sloga...:возник вопрос!может и глуповатый:)если флешку на которых уже куплена игра вставить в другую консоль играть в игру можно?
Даже если сработает - не жизнеспособно(
sloga...:возник вопрос!может и глуповатый:)если флешку на которых уже куплена игра вставить в другую консоль играть в игру можно?
Даже если сработает - не жизнеспособно(
sloga...:vanq, я где-то сказал что вундеркинд?товарищ не дурите мне головы и неговорите чушь.фифа не та игра за которую можно отдать такие деньги.были бы вы внимательны,то увидели бы что именно фифа стоит дороже всех игр в линейке.хотя она далеко не самая лакомая в этом списке.
так что по прежнему считаю вас неочень умным человекам в вопросах косаемых игр и консолей.а весь оффтоп можно и через лс
Да при чем здесь цена.Читаем между строк что-ли?Я повторю еще раз для особо одаренных:если в EA решили поставить такую цену значит По мнению EA это правильно и логично.То что вы считаете что EA "выжили из ума" раз ставят такие цены--- это не более чем детский лепет а не критика.Не нравится не покупайте,вот и все.И не тратьте время на откровенно тупые комменты.Да и всем посрать что вы там считаете,тем более что вы такой же эксперт по игровой индустрии как и в английском языке,что вы собственно и постоянно доказывайте.Так что как раз это вы являетесь профаном и "не очень умным" человеком в вопросах касающихся игровой индустрии,мягко говоря.Походу у вас еще и с русским языком проблемы,что говорит о вашем довольно посредственном интеллекте кстати.Поймите что даже хорошо что таких "умных" не принимают на работу в EA,иначе они бы давно обанкротились.
Прекращайте перепалку, можете в личке обзываться. Тут уаш дивлог никому не интересен.
ну что я могу сделать если человек не понимает что можно писать лс:)причем я ему об этом говорил.видимо дурак
по теме!сегодня буду с витай и карточкай на 16 гб наконец-то приехала
sloga...:по теме!сегодня буду с витай и карточкай на 16 гб наконец-то приехала
Вот гад опередил.
Ничего, через неделю и у меня уже будет карточка )
Любопытный результат опроса с сайта https://www.videogamesplus.ca/pollbooth.php?op=results&pollid=220
"Какие портативные устройства вы планируете купить следующими?":
Как по мне, так вполне логичный результат для игрового ресурса, для обывателей iPad3 был бы более интересным портативом. Но ситуация между 3DS и PS Vita показательна.
sloga..., да пока только пытаюсь пользоваться. Вообще у меня уже доступ к аккаунту есть, но я хочу удалить его и зарегистрировать новый. Поэтому не добавлял еще никого в списки друзей и вообще во все приложения для общения и игры не лазил.
И плин: GPS навигация так и не заработала (( ни по Wi-Fi, ни по сотовой связи, на улице на открытой местности там где мои телефон видит 10 спутников, Vita пишет тоже самое "не удалось определить местоположение". Я думал я один такой, так нет не один, в личку два человека написало. А Костя пишет, что с третей попытки все таки вышло у него. Может мне надо 33 раза попробовать.
Проблема явно софтовая и её должны быстро вылечить, терпение только терпение.
как я понимаю при игре онлайн можно общаться не имея гарнитуры?это весьма большой плюс тогда
я покупаю у белконсоли через easypay. думаю и оплата веб мани у них тоже есть
sloga...:я покупаю у белконсоли через easypay. думаю и оплата веб мани у них тоже есть
Перерыл весь магаз, упоминаний webmoney нет. Буду брать на плати.ру
OverForce:Как по мне, так вполне логичный результат для игрового ресурса, для обывателей iPad3 был бы более интересным портативом. Но ситуация между 3DS и PS Vita показательна.
а тут совсем другая картина, при этом это реальный игровой ресурс, в отличии от VGC (инетшоп) =)
http://www.gamefaqs.com/poll/index.html?poll=4637
OverForce:Проблема явно софтовая и её должны быстро вылечить, терпение только терпение.
Я тоже надеюсь, что это что-то программное. Вообще, мне там GPS вроде как и не нужен был бы, т.к. отлично работает в смартфоне, но в приложение Near не пускает без этого, а я очень хотел посмотреть есть ли кто-нибудь рядом со мной с этой консолью )) Карты гугл разумеется работают и без навигации.
sloga...:как я понимаю при игре онлайн можно общаться не имея гарнитуры?это весьма большой плюс тогда
Да, при чем во всех играх где возможно сетевое общение
OverForce:кстати где расположен микрофон на приставке? На фотках его не замечал(
На нижнем торце корпуса, прямо под разъемом для зарядки консоли и наушников.
RAZ13L, с одной стороны да, с другой стороны в инет шопе указано мнение тех, кто собирается что-то приобрести, в отличие от мнения людей которые чаще всего посещают игровые порталы уже с чем то на руках К тому же оба опроса сильно разные.
OverForce, есть!закажите и при заказе будет вид оплаты.электронными деньгами,веб мани.но там с веб мани взымается плата
sloga...:OverForce, есть!закажите и при заказе будет вид оплаты.электронными деньгами,веб мани.но там с веб мани взымается плата
Спс, заказ начать почему то не пришло в голову, но я нашел лучше способ - оплачу той же картой картой которой на amazone расплатился!
Замечено:
правильно я понимаю что usb кабель идет во всех стандартных комплектациях, а сетевой адаптер нужно докупать? сетевой от псп подойдет?
floor333:правильно я понимаю что usb кабель идет во всех стандартных комплектациях, а сетевой адаптер нужно докупать? сетевой от псп подойдет?
floor333, нет, ничего докупать не нужно. Вместе с PS Vita в стандартной комплектации идет USB кабель, и блок питания от сети. USB кабель вставляется в этот блок, там есть разъем USB. К консоли подходят любые блоки питания с USB разъемом и выходной мощностью 5 ватт. Сам только что проверял от зарядки Samsung и Huawei.
Блок питания от PSP не подойдёт - там нет USB разъема.