Скоро появится, отзыв напишу!
офлайн
DevilInPrada
Member
Автор темы
|
|
193 |
14 лет на сайте Город:
|
DevilInPrada:Скоро появится, отзыв напишу!
прочитала Ваш отзыв, подскажите плиз где купили белую модель и за сколько?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1734 |
17 лет на сайте Город:
|
крутой телефон для работы в нете с кверти клавой! уже на барахолке есть!
2 мп камера и слот для карточки!
опера 4.4 только поставилась, как решить эту проблему?? где найти игры на этот телефончик?? вобще аппарат суппер
SмinTT:опера 4.4 только поставилась, как решить эту проблему?? где найти игры на этот телефончик?? вобще аппарат суппер
5.1 бета тож работает нормально
При звонке на телефон, две-три секунды, музыка играет очень тихо, потом как бы прорывается и играет нормально. В настройках ничего-такого отключить нельзя. Кто знает, это такая "удачная" модель телефона или это заводской брак? И можно ли с этим как бороться?
подскажите, 3g интернет есть в нем? или только с wifi можно сидеть?
если я подключу интернет например в МТС, он будет работать?
MPAK1257:батарея вообще огонь!!!! на разговоры и проверку почты на три дня!!!
приложения сворачиваются?
''я смотрю в самсунг наняли еще двух дизайнеров. Один теперь держит блэкберри, а второй обводит его карандашом. "
такая проблема,когда закачиваю приложения,телефон перезагружается.как можно устранить?и дайте,плиз,ссылку на программы и игры,где их можно для данной модельки скачать?
а по поводу телефона,пользуюсь три дня,пока единственное неудобство-нельзя свернуть приложения
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
заметил такую фишку,если качать встроенным браузером(а он чертовски неудобен для меня)-все гуд,но если только попробовать через оперу что-то качнуть-все,перезагружается и потом начинаются глюки,например,не открывает папки с медиафайлами(опять же перезагружается).сделал общий сброс-все заработало,но снесло все файлы начисто,опять пустой телефон стал.теперь оперой только читать в нете можно,качаю встроенным от греха подальше.Вопрос,как это лечится?
и как поставить оперу 5.1?ставится только 4.4(не удобно после 6 совсем)