Да уж. Я слежу за этой темой не так давно. В целом, она имеет право на существование. Действительно, ТЮНИНХ в массах и это беда. О тюнинге как таковом я видел всего несколько сообщений, остальное - обсос стайлинга. И это логично, ведь тюнинХ - это, как правило, кривой "стайлинг" и не более того. Так мы его и позиционируем. Аксиома тюнинха - прилепить. Прилепить что угодно, любого цвета лучше хром, зазоры - это часть "дизайна", чем больше тем лучше и т.д.
Вопросы цвета и форм весьма субъективны, это личное восприятие красоты. И то что я иной раз вижу в теме - не обсуждение тюнинха, а осуждение инакомыслия. С таким подходом можно обсудить всех владельцев телефонов иной от Айфона марки, с защитными чехлами разных цветов, обсудить джинсы с карманами и без, девушек "крашенная блондинка? - ф топку адназначна!". Это бредово, и основные заводилы этого подхода очевидны...
Конечно, если человек делает все самостоятельно, от идеи до реализации, то берет на себя риски негативного восприятия его субъективной красоты (че-то завернул). Проще говоря, человек делает красиво на свое усмотрение и это правильно, если проект не является коммерческим.
Некоторые "писатели" темы постоянно рекомендуют хозяевам таких авто поснимать обвесы и перекрасить авто, вернуть все в сток - это шедевр. Кроме жалостной улыбки, иных эмоций не вызывает.
И Корра и авто Витамина и некоторые иные тут засветившиеся - это работа, которая у меня лично вызывает уважение. За смелость, за потраченное время, за увлеченность и преданность идеи. И мне нравиться результат их работы.