С праздником друзья!
iOS, экран 3.5" IPS (640x960), Apple A5, ОЗУ 512 Мб, память 64 ГБ, аккумулятор 1432 мАч, моноблок
спасибо!
но как то джейл не хочется делать...
даже не могу сказать толком почему...
Подводник:спасибо!
но как то джейл не хочется делать...
ничем не мешает! Я делаю ради того,чтоб настроить айфон под себя!
Подводник:но как то джейл не хочется делать...
Стремная отмазка ![]()
MoRT, это точно )))
я так понимаю в основном у всех тут стоит джейл?
Сегодня 5 мин искал на клавиатуре iPhone символ "№" и не нашел, потому что его там нет, совсем
Вместо него ( по международным стандартам ) используют символ "#"
Жесть однако ![]()
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
Маркон, No. or №, also called the Numero sign, an abbreviation of the word "Number" (c) wiki
ну вот, моя новая 4Sка (64гб) usa ... 1я неделя 2012 выпуск с конвеера! 5.0.1 велком микросим, 70% времени без 3г, часа 2 вайфая, почти 2,5 часа разговоров. Яркость по дэфолту! Геолокации+клауд включено. Весьма сностно.... )

Маркон, Почитай, думаю будет познавательно тут
Наиболее общим использованием данного символа является обозначения номера в США, а его название в Unicode в буквальном переводе на русский звучит «знак номера» (англ. Number sign). Однако использование для символа # этого названия в русском языке является ошибочным, так как в русской типографике начиная с XIX века и по сей день под «знаком номера» понимают символ №. Калька «знак номера» при переводе англоязычного материала на русский язык является примером ложного друга переводчика.
MoRT:Маркон, Почитай, думаю будет познавательно тут
Спасибо. Но там же есть и про "№"
В английской типографике номер обозначается символами n° (то есть малым латинским «n» и знаком градуса), No. (также можно и без точки) или # (октоторпом — в литературных изданиях употребляется редко и принят скорее в технических текстах).
Так что думаю противоречия нет если № заменить на No. Балин, но не удобно же
.
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
Подводник, продана... ну у неё тоже в конце неплохие показатели были под часов 5....... но как тут - не было.
Маркон, Я вообще-то имел ввиду что на iPhone, iPad, iPod нет символа №, он заменен символом #, что у америкосов считается символом номера (№)
GGood-LucK, Скрин желательно под спойлер спрятать ![]()
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
iLeGo, 24 февраля ))
извращаемся c интерфейсом потиху ![]()
Подскажите толкового клиента DLNA. Очень желательно, что бы он поддерживал allshare. Или как вариант тогда DLNA сервер под Windows 7 с клиентом под iPhone и Андроид.
При копании и разбирательстве с телеком и удаленным управлением им нашел прикольную прогу пульта ДУ для самсунгов под iPhone. Samsung remote. Теперь мой айфон может выступать в качестве пульта ДУ для самсунга. 
Правда выключить TV можно, а включить нельзя. ![]()