"spieler, хотите убеждать что ласса это правильно и хорошо? - убеждайте. Но если тезис о "сотрудничестве с бриджстоун" - ваш главный аргумент - беда...
Есть правила игры которые никто не отменял.
Заметьте. я ведь тут не утвердал что ласса - такой же хлам как голимый китай. Я простой вопрос задал - зачем вообще покупть бюджетную резину?
Ответите на него - задам следующий - какую имено покупать, точнее по каким критериям?"
Eddy, конечно же хочу убеждать, что LASSA - это правильно и хорошо. Думаю, имею на это право, т.к. от покупателей пока ни разу не слышал отрицательного отзыва. Причем от покупателей, которые не постеснялись бы мне высказать, что они думают по поводу Лассы. Поэтому, наверное, и сам все более убеждаюсь в правильности выбора именно этого бренда.
Тезис о сотрудничестве с Bridgestone - это самое простое и доступное, что можно первым рассказать о шинах Lassa и что будет понятно почти любому покупателю, как подготовленному, так и не очень. Не думаю, что я нарушил упомянутые Вами "правила игры" (не совсем понятно, какие правила Вы имели ввиду и кто их придумал). В более детальном обсуждении можно и другие аргументы приводить в пользу Лассы. Просто у Лассы, на мой взгляд, среди прочих брендов среднего сегмента достаточно большой набор преимуществ/плюсов (назовите, как хотите), и очень большой недостаток пока - невысокая известность/узнаваемость марки. Но это со временем поправимо.
По поводу экономми денег на шинах, то позволю встречный вопрос: а зачем вообще покупать товары не премиум-сегмента? Думаю, редкий из участников форума одевается исключительно в итальянские бренды, пьет только французский коньяк и немецкое пиво, водит новый Мерседес или БМВ, летает на Мальдивы или Цермат, ну и т.д. Правда ведь? Вот и с шинами такая же история - кому-то премиум, кому-то - средний сегмент. А сэкономленные деньги любой найдет, куда потратить.
А какими критериями руководствоваться при покупке шин? У каждого эти критерии свои: кому-то скоростные характеристики важны, кому-то износостойкость, кому-то цена и т.д. В этом смысле, идеальной шины вообще не существует. У каждого водителя - свой выбор. А мы с Вами призваны ему помочь сделать этот выбор в меру сил, знаний и возможностей. Как-то так...