Кто уже купил поделитесь впечатлениями.Особенно интересует графика в играх.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
292 |
13 лет на сайте Город:
|
Раскажите мне по подробней процедуру покупки в нете. В общем сделал я карточку в ммбанке, её надо где нибудь регистрировать, или же просто пополнил счет и го в амазон оформлять покупку?
Checha696:Раскажите мне по подробней процедуру покупки в нете. В общем сделал я карточку в ммбанке, её надо где нибудь регистрировать, или же просто пополнил счет и го в амазон оформлять покупку?
+100500 тоже самое интересует. Если кому-то не сложно расскажите.
И еще: что требует сам амазон и прочие ebay'и? Какие-то коды с карточки?
eraheht:Checha696:Раскажите мне по подробней процедуру покупки в нете. В общем сделал я карточку в ммбанке, её надо где нибудь регистрировать, или же просто пополнил счет и го в амазон оформлять покупку?
+100500 тоже самое интересует. Если кому-то не сложно расскажите.
И еще: что требует сам амазон и прочие ebay'и? Какие-то коды с карточки?
Вот фак, как заказать на амазоне http://www.salegame.ru/mag/771-how-to-order-amazon.html
Чтобы заказывать с ebay, нужен paypal.
artyom1464:floor333:какова схема покупки игр psp на виту? это вообще у нас будет реализуемо?
Так же как и обычные игры на виту, то есть через PlayStation Network.
так собсно и интересует КАК. могу ли я как житель Беларуси создать там свой акк (я знаю что с амазоном у нас есть трудности, пробовал покупать музыку, не получилось, мол для нашей страны покупка запрещена), а также вопрос какие методы оплаты там реализованы.. принимаются ли веб мани, пэйпал
Создать аккаунт без проблем, оплата экспресскартами пополнения счёта или привязать карточку которая действительна для оплаты в россии, как правило та карта которая пройдёт на амазоне в россии проходит на ура. Приставки на амазоне можно покупать без проблем(касается всего СНГ пространства). Вэбмани не принимаются к оплате(неуверен что они про такой способ оплаты вообще знают) а вот пэйпал без проблем и любые карточки действительные для оплаты в европе(visa/master).
sloga...:2 дня до выхода консоли,а из нас 22 никто не купит какая ирония
Официально, я да и многие здесь, уже купили. Осталось только дождаться, когда она придёт
sloga...:2 дня до выхода консоли,а из нас 22 никто не купит какая ирония
Ещё большая ирония в том, что мы здесь перешли на обсуждение того как не покупать на онлайнере ибо у местных дорого.
амазон бабло с карты пока не снял =\
Снимут 22 февраля, но я неудевлюсь если снимать начнут 21 поздно ибо разница часовых поясов и прочее.
P.S. Тревожное сообщение с форума другого ресурса о Вите(свё что ниже только для России, о беларуских приколах я такого ненашел)
На сайте UPS вот, что написано
"Порядок таможенного оформления высокостоимостных импортных грузов в Россию
Настоящим напоминаем о порядке таможенного оформления грузов, конечные получатели которых находятся в городах, отличных от: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород.
Доставка грузов, таможенная стоимость которых превышает 200 евро в неделю для одного получателя, или в отношении которых применяется индивидуальный порядок таможенного оформления, не производится в населенные пункты, отличные от перечисленных выше.
При этом не имеет значение, является ли получателем груза физическое или юридическое лицо. В отношении таких грузов, в том числе товаров, заказанных в интернет-магазинах, будет применена процедура автоматического возврата отправителю и заявлен таможенный режим реэкспорта (первичного) без предшествующего ему режима импорта.
http://www.ups.com/content/ru/ru/resour ... _ship.html
Сейчас звонил в ups в своем городе и там сказали если стоимость будет превышать 200 евро, то это проблема или самому придется ехать в Москву и растаможивать или выписывать на них доверенность, а это дополнительные деньги и не мало времени(((
P.P.S. Надеюсь у нас в стране не такой бардак! и всё тихо мирно приедет с чеком на оплату пошлины.
P.P.P.S. Вот нашел отделение UPS в Минске.
Belarus
Contact Information
United Parcel Service (BY)
3 Muzikalniy Lane
Minsk 220030
Belarus
Tel.: 375-17-227-2233
Fax: 375-17-328-5581
А вот Офис DHL в Минске
220099, Минск
ул. Брестская, 18
тел. +375 17 2781108
факс: +375 17 2784913
Завтра можно будет позвонить всё разузнать.
shekler, спасибо за ссылку. Буду действовать так как написано. Только я не понял все же как получить скидку в 30евро, а то она на всех товарах горит и манит. Google не помог. Google транслэйт тоже.
shekler:sloga...:2 дня до выхода консоли,а из нас 22 никто не купит какая ирония
Официально, я да и многие здесь, уже купили. Осталось только дождаться, когда она придёт
OverForce:Ещё большая ирония в том, что мы здесь перешли на обсуждение того как не покупать на онлайнере ибо у местных дорого.
Да у местных вообще цены сума сойти. Мало того в магазинах онлайнера судя по всему самая высокая цена. На барахолке тоже дорого, но значительно дешевле. Ну и вообще, дело не только в покупке с амазон. Мне например, как и многим у кого не было карточки все ровно пришлось бы некоторые игры в PSN покупать. Т.е. карточка нуна и еще как нуна.
PS: да как же эту скидку то получить
30€ дарят только на первую покупку и только при оплате картой Visa. Насколько мне известно скидка автоматически применяется на последнем экране заказа и пишется отдельной строкой вычетов.
P.S. Рекомендую ознакомиться, http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3860730 , ибо мой заказ с амазона плюс пошлина стоит 365$ а там 355$. Правда у меня будет халявная карта на 8гб т.к. Я делал предзаказ до 15го февраля. Так что к 355$ можно плюсовать 60$ за карту на 8гб. Но всё же я пока не до конца уверен что доставка пройдёт гладко, а у них всё по факту. Синица или журавль ?
Пипец. Новое оформление онлайнера конечно во многом тру. Но комментарии новостей отделили от форума и следить за ними теперь нельзя. т.е. как нельзя? Вообще нельзя. Вы увидите, что кто-то Вам ответил, только если вспомните в какой новости оставили коментарий и при этом придется заходить и проверять "Есть что-то новое? Написал ли кто?" Хотя Unlited вот ток что пообещал нам что добавит через пару лет какой-то псевдо сервис на вроде "300 свежих комментов" ... facepalm, занавес.
В общем одно только теперь радует - хоть не буду столько времени проводить в топиках обсуждения новостей.
OverForce:30€ дарят только на первую покупку и только при оплате картой Visa. Насколько мне известно скидка автоматически применяется на последнем экране заказа и пишется отдельной строкой вычетов.
Мне ничего не дарили. Расплачивался картой Visa. Вычли только НДС и всё.
Правда у меня будет халявная карта на 8гб т.к. Я делал предзаказ до 15го февраля. Так что к 355$ можно плюсовать 60$ за карту на 8гб. Но всё же я пока не до конца уверен что доставка пройдёт гладко, а у них всё по факту. Синица или журавль ?
Те же яйца, карта 8gb + фирменные наушники. Акция действовала до 20 февраля.
Сейчас не вижу смысла заказывать на Амазоне людям, которые не попали под акцию. Т.к. цена такая же, а ждать, и рисковать не нужно.
Хз может карта должна быть какой то спецовой от Visa, сильно не вчитывался, ведь сразу было ясно что я со своей Мастеркарт пролет мимо акции.
Кстати деньги у меня с карты уже сняли, статус по заказу, доставка скоро.
Нет ну вообще я сразу жмякнул на кнопку где было написано 30 евро. Там указано примерно вот что:
- Вы должны зарегистрировать карту на стайте в специальной программе.
- С первой покупки предоставляется бонусная скидка в 30 евро, нол в течении 2х лет придется заплатить 19евро за участие в этой программе.
- Программа для начисления бонусов с каждой покупке на амазон: 1 евро в стоимости покупки равен 2 очкам бонуса. С каждой 1000 очков бонуса - вы получаете ваучер (ват??) на скидку 10 евро.
Грубо говоря, если я верно посчитал, то с каждых 500 евро ты получаешь скидку в 10 евро. Система накопительная, и при регистрации на сайте амазон работает и в других магазинах, но там за 1 евро стоимости покупке дают всего 1 очко бонуса, т.е. в два раза меньше.
PS: А снизу хорошая приписочка мелким текстом: Дополнительная информация: Для назначения карты VISA Amazon.de минимальный возраст до 18 лет, житель Германии, а счет в немецком банке.
Короче красивая была рекламная замануха ) Если конечно гугл правильно перевел, а я перевел то что перевел гугл.