На вопрос почему банк нарушает условия кредитного договора, начальник отдела кредитования конкретно ответила, что они деньги перечисляют по процентовкам. Не за что было перечислять. Поэтому и был нарушен график перечислений по вине УКСа.
ARINA2012:что они деньги перечисляют по процентовкам.
ок.
ARINA2012:вине УКСа
скажем так, не со стороны Банка.
народ, у кого на каком этапе идёт общение с УКСом?
заявление на переделку доп. соглашения подали?
Komisar, кадждый дольщик платит за сметную докумментацию
так что пусть попробуют не дать по письменному запросу
кстати смету можно и в CiC я ее в ворд сам переделаю
и вообще они обязаны предоставить обоснование цены в допе каждому!!!! по письменному запросу правда (просите электронный вид а то будут рассказывать, что у них чернила с бумагой нет и времени нет)
Извените не знала,что был создан сайт,узнала на собрании,изучила практически вашу переписку,и и то что происходит это ужас(УКС) хочет нас извести,эта сумма просто не реально, как taigor пишет нужно принять реальность это не изменить, но мы должны найти выход, может написать в администрацию призедента, мне когдато это помогло получить право на долевое строительство. Если будите собираться дайте знать, скоро 14 марта и честно незнаю как быть,подскажите.
Кто вы председатель Укса,почему вас так интересует доверяю или недоверяю,вопервых у меня нет таких денег,вовторых кредит на такую сумму никто не даст,и как директор себя вел на собрание можно сделать вывод ,как распорядился нашими деньгами,поего словам деньги никто невнес.
valya-lya:Кто вы председатель Укса
нет.
тогда прочтите весь форум, хотя бы со страницы 30. вы не до конца его изучили. taigor предлагает подписать доп. соглашение на "слегка изменённых условиях".
вам придётся глубоко вникнуть в проблему. к сожалению, грамотных юристов, которым можно доверять, у нас нет, а обсуждение на форуме разделилось на две противоположных ветви. и подойдут ли они вам лично - вам решать.
valya-lya,
и как директор себя вел на собрание
А как директор УКС вел себя на собрании? Вы думали, что попадете на собрание благородных девиц? Сколько млн. $ стоит построить ваш дом? А теперь вопрос: как должны вести себя те, кто осваивает такие деньги?
Если чем-то не нравиться директор УКС, то ничего не мешает вам направлять коллективные жалобы его нанимателю с требованием освободить от должности.
Нет думала попаду на комаровку как некоторые выразелись,куда нам до благородных девиц,а поповоду должности можно подумать не таких людей снимают.Я не против если цена подыметься но не настолько.Есть призеденская комиссия пусть они решают.
valya-lya:Нет думала попаду на комаровку как некоторые выразелись,куда нам до благородных девиц,а поповоду должности можно подумать не таких людей снимают.Я не против если цена подыметься но не настолько.Есть призеденская комиссия пусть они решают.
Поражаюсь наивности граждан
Что за "президентская комиссия, которая решает"?
Еще раз: как должны вести себя люди, осваивающие миллионные средства?
Вот на такой наивности, дилентализме ("не таких снимали"
кое-кто и ловит рыбку в мутной воде.
96_JkO:ещё у него с УКСом есть сайт, можно туда.
ну что вы ерунду несете, "у него с уксаом сайт", бред, сайт создавался для нас и нашего общения, для обшения и с УКсом в том числе, и в дальнейшем, когда дома построятся для информирования дольщиков по различным вопросам, для их обсуждения.
А то Смирнов говорил про сайт, он доводил до сведения, что такое есть мол знайте, а раздули из сайта непонятно что.
valya-lya:Нет думала попаду на комаровку как некоторые выразелись,куда нам до благородных девиц,а поповоду должности можно подумать не таких людей снимают.Я не против если цена подыметься но не настолько.Есть призеденская комиссия пусть они решают.
Вы все правильно говорите! В Госконтроль!
tani1963:Председатель комитета государственного контроля
Якобсон Александр Серафимович
220030, г. Минск, ул. К.Маркса, 3
тел. приемной 227 24 22
e-mail: kgk@mail.belpak.by была статья где гражданин лично обратился к нему-вопрос решен положительно-человек получил свое жилье- найду-выложу
gnomcs:сайт создавался для нас и нашего общения, для обшения и с УКсом в том числе,
такой сайт уже есть - onliner.by
другой сайт создаётся по каким то причинам. каким? я сторонник заговора: чтобы можно было модерировать (читай, удалять сообщения), допускать или удалять к (из) общения пользователей, знать пользователей и т. д.
если вы знаете другие - расскажите.
потом, мне не нравится навязчивость, чуть ли не в каждом своём посте taigor его рекламировал. А когда ещё и Смирнов на собрании заговорил о сайте, я в шоке был - честное слово. я незнаю контекста общения Смирнова и taigor`а и знать не могу, но мне подозрительно. только об этом я и говорю.
К Анатолию Ивановичу Ничкасову! Министр архитектуры и строительства
ул. Мясникова, 39
Телефон: 227-26-42 Факс: 200-74-24 ! Можно и в президенскую комиссию! Президент Республики Беларусь
220016, ул. К.Маркса, 38
(017) 222-37-78
приемная резиденции - (017) 222 37 38
Администрация Президента Республики Беларусь
220016, г. Минск, ул. К. Маркса, 38
канцелярия - (017) 222 37 51
факс - (017) 226 06 10
Управление по работе с обращениями граждан
(017) 222 32 17
e-mail: contact@president.gov.by
http://www.president.gov.by
Anatolio1979:Только, что вернулся с собрания по второму дому. "Поздравляю"- у УКСа новая фишка, теперь в "неритмичном финансировании виноват не банк, а дольщик, это он не выполнял платежи согласно графику, тем самым нарушил пункт 6.2.1 договора. А что в УКСе говорили не платить, так это надо понимать как то, что вы просто оплатили выполненые работы и пеня вам не пойдет, но график нарушать они вам не дозволяли. Короче по дому два только один чел все оплатил-вот с ним и поговорят,....
А как-же с теми у кого 90%,80%,70%.....?????
Успокойтесь пожалуйста!
96_JkO:потом, мне не нравится навязчивость, чуть ли не в каждом своём посте taigor его рекламировал. А когда ещё и Смирнов на собрании заговорил о сайте, я в шоке был - честное слово.
taigor cайт создавал-он его рекламирует! А укс давно предлагал создать свой сайт! А нам и на форуме хорошо! Многие дольщики не хотят регистрироваться,а на сайте надо! На форуме они узнают все новости и без регистрации- это их право!
veseec:А как-же с теми у кого 90%,80%,70%.....?????
Вот и надо поднимать эти вопросы! Писать в укс и везде! Это наши деньги и никто кроме нас их не защитит!
RET_FRAN:Поражаюсь наивности граждан
![]()
![]()
Что за "президентская комиссия, которая решает"?
Еще раз: как должны вести себя люди, осваивающие миллионные средства?
Вот на такой наивности, дилентализме ("не таких снимали"кое-кто и ловит рыбку в мутной воде.
Комиссия любая может собраться в любом месте,но в нашем случае последней инстанцией может быть только Администрация президента.