Опа, темку хорошую нашел)
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
CRivlaldo:Во Фрунзенском ФОЦ на Бурдейного никто не качается? Как там обстановка? Много ли народу в районе 14ч?
почти никого ... но там в принципе с 12 то 15 перерыв ... зато вечером П....Ц
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
Mayamibeach:зато вечером П....Ц
хе, а где интересно вечером не п...ц? Увы, везде после 18.00 так.
на бангалор раньше вечером было не п...ц счас не знаю, может и поменялось что
BigBrother:хе, а где интересно вечером не п...ц? Увы, везде после 18.00 так.
В Спарте ппц достаточно редко, бывает, конечно, что набигают и можно грабить корованы, но обычно всё доступно, очень редко очередь на жим лежа и только один человек.
ansector:Спарте ппц достаточно редко, бывает, конечно, что набигают и можно грабить корованы, но обычно всё доступно, очень редко очередь на жим лежа и только один человек.
+1
все идем в ветку про похудение.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3909346
там такой товарищ объявился - просто сказка - что ни фраза, то мысль достойная занесения в мемориз...
fuerer,
спасибо, за ветку. Это лучше бояна.
sysdan:B_W:спасибо, за ветку. Это лучше бояна.
а ты все глумишься
ага! обожаю прикалываться над невеждами, считающими себя всезнайками. Они такие забавные в своем всезнании...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
676 |
16 лет на сайте Город:
|
Ищу человека желающего купить годовой абонемент в зал Тотем на Багдановича.
Если нас будет двое, то оба получаем скидку 15%. Пишите в личные
B_W, книги с автографами раздаешь свои?
какие нынче успехи у кмс лифтеров ? жим, присед, становая... собственный вес?
Ребят, подскажите тренажерный зал в Лошице или рядышком где нибудь. Чижевка, Курасовщина мб.
sysdan:какие нынче успехи у кмс лифтеров ? жим, присед, становая... собственный вес?
звание я получил еще в ВУЗе, когда выступал в категории до 75.
делал 130/200/200 потом жизненные приоритеты поменялись, ибо неолимпийский вид спорта и показали перспективу подсадки на химию, но интерес остался навсегда.
с тех пор больше мышцу ращу с переменным успехом - ибо много отвлекающих факторов.
сейчас при весе 96 делаю 140/220/250 не больше - нет интереса рваться
sysdan:B_W, книги с автографами раздаешь свои?
да уже все раздал - еле себе оставил
B_W, понятно, я подозревал, что-то в этом роде. твои показатели мне никогда не сделать без химии, но я к ним и не стремлюсь -) имхо, это важен рельеф и пропорции. еще раз повтороюсь, что это, имхо, дабы не вызывать бурных дискуссий.
ребята, берегите яйца!!!! B_W атакует! шутка.
wolf,
любой соревновательный вид спорта подразумевает естественный отбор
с другой стороны, товарищи по сборной которые были 180 и выше показывали результаты не хуже.
Уровень КМС в троеборье вполне достижим без химии. надо только тренироваться правильно.
я тоже рельефа хочу. кто его не хочет
был бы я 150 - шутил бы. А так 170 нормальный средний рост. не прошла шутка.
Сваял на досуге [url=http://citymap.at.[censored]/]слой к карте минска с тренажерками - принимаются конструктивные замечания и пожелания.