Ответить
  • Merzavetss Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Merzavetss Senior Member Автор темы

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 20 июля 2011 10:17 Редактировалось Merzavetss, 144 раз(а).

Председатель ЖСПК "Ритм-1" СКИБА ИРИНА ЕВГЕНЬЕВНА
    тел. (029) 10-70-656
    (017) 510-25-23
    Приём: вторник 15.00-19.00
    пятница 9.00-13.00

Бухгалтер ЖСПК "Ритм-1" Ольга

тел.8 (029) 125-24-51
    Приём: вторник 8.00-10.00
    четверг 18.00-20.30

ПАСПОРТИСТ Гамбоцкая Ирина Николаевна
    тел.(029) 319-39-16
    Приём документов на регистрацию и замена паспорта,справки с места жительства и занимаемой площади
    Приём: понедельник 17.30-19.00

Сантехник ЖСПК "Ритм-1"
    тел.(044) 715-07-94 Игорь

Электрик ЖСПК "Ритм-1"
    тел.(029) 661-70-83 Николай

Обслуживание домофонов : ОАО "БелПлюсСервис" тел. (029) 692-55-55 Артём
    Диспетчер по лифтам: (029) 309-79-28, (017) 268-34-64
    Подключение к кабельному телевидению "Аксиома-Сервис" (017) 268-36-83
    Скорая 103 или 505-20-03
    Поликлиника: регистратура 505-27-33, детская регистратура 505-27-36
    Милиция: 102 или 505-26-02 ,(029)507-86-65,(029) 315-26-02
    Участковый :265-16-99
    ОБЛ.ГАИ 204-42-44

• ajbolit.dobriy Junior Member
    офлайн
    ajbolit.dobriy Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #462105

Написать сообщение

65
    # 16 февраля 2012 21:01 Редактировалось ajbolit.dobriy, 1 раз.

Мы за первый вариант, если можно! Спасибо! И еще раз спасибо Вам, активной группе и, конечно, в первую очередь, Вам пипец 123!!!!!!!

• GMP Member
    офлайн
    GMP Member

491

18 лет на сайте
    пользователь #99585

Написать сообщение

491
    # 16 февраля 2012 21:08

пипец123 Заявление об отказе от счетчиков написали. Завтра с Bee-movie будем в 7.45.

офлайн

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 16 февраля 2012 21:12

так я не понял, завтра к 8.00 нужно приезжать с заявлением на имя родионовой или приехать и подписаться под уже написанным завлением?

• pause_a Member
    офлайн
    pause_a Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #413754

Написать сообщение

129
    # 16 февраля 2012 21:13
    lusy:

не та ли эта ситуация - подпишите и будет вам скорейшая сдача дома, что-то похожее было в декабре, ни так ли???? А где какие-нибудь гарантии что не подписан какой нибудь очередной доп. о переносе сроков сдачи дома на ф-г знает какой месяц. Я уже никому не верю....

Ваши предложения, что лично ВЫ сделали для ЖСПК или Вы только на сайте глупости писать можете?

• пипец123 Member
    офлайн
    пипец123 Member

255

14 лет на сайте
    пользователь #447065

Написать сообщение

255
    # 16 февраля 2012 21:14

заявление на отказ от счетчиков и подпись под коллективным обращением, почитайте письмо, я вам его выслала

• Topsik Member
    офлайн
    Topsik Member

189

14 лет на сайте
    пользователь #431250

Написать сообщение

189
    # 16 февраля 2012 21:47

пипец123,
    Не обращайте внимание на эти слова, хотя и неприятно. Мы вам все очень благодарны!!!! Спасибо!!!!
    Завтра тоже подъеду к 7.45

Merzavetss:

так я не понял, завтра к 8.00 нужно приезжать с заявлением на имя родионовой или приехать и подписаться под уже написанным завлением?

Завтра в 8.00 мы будем подписывать коллективное обращение для исполкома. И также можно передать Пипец заявление об отказе от счетчиков, они передадут его председателю.
    Если я что-то не так написала - исправьте.

• zalatinka Junior Member
    офлайн
    zalatinka Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #302668

Написать сообщение

38
    # 16 февраля 2012 22:23

Извините, но завтра ну никак, но мы согласны. Если до 25.02, то мы , конечно, подпишем(муж приедет, я с ребенком).
    Спасибо, Вам, Пипец123. Извините, что так

• kamamed Member
    офлайн
    kamamed Member

347

16 лет на сайте
    пользователь #201625

Написать сообщение

347
    # 16 февраля 2012 22:25

Для тех кто не верит, сомневается или бездоказательно критикует - Вас приглашали принять участие - вы решили что личное время дороже. . Если есть сомнения даже сейчас - никто не запрещает окунуться в процесс помощи, заодно и вопросы и недоверие пропадет... Вам дали вариант решения задачи - вселится и деньги сэкономить. Другой вариант - вселится летом и еще по 400-700 на м2 доплатить- действительно сложный выбор.. А по поводу отдельных личностей - мотивация которых непонятна - если кому и интересно сдачу затянуть, подумайте выгодно ли это каждому из вас...

• s.tulejko Member
    офлайн
    s.tulejko Member

162

16 лет на сайте
    пользователь #169017

Написать сообщение

162
    # 17 февраля 2012 00:06

люди, с чего вы взяли, что счетчики индивидуального учета тепла так дорого стоят?
    фирма, где я работаю, торгует подобным оборудованием, цена с учетом логистики (без наценки для меня, и для большинства) составит 1 500 000 руб.

• Zugaigotsu Member
    офлайн
    Zugaigotsu Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #141381

Написать сообщение

280
    # 17 февраля 2012 00:52

Вопрос к членам ЖСПК, которые были в нём с самого начала - проект нашего дома кто-нибудь видел, может есть копия с которой можно ознакомится, да, и как там фамилия отчество бывшего преда с какого и по какой период он был у руля, когда мы вступили в мае 2010 и обратились к нему с вопросом об ознакомлении с инфой, он так и ничего и не предоставил, впоследствии и настоящая пред, никакой конкретной инфы не предоставила, в конце-концов мы абсолютно не знаем за что платим деньги, а тут ещё какая-то пеня - кто-нибудь внятно может рассказать, что должно быть в квартире кроме стен, обой и т. д., а ещё расскажите какой был самый первый срок сдачи?

Кстати, мы документ подписали ...

А также, сегодня люди из органов посоветовали нам всё-таки обращаться в АП и КГК, реально только там нам могут помочь сдать дом как можно раньше без удорожаний ...

Все в этом мире есть одно ...
  • пипец123 Member
    офлайн
    пипец123 Member

255

14 лет на сайте
    пользователь #447065

Написать сообщение

255
    # 17 февраля 2012 06:36
    Zugaigotsu:

А также, сегодня люди из органов посоветовали нам всё-таки обращаться в АП и КГК, реально только там нам могут помочь сдать дом как можно раньше без удорожаний ...

ВЫ, меня извините , но не будьте столь наивными,за нас ни кто проблемы решать не будет, в АП РБ были с коллективным обращением 6 февраля, пришёл пустой ответ, КГК, писали не раз...мы эту дорогу ещё полгода назад топтали. В АП РБ милый дяденька посоветовал нам ходить ножками по инстанциям,в частности облисполком и решать там самим конкретные вопросы. Мой Вам совет не советовать, а делать самим хоть что-то реальное.

s.tulejko:

люди, с чего вы взяли, что счетчики индивидуального учета тепла так дорого стоят?
    фирма, где я работаю, торгует подобным оборудованием, цена с учетом логистики (без наценки для меня, и для большинства) составит 1 500 000 руб.

А сдача дома в июне это для Вас ничего не значит, .......
    Этот счетчик Вы можете поставить себе лично сами.Люди как Вы не можете понять что нужно сдавать дом.Если У вас есть жилье , то у других его нет, и нет у людей денег платить за увеличение стоимости квадратного метра.......

• Bee-movie Senior Member
    офлайн
    Bee-movie Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #429250

Написать сообщение

588
    # 17 февраля 2012 08:33 Редактировалось Bee-movie, 1 раз.
    пипец123:

то у других его нет, и нет у людей денег платить за увеличение стоимости квадратного метра.......

точно...

подпись поставили.. но как-то мало подписей мне показалось... :-?

Zugaigotsu:

проект нашего дома кто-нибудь видел, может есть копия с которой можно ознакомится

на последенем собрании председатель сказала, что проект в эл. виде только на лешином компе есть , и то запаролен... может стоит как его заполучить... не думаю, что леша был хакером и запаролил так, что теперь невозможно взломать его.... вдруг он нам еще пригодится

[url="http://salecats.com"]"SaleCats" - портал по продаже кошек и котят[/url]
  • kamamed Member
    офлайн
    kamamed Member

347

16 лет на сайте
    пользователь #201625

Написать сообщение

347
    # 17 февраля 2012 08:34

По цене счетчика - мацур на собрании вскольз цену 7мио озвучивал, и порядка + 100000- 150000 на м2 со счетчиком, но смысл здесь даже не в счетчике, а в скорейшей сдаче

офлайн

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 17 февраля 2012 08:36
    Bee-movie:

на последенем собрании председатель сказала, что проект в эл. виде только на лешином компе есть , и то запаролен... может стоит как его заполучить... не думаю, что леша был хакером и запаролил так, что теперь невозможно взломать его.... вдруг он нам еще пригодится

она что, вообще тупая? или всех за дебилов держит?

• ветер Member
    офлайн
    ветер Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #458758

Написать сообщение

364
    # 17 февраля 2012 08:47 Редактировалось ветер, 1 раз.
    mani.s:

Господин Янчеленко если тебе есть где жить и ты не платишь по 200 дол за съемную квартиру и наверное в этой квартире жить ты не будешь так возьми себе лично и установи этот счетчик я думаю директорская зарплата тебе позволяет.
    Тогда нехер бегать по людям и отговаривать и агитировать их. Дай бог тебе здоровья.

Люди какие мы все не благодарные,кто нибудь из нас столько побегал по инстанциям..кто из нас хоть раз встал на собрании и выступил и донес до нас информацию.,сидим молча на своих местах..выкрикиваем что-то не внятное.Зачем винить в чем-то человека..который трудиться на благо кооператива..

Добавлено спустя 59 секунд

пипец123:

Ну как вам не стыдно, я рву свои нервы здоровье, трачу своё личное время--- Вы сидите дома ничего не делаете и требуете ещё от меня гарантию...

вот и еще один пример,пипец123 спасибо вам..

• Bee-movie Senior Member
    офлайн
    Bee-movie Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #429250

Написать сообщение

588
    # 17 февраля 2012 08:50 Редактировалось Bee-movie, 1 раз.
    kamamed:

и порядка + 100000- 150000 на м2

я вот что-то не понимаю.. как можно фиксированную цену счетчика , например 7 мио, разбросать на кв метр... кто то заплатит с однокомнатной квартиры 4 мио, с двушки - 6,5 мио, а с трешки - 8 мио... :insane: и это при 100% готовном доме...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

ветер:

который трудиться на благо кооператива..

ну тогда пусть он донесет до нас инфу, почему не надо отказываться от счетчиков? и как сдать дом со счетчиками и быстро и с минимальным удорожанием метра.... ???? и почему при стоимости счетчика 1,5 -2,5 мио на нас хотят повесить стоимсоть в 7 мио???

[url="http://salecats.com"]"SaleCats" - портал по продаже кошек и котят[/url]
    офлайн

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 17 февраля 2012 08:57
    Bee-movie:

ну тогда пусть он донесет до нас инфу, почему не надо отказываться от счетчиков? и как сдать дом со счетчиками и быстро и с минимальным удорожанием метра.... ????

+100, а то инф он доносит только на собрании, причем когда уже поздно что то делать..в общем по сути - ставит перед фактом каким-нибудь.

• ветер Member
    офлайн
    ветер Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #458758

Написать сообщение

364
    # 17 февраля 2012 09:03 Редактировалось ветер, 2 раз(а).
    Merzavetss:

+100, а то инф он доносит только на собрании, причем когда уже поздно что то делать..в общем по сути - ставит перед фактом каким-нибудь.

ну вообще-то информацию до нас должен доносить наш председатель,а не Янчеленко....,на последнем собрании он не ставил перед фактом..а по его натиском Мацур озвучил..планируемую цену м.кв,а если Янчеленко не втал и не взял слово..Света пела бы песни про телевидение..а Мацур ничего конкретного не сказал..и ушел бы во свояси...
    и еще добовавлю,мы не меньше всх хотим быстрее заехать в свою квартиру,п.ч тоже снимаем..,и готовы отказаться от счетчиков...сначала квартира..а потом и сами их установим..

офлайн

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 17 февраля 2012 09:05

да про Свету все ясно, надо ее увольнять, бо толку ноль.

• Topsik Member
    офлайн
    Topsik Member

189

14 лет на сайте
    пользователь #431250

Написать сообщение

189
    # 17 февраля 2012 09:08
    s.tulejko:

Дело не только в цене, а и в том что их будут устанавливать после окончания отопительного сезона (слова Козлова), т.е. где-то после 15 апреля. С учетом "бешенных" темпов работы ослябы они будут их ставить месяца два. И дом соответственно сдадут в июне, а ключики мы с вами получим где-нить в августе. Да и не будут нам ставить счетчики по 1,5 млн, к этой цене еще по максимуму накрутку сделают (для чего сами знаете).

Поэтому все-таки будет лучше отказаться от них сейчас и сдать дом. Если верить словам председателя и уксу на данный момент сдаче дома мешают только неустановленные счетчики тепла (они есть в проекте) и непосчитанная стоимость. Стоимость они посчитают быстро. А про счетчики читайте выше.

А счетчики мы можем и после заселения даже у вашей фирмы закупить и установить организованно всем желающим.