Неплохие арматурные ушки.
офлайн
Shablovskij
Senior Member
Автор темы
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
это нечто.. звук действительно великолепный.. я конечно ожидал хорошего звука, но не на столько))) одни из лучших наушников, которые мне приходилось слушать!)
Насколько я знаю про наушники подобного класса, и про эти в частности - здесь есть некоторый недостаток низких частот. Насколько он выражен, по вашему мнению, и что бы вы посоветовали из соответствующей ценовой планки, схожее по качеству звука?
если брать нашенские цены, т.е онлайнер, то в данной ценновой как арматуре, конкурентов им нет. Если рассматривать, то только несколько пар динамических наушников.
barcas:Насколько я знаю про наушники подобного класса
правильно сказать не класса, а вида излучателя. Они "арматурные", т.е. вместо привычного динамика используется другое устройсво с виброплпстинкой, можно в гугле поискать как оно выглядит. Начальная арматура,то бишь однодрайверная в основном, имеет основной недостако, это срез на низах и высоких. В более дорогих используется несколько "якорей", позволяющих охватить без провалов больших диапазон частот. Лучше всего вообще послушать, для вас эти самые завалы могут вообще не оказать влияние и звук вас устроит. Само главное в звуке арматур не столько завалы по краям, сколько специфических рафинированный звук в целом. Кто-то ее банально не переносит.
пользуюсь этими ушами год. панорама, детализация - все на месте. особенно при прослушивании инструментальной музыки. басов рвущих в них нет, что делает прослушивание приятным и не утомляющим. один минус - со временем из-за своеобразного типа ношения шнуры около динамиком приняли загнутую форму и затвердели, что привело к скорому перелому одного их них. пришлось отдавать в ремонт. присоединюсь к вышесказанному - в такой ценовой категории лучше не найти. Только если покупаете для портативного использования выключайте эквалайзер - с этими ушами звук надо воспринимать в первозданной красоте
Parfumer84:басов рвущих в них нет, что делает прослушивание приятным и не утомляющим
для меня отсутствие баса более,чем утомительно