.4?

Не лучше, по паспорту астра г 1.6 8V - 14.5 до сотни, рено 1.4 (58лс) - 14.8.

pashil, Кто пишет? В этом городе дрочеров и ковырятелей в носу можно всех уделывать на кадетте 1.6д 43 л.с. :lol:
    С 1 человеком нормально такая астра едет. Не гонка, но достаточно.

Вот именно, с 1 человеком и в городе норм, но стоит посадить туда 4-х или пригрузить, а если ещё и кондей то всё, в смысле медленно и плавно. И на трассе приходится долго целится.

Добавлено спустя 21 минута 1 секунда

kvazya1987:

Интересно сколько внимание C5? Многое тут было сказано, но изначально вопрос был в том что я хотел поменять машину ( mercedes w124 e230 5 месяц назад приобрел у тестя- в идеальном состоянии 1-ин хозяин), но т.к. у меня не так давно родился ребёнок, семья + работа на которой я в месяц минимум 2 тыс. проезжаю +скоро лето! Я захотел поменять авто на авто, которое будет по- комфортней, надежней, немного шустрой и желательно недорогом в обслуживании и по-больше прибомбасов(типа кондер, и всякая хрень). До "мэрса" катался на "молодых авто".
    Вот и кто-то предложил Mondeo (я его просто не брал в курс дела), но я бы не прочь если кто-то предложил что-нибудь другое!
    Спасибо
    Но может и монделу взять....

Ну сравнили w124 с С5 или мондео, имхо, несравнимое. Не будут они, особенно до 8000 лучше, чем ухоженный w124. И кондей на него можно поставить, правда, недешевое это удовольствие.

Да уж.. Нет уж..
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 16 февраля 2012 09:13
    kvazya1987:

так ради семьи думаю поменять дальние поездки-кондиционер и др... А мерс у меня в огне могу с кем ,наверное, поменяться + допл

Какой год ? Уже Ека ?

Если машина реально в огне, то поставь ГБО.. Да и кондей мона всунуть

Ни одна Манда, а тем более С5 рядом с ЖИВЫМ и НЕПУСТЫМ 124 рядом не валялись

.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #462628

154
    # 16 февраля 2012 16:35

так год уже 1988, машина в огне, но сами понимаете время идёт, а он не стареет. Те более универсал очень удобно коляску поставить можно для ребёнка и еще всякой фегни. Хотя вы во много уже правы(тем более что мерс обслуживался всю жизнь по "лучшему" и на сервисах, и оригинал запчасти -бывший хозяин занимался запчастями)

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 17 февраля 2012 18:53

ну вот, подолью огоньку
    http://auto.onliner.by/2012/02/17/citroen-c5-2

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #462628

154
    # 17 февраля 2012 20:13

Вот бы еще и про Mondeo рассказали!

• Mush Senior Member
    офлайн
    Mush Senior Member

1814

19 лет на сайте
    пользователь #42925

Написать сообщение

1814
    # 17 февраля 2012 20:16

exe, тут на С5 поспокойнее реагируют. Если и подлил кто-то куда-то огоньку, так это были авторы новости, которые тамошних комментаторов раззадорили.

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 18 февраля 2012 00:53 Редактировалось svazist90, 1 раз.

...

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 18 февраля 2012 13:15 Редактировалось exe, 1 раз.

Мне многие машины нравятся.
    Вот только нравится и делает то что нужно - не всегда совпадает.

Мои критерии 3 года назад были:
    1. 70% трасса, 30% лесные дороги (чтобы при нужде гадость какую проехать).
    2. Комфорт при езде (не уставать за долгую дорогу ~ 500км) - так и есть
    3. Не очень прожористая (5-10 литров средняя) - 7 литров
    4. Цена до 10 килобаксов - взял за 6500
    5. коробка автомат

Как-то так. Сейчас хочу уже полный привод, но тут уже проблема в выбором.

Просто хочу сказать тем кто выбирает, особенно в первый раз - выпишите что надо и выбирайте. А то очень легко получается что покупается чего-то не то.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • irv1n Apple Team
    офлайн
    irv1n Apple Team

441

19 лет на сайте
    пользователь #31482

Написать сообщение

441
    # 19 февраля 2012 10:47

Вот присматриваюсь к покупке машины для себя и жены(не купе), в основном нужна для поездок на работу(не более 10 км), ну и так по мелочам. Вот насмотрел Мицубиси Галант 99г. Что скажите?

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 26 февраля 2012 20:21
    exe:

Так что думаю что С5 - до 8.000 вполне нормальный выбор.

Если нету категорического отвращения к французскому автопрому как таковому - да. Лично мне С5 не зашел вообще никак. Не нравиться и все: начиная от дизайна на улице заканчивая салоном. Та же манделла сделана как-то более человечнее.... Особенно французские сидушки - ну это очень на любителя...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • eg000r Neophyte Poster
    офлайн
    eg000r Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #184508

Написать сообщение

11
    # 29 февраля 2012 23:39

Помогите пожалуйста с выбором авто. Критерии такие:

1). Цена до 8500$.
    2). Желательно небольшой седан, но возможен и хэтчбек.
    3). Достаточное количество экземпляров в адекватном состоянии на рынке, чтобы можно было относительно быстро найти что-нибудь подходящее. Не любитель заниматься длительными поисками :)
    4). Внешний вид имеет значение. (Конечно насколько это возможно за данные деньги)
    5). Выбираю себе авто в основном только чтобы ездить на работу. Соответственно много на ней наезжать не буду и экономичность не имеет критического значения. В разумных пределах конечно...

Пока рассматриваю пежо 407, A4, Astra, Vectra, но вообще определённого предпочтения пока нет.

Заранее спасибо!