Куплю новую клавиатуру Logitech G15(с желтой подсветкой экрана) или Logitech G19.Предложения принимаются в личку.
Куплю новую клавиатуру Logitech G15(с желтой подсветкой экрана) или Logitech G19.Предложения принимаются в личку.
Yan_dex:у меня нет такой клавиатуры, но прочитав отзыв о том что в ней 2 usb хаба на 1.1 а не на 2.0 - решил что у чела руки из зопы растут.. я ведь прав? ) или правда там usb1.1 ?
Ты не прав. Думаю у тебя, во-первых нет мозгов, а во-вторых хамло. Прежде чем грубить, зайди на оффсайт и посмотри характеристики устройства. Или едь на
Жданы, там тебе "грамотные" продавцы скажут - что 2.0 и успокоишься, раз желания посерфить в интернете не хватает.
Вероятно 1.1 - потому что подсветка жрет энергию, 2-е эконоимя на контроллере. У G19 - 2.0 USB - но подключается к сети 220V Доп-питание и вот тебе 2.0
Говорю как владелец G15+G9, + владелец Сертификата специалиста продукции Logitech за 2008, 2009 год.
Перед администрацией портала и адекватными пользователями, извиняюсь за грубую манеру общения с данным индивидом. Но по-другому с такими нельзя.
Dr9vik:обьясните мне такую фразу
"узкий левый шифт"
это как?
Берешь коробку с клавиатурой RU версии, смотришь на нее, на ней отображена клавиатура EU. Смотришь на шифт - он там шириной около 4 см, открываешь коробку смотришь на шифт и видишь 2 клавиши на его месте - узкий шифт 2.3 см +продублированный слэш 1.7см. Вот Вам и узкий левый шифт. И такое явление - на всех RU клавиатурах Logitech, кроме Dinovo Edge, если не изменяет память.
Говорю как владелец G15+G9, + владелец Сертификата специалиста продукции Logitech за 2008, 2009 год.
раз уж понтуешся, то почаще просматривай форумы и отвечай на вопросы
бред все это флешку и мышку подрубал и работает)тока вот в чем проблема крутых плагинов на экран не могу найти!
блин. не могу найти плагинов для клавы. хотелось бы видеть инфу со скайпа на данном экранчике. если кто знает адреса, явки, пароли - просьба сообщить
года 3 уже как у меня, отличная вещь! все работает как часики, юсб портами в клаве не пользуюсь ибо нафиг надо. Претензий к клаве никаких, все супер
http://www.g15.org.ru/index.php плагины можно найти тут